Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
да, гайцы там часто тусуются...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А что делать - куча серьёзных ДТП у них под носом...
Ну уж и нет там кучи ДТП, я там 2 раза в день езжу.
salabus писал(а):... А мерину - не судьба, видать... От дурака ни одна пассивная безопасность не спасет.
Кто-то продолжает свято верить, что "автохлам" главная причина аварийности на дорогах? По моим наблюдениям (не претендую на объективность), самые страшные аварии случаются именно с участием дорогих и мощных авто. Плюс отсутствие мозгов. А год выпуска машины - это уже дело десятое.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вот пример, едет Нива - никого не трогает, еле тащится...белый нас пнул мы - подвинулись, и вот уже метров 200 пинает ниву. Мы то про гайцов знали, так и ехали не очень... Мужу надоело это пинание он стал придерживать для белого правую полосу, (типа пусть летит птица справа обгоняет) а тот боялся что ли? В итоге обогнал он ниву справа. Короче мы - тоже. И весь хвост за нами..Вопрос: зачем ты вылез на левую полосу, если еле еле тащишся?
Так, к чему это я? А...летают там правда...жуть...
Так, к чему это я? А...летают там правда...жуть...
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):едет Нива - никого не трогает, еле тащится
Еле тащится - это 60?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):OlgaYa писал(а):едет Нива - никого не трогает, еле тащится
Еле тащится - это 60?
Ты...чёли?
А сколько? Меня вон у Полково догоняют и начинают фарами мыргать, а у меня 100.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):А сколько? Меня вон у Полково догоняют и начинают фарами мыргать, а у меня 100.
Нет, он правда еле еле тащился, 40-50 ну убить хотелось - реально... ну ушел бы на правую полосу и никому не мешал бы пусть себе летяТЬ... А так вона скока народу перенервничало
В пределах города (как я понял это солотчинский мост) он имеет право занимать любой ряд. Думается он ехал в районе 60
Но на современных авто это кажется как 30. Плюс на этом мосту нужно как то снижать скорости бесбашенных водил - пусть даже не уступая интенсивным помаргиваниям под задний бампер...
GlebAl писал(а):Думается он ехал в районе 60
наверняка, можт даже 70 )
На такой машине 70 это уже слишком громко 
OlgaYa писал(а): А так вона скока народу перенервничало
Лучше пускай вон скока перенервничает, чем вон скока переумирает как несколькими постами выше в дтп.
З.Ы. правильно делал, что ехал не уступал, я бы тоже так ехала и пусть себе моргают и дудят
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Медсестра писал(а):OlgaYa писал(а): А так вона скока народу перенервничало
Лучше пускай вон скока перенервничает, чем вон скока переумирает как несколькими постами выше в дтп.
З.Ы. правильно делал, что ехал не уступал, я бы тоже так ехала и пусть себе моргают и дудят
ИМХО по этому и ДТП... нервы расшатаны - дорога занята...а у него может дом горит...вылетит на встречку, кому от этого легче? Пропустил дядю - пусть катится...
Кстати "неуступающие" тихоходы на левой (скоростной) создают аварийную ситуацию, провоцируя водителей ОБГОНЯТЬ сорри - ОПЕРЕЖАТЬ его справа.
WBR
А где указано, что в городе левый ряд - скоростной? И в чём виноваты на встречке те в кого эти гонщики врезаются?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):А где указано, что в городе левый ряд - скоростной? И в чём виноваты на встречке те в кого эти гонщики врезаются?
А это еще город
А я гонщиков и не оправдываю. но тех кто пилит вцепившись за баранку белыми руками....
OlgaYa писал(а):Кстати "неуступающие" тихоходы на левой (скоростной) создают аварийную ситуацию, провоцируя водителей ОБГОНЯТЬ сорри - ОПЕРЕЖАТЬ его справа.
Если меня обморгать в подобной ситуации - я буду гарантированно ехать со скоростью 60 до таблички "Рязань", потом 90 до знака 70 у поворота на Спасск и т.д. Выбирая позицию рядом с машиной в соседней полосе. Наверное, я козёл.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):А это еще город?:
Знак "конец населенного пункта" установлен на правой обочине после моста.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Если меня обморгать в подобной ситуации - я буду гарантированно ехать со скоростью 60 до таблички "Рязань", потом 90 до знака 70 у поворота на Спасск и т.д. Выбирая позицию рядом с машиной в соседней полосе. Наверное, я козёл.
Аналогично поступил бы.
Вернуться в «Горячие обсуждения»