Где можно оставить машину около цирка?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Нюшенька
Гость RZN.info

Где можно оставить машину около цирка?

Сообщение Нюшенька » 08 ноя 2010, 21:08

Здравствуйте уважаемые рязанцы!
Помогите, пожалуйста. Хочу с ребенком посетить Рязанский цирк (мы из другой области, Рязань знаю не очень хорошо). Дорогу по карте проложила, но я не знаю где можно поставить у цирка машину, есть ли там стоянка? Я очень не люблю бросать машину где попало. Подскажите, пожалуйста. Спасибо

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Где можно оставить машину около цирка?

Сообщение GlebAl » 08 ноя 2010, 21:17

Что то типа этого... вообще там вокруг много есть места для парковки и площадки и улицы - можно сзади цирка проехать

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 08 ноя 2010, 22:38

GlebAl писал(а):Что то типа этого... вообще там вокруг много есть места для парковки и площадки и улицы - можно сзади цирка проехать

Ну-Ну. Во время представлений там свой цирк. Смертельный номер! Называется "Попробуй припаркуй свою машину". Както ехал там зимой, обалдел от количества буквально висящих на сугробах машин. Спокойнее оставить машину на платной стоянке. Например около центрального рынка, но там с местами может быть проблемма. Как беспроигрышный вариант я бы оставил машину на стянке напротив ледового дворца (это где ул. Советской армии заканчивается) и спокойно доехал бы на маршрутке (15 минут) хотя обратно добираться нужно будет раза в два дольше.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 08 ноя 2010, 23:08

Офигеть!!! А типа поближе к цирку стоянок нет? Чем у ледового дворца?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 08 ноя 2010, 23:15

Нюшенька
Вам очень правильно ответил GlebAl - организованной стоянки возле цирка нет, но, пока не выпал снег, места для машины там предостаточно.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 08 ноя 2010, 23:29

tochka писал(а):Офигеть!!! А типа поближе к цирку стоянок нет? Чем у ледового дворца?

Человек пишет, что нелюбит бросать машину где попало. Навскидку около Цирка ближайшая платная это у рынка. Где еще рядом есть платная стоянка хоть убей вспомнить немогу. Еще можно попробавать сунуться на паркинги у Атрона или Малины. Но там непонятна ситуация с местами. Иногда можно найти место у центробанка, Вокруг цирка все заставленно, на Право-лыбецкой вообще вечное шоу с парковкой, парковка у Ленина тоже всегда забита, у рынка припарковатся реально только после трех дня. Так, что единственный надежный вариант - это искать парковку в спальном районе, желательно недалеко от места въезда в город, и добираться до цирка объщественным транспортом, Либо надеятся на удачу и тупо бросить машину на прилегающих к цирку улицах.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 ноя 2010, 23:35

А когда представление то? Может на такси то стоянки доехать если именно стоянка нужна? А вообще лучше пораньше приехать и припарковаться где поближе...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 08 ноя 2010, 23:43

Нюшенька
Как вариант - http://www.malinamall.ru/about Торговый центр "Малина" с подземной парковкой на 170 мест. 10 минут пешком до цирка. Или http://www.atroncity.ru/index.php?section=12 Торговый центр "Атрон-Сити", тоже есть наземная и подземная парковки. Немного дальше, чем "Малина". Так Вам будет наверняка спокойнее за машину.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 ноя 2010, 23:46

КСтати писал(а):Еще можно попробавать сунуться на паркинги у Атрона или Малины.

А вот кстати у Малины - пожалуй самый хороший вариант. По-моему там места достаточно. И идти совсем не далеко.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 ноя 2010, 09:06

Я бы тоже рекомендовал Малину. На тамошней парковке почему-то места всегда есть (при полностью забитых окрестных улицах), а в Атроне - как правило нет. Лично я - бросил бы где-нибудь на Николо-Дворянской или на Полонского. Только вот у губеровских апартаментов не стОит - Коля Потапов там как-то велосипед пристегнул, так унесли...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 ноя 2010, 09:10

Нюшенька писал(а):....где можно поставить у цирка машину, есть ли там стоянка? Я очень не люблю бросать машину где попало.

salabus писал(а):Я бы тоже рекомендовал Малину.
Нюшенька писал(а):Спасибо
Будьте счастливы.
http://vk.com/club38798275

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 ноя 2010, 09:26

GlebAl писал(а):Что то типа этого... вообще там вокруг много есть места для парковки и площадки и улицы - можно сзади цирка проехать

На схеме обозначены "парковки" справа и перед цирком, я обычно оставляю машину с левой стороны от цирка. Проезжаю вдоль длинного дома (который на схеме получается над цирком), затем направо с горочки, и сразу же налево. Места там достаточно много, причем, паркуясь со стороны цирка, никаких неудобств ни для кого не создаешь. Зимой там тоже все расчищено.

tochka

Сообщение tochka » 09 ноя 2010, 09:37

Fafhrd
В общем ты паркуешься у министерства образования похоже. :)
Я там днем паркуюсь, когда приезжаю в министерство. Даже зимой - нормально и удобно.

Но вот насколько безопасно там вечером - сказать не могу.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 09 ноя 2010, 12:41

У министерства и вечером безопасно. Только вот Fafhrd видимо в другом месте паркуется. Редко, но паркуюсь там же где и он. А именно: проезжаем ФСБ, проезжаем спуск к Цирку и объехав новый дом под горку и направо, мимо служебного входа Цирка, подъезжаем почти к центральному входу. Перед салоном Планета Кухни (или как-то так) ставим машину.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 ноя 2010, 13:22

Avrely писал(а):Торговый центр "Атрон-Сити", тоже есть наземная и подземная парковки
У Атрона подземная стоянка - вроде как занята под платные абонементные места и там так просто не поставишь, а вокруг всё всегда битком...
Я ещё сюда добавил расположение подземного паркинга у Малины и одну стоянку недалеко от Цирка. Но вообще может имеет смысл поставить на любую платную стоянку в городе и добраться потом на такси/МТ?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 09 ноя 2010, 13:31

GlebAl писал(а):У Атрона подземная стоянка - вроде как занята под платные абонементные места и там так просто не поставишь

Упс... а давно? Я где-то год не ставил машину под землю - высокая она у меня слишком, и антенна на крыше, убирать лень каждый раз :D .

tochka

Сообщение tochka » 09 ноя 2010, 17:16

Давно. 2 года назад еще было. Но там с определ.времени (типа с 21 до 9 утра) - занята под места. До 21 - должна работать в обычном режиме.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 ноя 2010, 17:22

Приезжал днём - сказали это обычная месячная стоянка только крытая

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 09 ноя 2010, 19:35

GlebAl писал(а):Приезжал днём - сказали это обычная месячная стоянка только крытая

Жалко! Удобная была стоянка.

Оффтоп :oops: : я в праздники в Москве парковался на 6 этаже торгового центра "Европейский"... голова закружилась, пока по винтовому пандусу поднимался и спускался. Лучше уж под землей!

Нюшенька
Гость RZN.info

Сообщение Нюшенька » 09 ноя 2010, 19:46

Всем огромное спасибо за участие и помощь. Если погода не подкачает - в ближайшее время обязательно приеду и просто уверена, что найду хорошее место. СПАСИБО! :D

Вернуться в «Эх, дороги…»