А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
2 OlgaYa: Угу - но некоторые водилы едут 30 кмч по абсолютно пустой дамбе Московского шоссе. Ужасно
Особенно утром, когда нужно ещё вернуться обратно и пробка начинает расти. Кстати хвост вырастает утром там примерно за 5-10 минут - от Барса до Метро
или вернее 

Меня родные ругают когда я срываюсь и начинаю учить таких при них...ZZ писал(а):А я бы такого троллейбусного водятела уволила на фиг. Пусть садится на личную машину и самовыражается, и учит нахалов. Какого черта выпендриваться за счет пассажиров? Вряд ли вы станете учить хамов, если у вас в салоне едут ваши родители или дети.

Zayec писал(а):Полчаса назад на Братиславке пропустил троллейбус, отъезжающий от остановки. Что вы думаете увидел?
Он аварийкой поморгал в знак благодарности.
Прикольно...
Угу, мне тоже как-то напротив Дружбы поморгал троллейбус.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):2 OlgaYa: Угу - но некоторые водилы едут 30 кмч по абсолютно пустой дамбе Московского шоссе. УжасноОсобенно утром, когда нужно ещё вернуться обратно и пробка начинает расти. Кстати хвост вырастает утром там примерно за 5-10 минут - от Барса до Метро
Точно! Как-то отвезла маму утром в Барс, ну прям проскочила не останавливаясь, у Барса высадила её, выезжаю обратно, а дамба уже забита. Еду и удивляюсь: вот чуть закопались бы дома, пипец - стояли бы до второго пришествия!
Лучше держать дистанцию, чем оттормаживаться перед нагло впрыгивающими, и для пассажиров же лучше. Не думаю, что он их так тряс, что они там похудели. (Теперь я частенько пользуюсь "обЧестНЫм" транспортом) ничего, терпимо.ZZ писал(а):А я бы такого троллейбусного водятела уволила на фиг. Пусть садится на личную машину и самовыражается, и учит нахалов. Какого черта выпендриваться за счет пассажиров? Вряд ли вы станете учить хамов, если у вас в салоне едут ваши родители или дети.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Ахренеть? Что так? Мне очень нравится ездить в больших автобусах или троллейбусах - где хоть можно немного распрямитьсяOlgaYa писал(а):Теперь я частенько пользуюсь "обЧестНЫм" транспортом

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Ахренеть? Что так? Мне очень нравится ездить в больших автобусах или троллейбусах - где хоть можно немного распрямитьсяOlgaYa писал(а):Теперь я частенько пользуюсь "обЧестНЫм" транспортом
А у тебя, что ОКА?

У меня просто зрение (временно) село...а таксистов боюсь!

Не - я про маршрутки
Скрючишься там кое как, летишь и молишься чтобы доехать... Про таксистов отдельный сказ.
Кстати я часто утром пытаюсь до пробки проехать - она появляется примерно в одно и тоже время, но из за лени часто приходится её отстаивать

Кстати я часто утром пытаюсь до пробки проехать - она появляется примерно в одно и тоже время, но из за лени часто приходится её отстаивать

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):...Кстати я часто утром пытаюсь до пробки проехать - она появляется примерно в одно и тоже время, но из за лени часто приходится её отстаивать
В 7 утра её еще нет, но мне в 7 никуда не надо, мне к девяти надо, вот и паришься в пробках. А Московский - это такой район из него нигде не проедешь, везде забито!

Да любой район это ужас! Ососбенно если нужно в другой
Вот сегодня пробка как по часам появилась в 7:15

tochka писал(а):Угу, мне тоже как-то напротив Дружбы поморгал троллейбус. Очень непривычно.
А надо чаще их пропускать! (тут такой ехидный смайлик) Я первый раз тоже хихикнул как-то остолбенело, а потом привык.
GlebAl писал(а):2 OlgaYa: Угу - но некоторые водилы едут 30 кмч по абсолютно пустой дамбе Московского шоссе. УжасноОсобенно утром, когда нужно ещё вернуться обратно
А в чем проблема? Ключевые слова тут "абсолютно пустой дамбе". Опережайте на здоровье!

А если НА НЁМ едешь? 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):А если НА НЁМ едешь?
Тогда дай ему по башке

Roman80 не понял просто, что ты на МТ едешь...

OlgaYa писал(а):GlebAl писал(а):А если НА НЁМ едешь?
Тогда дай ему по башке(Шутк кАнешн)
Roman80 не понял просто, что ты на МТ едешь...
Не верю!!!
Допускаю, что троллейбусы или автобусы там пилят под 60, а про дикие и желтые ни в жисть не поверю!!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Допускаю, что троллейбусы или автобусы там пилят под 60, а про дикие и желтые ни в жисть не поверю!!!!
пРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ, НЕ НА ДАМБЕ КОНЕЧНО, НО... ЕДЕТ СЕБЕ (ой извините - нажалось само

Сегодня утром в 8.40 улицу Яхонтова в районе домов 17 и 19 гайцы зачем то полностью перегородили. Никаких ДТП там не было, инетесно, что это было? Учения может какие то?
Медсестра писал(а):Сегодня утром в 8.40 улицу Яхонтова в районе домов 17 и 19 гайцы зачем то полностью перегородили. Никаких ДТП там не было, инетесно, что это было? Учения может какие то?
А перегораживали прямо на перекрестках? Или сначала давали заехать, а потом разворачивали?
на перекрестках
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Медсестра писал(а):Сегодня утром в 8.40 улицу Яхонтова в районе домов 17 и 19 гайцы зачем то полностью перегородили. Никаких ДТП там не было, инетесно, что это было? Учения может какие то?
http://www.rzn.info/news/transport/51051/
Соболезную родным погибшей.
И призываю всех пешеходов убедитесь сто раз, что переход будет безопасен. Если идёте по дороге (лужу обходите, грязь или криво припаркованную машину) смотрите в оба. Жизнь одна.
И призываю всех пешеходов убедитесь сто раз, что переход будет безопасен. Если идёте по дороге (лужу обходите, грязь или криво припаркованную машину) смотрите в оба. Жизнь одна.

Да
, коментарии излишни.
А сын (8лет сегодня исполнилось, 2-ой класс) все рвется в школу и из школы домой один ходить.

А сын (8лет сегодня исполнилось, 2-ой класс) все рвется в школу и из школы домой один ходить.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»