Ну и где?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну и где?
0007 писал(а):Сам с собой разговариваешь?
Я, в отличие от тебя = Краснова, альтер-эго тут не завожу.
0007 писал(а):И ведь как серьезно! Ни тени юмора в смайлах.
Может, для начала почитаешь, зачем люди применяют смайлы?
Путник и Водитель
поздравляю, у вас теперь ~ 15 см. правда, на двоих
и запомните на будущее: исследования никогда не бывают ненужными, их результаты пригождаются даже в том случае, если предметом изучения является длина полемической пиписьки тусклого путиноида.
Заранее поясняю для особенно непонятливых: длина, а не сама пиписька.
это чтоб вы не пошли по второму кругу, "творчески развивая" так и не понятый вами пример с колбасой.

и запомните на будущее: исследования никогда не бывают ненужными, их результаты пригождаются даже в том случае, если предметом изучения является длина полемической пиписьки тусклого путиноида.
Заранее поясняю для особенно непонятливых: длина, а не сама пиписька.
это чтоб вы не пошли по второму кругу, "творчески развивая" так и не понятый вами пример с колбасой.
Краснов писал(а):Путник и Водитель
Померял? Или почувствовал, когда тебе кто-то присунул, и решил, что это я или Путник, как в твоих педерастических фантазиях?
Водитель писал(а):Померял? Или почувствовал, когда тебе кто-то присунул, и решил, что это я или Путник, как в твоих педерастических фантазиях?
Жестко тут у вас
BEBKOVV писал(а):Водитель писал(а):Померял? Или почувствовал, когда тебе кто-то присунул, и решил, что это я или Путник, как в твоих педерастических фантазиях?
Жестко тут у вас
А как же с ним ещё, с этими близнецами...
"Никогда не спорьте с идиотом: он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".
Водитель, я оценил вашу опытность в отведении от себя подозрений в клонировании личности путем перевода стрелок на оппонента и исчерпывающие знания особенностей гомосексуальных половых контактов
Советую вам продолжить самосовершенствование в обоих этих направлениях, хотя у вас и так уже неплохо получается
Водитель, я оценил вашу опытность в отведении от себя подозрений в клонировании личности путем перевода стрелок на оппонента и исчерпывающие знания особенностей гомосексуальных половых контактов

Советую вам продолжить самосовершенствование в обоих этих направлениях, хотя у вас и так уже неплохо получается

Краснов
Так ты на вопрос-то не ответил. Или сказать нечего? Или вспомнить?
Так ты на вопрос-то не ответил. Или сказать нечего? Или вспомнить?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Краснов писал(а):"Никогда не спорьте с идиотом: он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".

Не более семи раз!
Вежливый лось писал(а):Краснов писал(а):"Никогда не спорьте с идиотом: он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5 баллов!!!
Ты-то чего влез, лошок? Не можешь никак удержаться?
Люди!!! Где в Рязани салюты ожидаются?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»