Эстония проигрывает информационную войну
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Всё относительно...
а мы считаем- нет. Если это автобан, значит ваши дороги не столь хороши как нам о них рассказывают!
(хотя, дорога хорошая... на самом деле...)
Можно подумать у вас все здороваются! С русскими на русском языке.
Как же.
Вот у меня в деревне тоже ВСЕ здороваются. Эстония чуть-чуть побольше будет, почему не здороваться?

значит, это автобан??дороги уже в порядке- от Коломны уже автобан сделали.Аварий не видел

а мы считаем- нет. Если это автобан, значит ваши дороги не столь хороши как нам о них рассказывают!

(хотя, дорога хорошая... на самом деле...)
так ведь ЕС.все очень дорого цены как у нас

а им не надо...продавщицы злые почемуто-не здороваются не говорят спасибо

Можно подумать у вас все здороваются! С русскими на русском языке.

Вот у меня в деревне тоже ВСЕ здороваются. Эстония чуть-чуть побольше будет, почему не здороваться?

Хочу поделиться еще-у нас сегодня государственный праздник-по русски Иванов День на Украине и в Белорусии он как Янка Купала.В Латвии и в Финляндии тоже по своему называется.Так вот у нас сегодня ночью по всей Эстонии будут гореть костры а люди еще вчера уехали к водоемам с мангалами с пивом и шашлыками.Мы поедем позже к морю я шашлык в гранатовом соке сделала попробую как получился.Вот.
Нет он из репресированных эстонцев жил долго в США.После независимости приехал в Таллинн познакомился с хорошенькой эстонкой-Эвелин-это теперь наша первая леди.Семья осталась в Америке она тоже оставила семью по моему ВТарту.Общих детей нет а у него сын и дочь.Сына я видела на инаугурации-вроде правильно написала.Он у нас всегда галантный в бабочке никогда не носит галстука и очень сдержанный и говорит с акцентом и медленно -видимо эстонский ему с трудом дается.
Гражданин Америки-США президент Эстонии. Как же себя любимых надо не уважаааттть эстттооонннцам, чтоб иностранца сделать президентом?
К тому же он ещё и аморальный тип, оказывается! //Подумать только:
бросил семью! И бабу на стороне завёл! А ведь семья главная ценность в USA. Хороший примерчик для подражания бравым эстттооооннннским паарняяммм. Так держать! //

К тому же он ещё и аморальный тип, оказывается! //Подумать только:
бросил семью! И бабу на стороне завёл! А ведь семья главная ценность в USA. Хороший примерчик для подражания бравым эстттооооннннским паарняяммм. Так держать! //
Вернуться в «События в стране и мире»