Журналист - ответственная профессия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Журналист - ответственная профессия
ФрекенСнорк
Мадам А,Меркель ужесточает миграционную политику. Григорий не подходит для эмиграции в ФРГ. Не знает разговорного уровня немецкого языка и спецов по фото своих много среди безработных. Законов ФРГ точно не знает, немецкой точностью не обладает. Там надо быть пунктуальным. Говорунов своих много. ЕС под боком. Любого спеца можно найти.
Мадам А,Меркель ужесточает миграционную политику. Григорий не подходит для эмиграции в ФРГ. Не знает разговорного уровня немецкого языка и спецов по фото своих много среди безработных. Законов ФРГ точно не знает, немецкой точностью не обладает. Там надо быть пунктуальным. Говорунов своих много. ЕС под боком. Любого спеца можно найти.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols
вей з мир, разве я Вас спрашивала?
Гриша может найти еврейскую бабушку и вперёд, как жертва Холокоста...
вей з мир, разве я Вас спрашивала?
Гриша может найти еврейскую бабушку и вперёд, как жертва Холокоста...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Боюсь, с еврейскими бабушками напряжёнка, все давно разобраны. С Гришиной импозантной внешностью и авантюристическими наклонностями очень высоки шансы на брачную иммиграцию, которую пока ещё никто не отменял!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ага, тролли пошли в атаку!
А ведь некогда изображали из себя достойных людей, но на поверку вышло, что троллят даже мертвецов.
Как это назывеается, некротроллинг?
Так был мент пьяным? Факты, плииз! (согласно презумпции невиновности)
А ведь некогда изображали из себя достойных людей, но на поверку вышло, что троллят даже мертвецов.
Как это назывеается, некротроллинг?
Так был мент пьяным? Факты, плииз! (согласно презумпции невиновности)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
ФрекенСнорк
Жертвы холокоста получили от ФРГ извинения публичные и денежную компенсацию. Их не ждут там,как польского сантехника.
Жертвы холокоста получили от ФРГ извинения публичные и денежную компенсацию. Их не ждут там,как польского сантехника.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Madre de Dios, да какая разница!
Да, я согласна, непросто сейчас в России, да, я согласна, человек ищет где лучше.
Но многие из нас и так уже наказаны тем, что живут в России, да ко всем бедам ещё и Гришины опусы читать!
Да, я согласна, непросто сейчас в России, да, я согласна, человек ищет где лучше.
Но многие из нас и так уже наказаны тем, что живут в России, да ко всем бедам ещё и Гришины опусы читать!
Еще раз напоминаю - фотки удаляй.
Одно дело делать фотки и писать родственникам - что у меня есть фотки, я готов ВАМ их предоставить или в следственные органы.
Другое дело - вывешивать в общий доступ.
Одно дело делать фотки и писать родственникам - что у меня есть фотки, я готов ВАМ их предоставить или в следственные органы.
Другое дело - вывешивать в общий доступ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
О! Это Вы МНЕ рассказываете про компенсацию и извинения?
Уймитесь, добром прошу!
Гриша, сразу тролли? По существу своей эмиграции нечего ответить?
Тогда какого он поехал на встречку???Но после аварии люди,которые пострадали,машины разбиты...Кто это всё возместит если у него даже нет страховки...А???
Последний раз редактировалось женя58 04 ноя 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Банально занесло или не справился с управлением. Задремал. Стало плохо...
Причин, кроме алкоголя, может быть много.
tochka писал(а):Задремал. Стало плохо...
Однако они до сих пор не обнародованы. Вместо того, чтобы приставать с расспросами о происхождении алкогольной версии, требовать каких-то фактов, Гриша давно бы мог прояснить ситуацию, но вместо этого занимается унылым троллингом. Мало того, в очередной раз на форуме изображает из себя идиота, делая вид, что не понимает, что зачастую действительно существуют две версии случившихся событий: одна официальная, другая - народная. И бывает так, что какой бы "правильной" ни была версия официальная, люди склонны придерживаться какой-либо другой точки зрения - на их взгляд более правдоподобной или основанной на сведениях из неофициальных источников, возможно реальных очевидцев события или людей причастных к расследованиям и т.д.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Forrestgamp писал(а):Голословные утверждения по типу: "весь Шацк знает, что пьяным сел за руль"- показатель школы троллей а ля рзн.инфо.
Зато такая формулировка сразу и начисто отбивает желание поприставать с распросами типа, откуда сведения. Правда, Гриш?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ага, выступать со своими (даже не со своими) "версиями" и требовать от участников форума фактов и доказательств.
И, думается, что на это форуме Гриша самый главный Тролль и есть. Ну не тролль, а так, тролльчишка.
И, думается, что на это форуме Гриша самый главный Тролль и есть. Ну не тролль, а так, тролльчишка.
Ответственная ли профессия журналиста? Журналисты рязанских и федеральных СМИ убедительно говорили о ДТП с участием мерседеса Провоторова. СМИ печатали разговор и условия между губернатором и главой Рязани. Говорили,что читает обвинение. Передавали перехваченный разговор. Ответили ли журналисты за свою информацию?
Да когда же вы осознаете, что он - наш же плод?! Ну вот ровно столько здесь Форрестгампа, сколько с ним в разговор вступают. Ну может, чуть больше.
Zayec писал(а):зачастую действительно существуют две версии случившихся событий: одна официальная, другая - народная. И бывает так, что какой бы "правильной" ни была версия официальная, люди склонны придерживаться какой-либо другой точки зрения - на их взгляд более правдоподобной или основанной на сведениях из неофициальных источников, возможно реальных очевидцев события или людей причастных к расследованиям и т.д.
К этому процитирую Гришу из комментариев к событию - "Если использовать тот же метод «бабульки сказали», ехавший на «Порше» пьяный Соломатин имел связи в прокуратуре и дело повернули, что называется «как нужно». А родственникам погибшего дпсника «компенсировали» потерю кормильца покупкой квартиры. «Примирили» сторону. Но, это опять слухи, а журналисты так и не выяснили до конца, каков финал уголовного дела."
Использовать метод или не использовать дело каждого. Однако в данном случае - кто поверит, что человек, убивший сотрудника и не получивший за это наказание по всей строгости НЕ "имел связей в прокуратуре (или ещё где)?
ЗЫ. Мне можно уже начинать тебя третировать - откуда у тебя такие сведения? От каких-таких журналистов? Давай теперь ты, выражаясь твоей же феней, "колись".
DS писал(а):Да когда же вы осознаете, что он - наш же плод?! Ну вот ровно столько здесь Форрестгампа, сколько с ним в разговор вступают.
А я всё воздерживался, но тут чё-то понесло. Каюсь.
Ещё раз все повторим - "Не кормите троллей" http://antitrol.narod.ru/troll.html
Не поленюсь и процитирую
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Zayec
Почему ты решил, что только изображает?
Мало того, в очередной раз на форуме изображает из себя идиота,
Почему ты решил, что только изображает?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Тогда какого он поехал на встречку???Но после аварии люди,которые пострадали,машины разбиты...Кто это всё возместит если у него даже нет страховки...А???
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»