Призыв на защиту отечества от МО А.Сердюкова.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dfhzu
Гость RZN.info

Re: Призыв на защиту отечества от МО А.Сердюкова.

Сообщение dfhzu » 07 ноя 2010, 22:33

А, вот еще очень интересное выступление.... Русский в русского не стрелять !!!...http://newsland.ru/News/Detail/id/582659/cat/42/
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 ноя 2010, 22:35

dfhzu писал(а):А все таки по чему ? Он власть да ? :wink:

1. Он - начальник Красова. Недовольство начальством - нормальная для России практика.
2. Он прав в конфликте по существу. Церкви не место на военной земле. Я так думаю, что, несмотря на то, что церковь построена на деньги десантников, землю под ней они вряд ли выкупали или брали в аренду. Да и задолбала эта пропаганда сектантства, которое называют "православием".

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 07 ноя 2010, 22:56

Появилось позиция . Тогда по 1 пункту уточнение ?

Начальник имеет право хамить , тем более герою России , присутствии младших или как там у вас подчиненых?

Про второй спросим после ответа .
Последний раз редактировалось dfhzu 07 ноя 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 ноя 2010, 22:57

Водитель
Начальник всегда прав.
Деньги на строительство у десантников никто не брал для строительства часовни. Земля на полигоне в Сельцах- федеральная собственность. Минобороны федеральная структура. Как можно выкупать или брать в аренду собственную землю? Говорят Собор Христа Спасителя построили на деньги прихожан. Абсурд. 99% денег из бюджета федерального и московского. Москва землю отдала в качестве дара Богу.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 ноя 2010, 22:59

dfhzu писал(а):Появилось позиция . Тогда по 1 пункту уточнение ?

Начальник имеет право хамить , тем более герою России ?

1. Зависит от того, что считать хамством.
2. Зависит от ситуации.
3. Никакой разницы нет между Героем России и обычным человеком.
4. Насколько сказал даже сам Красов, никакого хамства там не было. Доказательств иного у меня лично нет, как, думаю, и у всех остальных.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 ноя 2010, 23:07

Водитель писал(а):Доказательств иного у меня лично нет, как, думаю, и у всех остальных.

Действительно, до сих пор нигде не обнародовано ни видео , ни аудио запись инцидента. А написать-то (выдумать)можно всё, что угодно (выгодно)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 07 ноя 2010, 23:18

nikols писал(а):Водитель
Начальник всегда прав.
Деньги на строительство у десантников никто не брал для строительства часовни. Земля на полигоне в Сельцах- федеральная собственность. Минобороны федеральная структура. Как можно выкупать или брать в аренду собственную землю? Говорят Собор Христа Спасителя построили на деньги прихожан. Абсурд. 99% денег из бюджета федерального и московского. Москва землю отдала в качестве дара Богу.

Спаибо , но не к Вам я обращал свой вопрос.
Но исходя из вашей попытки , понял, что Вы себя признали Быдлом по сравнению с начальником ! Спасибо , это Ваше мнение ! Мне лично стыдно за него ! Я, думаю возможно я не прав ! Мне Ваш ответ не нужен . Вы сами перед собой ответ держите !)))))))))))))))

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 07 ноя 2010, 23:35

Водитель писал(а):
dfhzu писал(а):Появилось позиция . Тогда по 1 пункту уточнение ?

Начальник имеет право хамить , тем более герою России ?

1. Зависит от того, что считать хамством.
2. Зависит от ситуации.
3. Никакой разницы нет между Героем России и обычным человеком.
4. Насколько сказал даже сам Красов, никакого хамства там не было. Доказательств иного у меня лично нет, как, думаю, и у всех остальных.

Да хуру есть хуру - хитро и витеевато , политик однако!
Хамство и есть хамство !
Второй пунтик меня особо позабавил . Как вариант иногда лучше унести ноги. Но не вслучае встречи с МО
Из третьего я понял что хамить можно всем если ты нАЧАльника даже ветеранам, старикам, ну короче всем кто ниже себя.
Про четвертый я промолчу....
Я . писал что я верующи и Вы это знаете - вы написали то, что написали. Вы (мы снова на Вы) поэтому для меня комсомолец и можно точно добавить сектант. А уж к какой секте вы себя относите и как вы там зарабатываете, мне не интересно - это Ваше сумашествие. Так к людям могут относится или комсомольцы или сектанты высшего звена !Грустно однако , что у Власти такие люди с такими наклонностями.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 ноя 2010, 23:35

Водитель писал(а):Если обсуждать ситуацию с приездом Сердюкова в Сельцы, я однозначно за Сердюкова.

