хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Как странно все с этим таксистом... Понятно, что Манов знает фирму от которой вызвал такси, но откуда он знает имя таксиста?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
kaban писал(а): Левак иль уже избавились?
ZZ, А как можно"избавиться", не зная имени?

ZZ писал(а):но откуда он знает имя таксиста?
Визитку взял?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
kaban
А чего они от таксиста-то хотят, я чего-то понять не могу?
А чего они от таксиста-то хотят, я чего-то понять не могу?
Водитель хотят сатисфакции. То есть нижайших извинений и всяческих уважений.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Водитель хотят сатисфакции. То есть нижайших извинений и всяческих уважений.
Да это-то я понял. А что им таксист-то сделал?
P.S. А туплю, туплю... Вспомнил...
А начальника "Железки", оказывается, сняли задолго до суда...
Вот тут, в заметке от 22 июня, упоминается уже Юрий Дзюбко (бывший начальник Ряжского РОВД).
http://www.uvdrzn.ru/press/news/5982/
Вот тут, в заметке от 22 июня, упоминается уже Юрий Дзюбко (бывший начальник Ряжского РОВД).
http://www.uvdrzn.ru/press/news/5982/
Если кто не в курсе...
Облсуд сократил на три месяца срок отсидки Романа Щеголихина (до 1 года и 9 месяцев).
Дмитрию Зенкину приговор оставлен без изменения (2 года и 6 месяцев).
Дмитрию Зенкину приговор оставлен без изменения (2 года и 6 месяцев).
а ещё случай был несколько лет назад в московском ровд застрелился помощник дежурного обвинённый в изнасиловании (которое не подтвердилось) тоже журналистки и тоже княжской , которое не подтвердилось, не слышали об этом?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):а ещё случай был несколько лет назад в московском ровд застрелился помощник дежурного обвинённый в изнасиловании (которое не подтвердилось) тоже журналистки и тоже княжской , которое не подтвердилось, не слышали об этом?
об этом писали в НГ, но фамилия- не Княжская...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):StR
ТОЛЬКО ОДИН --- где же тот таксист?
а в суд его свидетелем вызывали? а сотрудников полиции задержавших их вызывали? вроде нет, а почему?
kaban писал(а):ФрекенСнорк писал(а):StR
ТОЛЬКО ОДИН --- где же тот таксист?
В интервью Манова по ТВ было сказано, что они в отношении таксиста отдельно сатисфакции хотят. Да вот незадача: руководство фирмы, от которой представился водятел, на слух - "Авекс-такси", почему-то не знает своего работника Мамедова Васула Рафига Оглы... Левак иль уже избавились?
ну не хотел он грязных (а были грязные) людей перевозить, в автобус кондуктор тоже не пускает, чистка салона тоже денег стоит
ФрекенСнорк писал(а):платон писал(а):а ещё случай был несколько лет назад в московском ровд застрелился помощник дежурного обвинённый в изнасиловании (которое не подтвердилось) тоже журналистки и тоже княжской , которое не подтвердилось, не слышали об этом?
об этом писали в НГ, но фамилия- не Княжская...
узнал не из газеты
"И затем, на развалинах часовни..."
Платон, вы теперь все истории с рязанскими журналюгами будете на Княжскую вешать?
Платон, вы теперь все истории с рязанскими журналюгами будете на Княжскую вешать?

Аарон писал(а):"И затем, на развалинах часовни..."
а завёл с 10-го года не появлялся
Аарон писал(а):"И затем, на развалинах часовни..."
почему все? я только две знаю.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»