Кто ещё за снос храмов и за матерщину высших командиров в адрес подчинённых в армии?
Даешь опрос!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 07 ноя 2010, 23:38

А, в храм могу поспорить ходите так на всякий случай , понимаю работа , начальство смотрит ! это водителю.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 ноя 2010, 23:53

dfhzu писал(а):Я . писал что я верующи и Вы это знаете - вы написали то, что написали. Вы (мы снова на Вы) поэтому для меня комсомолец и можно точно добавить сектант. А уж к какой секте вы себя относите и как вы там зарабатываете, мне не интересно - это Ваше сумашествие. Так к людям могут относится или комсомольцы или сектанты высшего звена !Грустно однако , что у Власти такие люди с такими наклонностями.

Я Вам порекомендую, для начала, более активно использовать знаки препинания. Так будет проще понять Ваши сбивчивые и путаные мысли. Итак, для тех, кто не всё понял, повторю ещё раз: любая религия есть секта, соответственно, любого верующего я считаю не совсем адекватным человеком.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 ноя 2010, 23:53

Zayec писал(а):
Водитель писал(а):Если обсуждать ситуацию с приездом Сердюкова в Сельцы, я однозначно за Сердюкова.

Кто ещё за снос храмов и за матерщину высших командиров в адрес подчинённых в армии?
Даешь опрос!

Факт употребления нецензурной лексики не доказан. А за снос храмов - я.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 ноя 2010, 23:55

dfhzu писал(а):А, в храм могу поспорить ходите так на всякий случай , понимаю работа , начальство смотрит ! это водителю.

Можете поспорить, конечно, но в религиозных учреждениях в сознательной жизни я был несколько раз на экскурсиях (это были, в основном, не православные учреждения) и раза 3 по работе (связано со строительством). Лично моему начальству глубоко по барабану религиозные вопросы, оно тоже неверующее.

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 08 ноя 2010, 02:28

Читаем, чтобы понимать, о чём говорим:
Совместное заявление Московской патриархии РПЦ и Министерства обороны РФ от 2 марта 1994 г.
Соглашение о сотрудничестве между Московской патриархией РПЦ и Министерством обороны РФ

Похоже г.Сердюков единолично отказался исполнять двухстороннее Соглашение.
Да и в принципе - это Г "за базар не отвечает".
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 08 ноя 2010, 02:31

Водитель писал(а):Факт употребления нецензурной лексики не доказан. А за снос храмов - я.
А я за то, чтобы сносить всех, кто сносит!
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 ноя 2010, 07:08

tapirka писал(а):
Водитель писал(а):Факт употребления нецензурной лексики не доказан. А за снос храмов - я.

и грабли те же самые приветствуют всех нас!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 ноя 2010, 12:18

Zayec писал(а):Кто ещё за снос храмов и за матерщину высших командиров в адрес подчинённых в армии?

Я за снос храмов построенных в последние 10 лет в не предназначенных для этого местах - военных объектах, зеленых зонах и т.п. Давно построенные храмы, а так же построенные не давно на пустырях (например храм в Д-П) - трогать не нужно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 ноя 2010, 12:37

tapirka писал(а):Читаем, чтобы понимать, о чём говорим:
Совместное заявление Московской патриархии РПЦ и Министерства обороны РФ от 2 марта 1994 г.
Соглашение о сотрудничестве между Московской патриархией РПЦ и Министерством обороны РФ

Похоже г.Сердюков единолично отказался исполнять двухстороннее Соглашение.

Я малость может от жизни отстал, проясните, плз, такой момент - вот раньше, помнится, церковь в СССР была отделена от государства. А как сейчас? Ну, то есть официально. Ведь если как и раньше, то получается, что Сердюков и не обязан выполнять каких-либо соглашений. Армия - структура государственная, а не церковная. Я погуглил, но ответа на свой вопрос пока внятного не нашёл. Один из форумов почитал http://forum.ozr.ru/showthread.php?t=4152 - тоже одни мнения, ничего конкретного.
Однако пост один примечателен там:"Исходя из опыта Русско-Советского и истории. Перестараться - любимая забава нашего народа. А церковь, имхо, давно уже залезла туда, где ей не место. Ни к чему хорошему это не приведёт точно."

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 ноя 2010, 13:33

Вот здесь что-то было по поводу церкви:
Скандал между ВДВ и министром С. Сердюковым
http://www.youtube.com/watch?v=vkXMCLWh ... r_embedded
http://sotdel.metarya.ru/

Водитель

Сообщение Водитель » 08 ноя 2010, 16:07

tapirka писал(а):

Рад за Вас.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»