Ритуальные услуги. Отзывы, жалобы, благодарности...

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Ритуальные услуги. Отзывы, жалобы, благодарности...

Сообщение OlgaYa » 10 ноя 2010, 11:37

Тема была изменена...

Я думаю, что каждый второй в своей жизни, сталкивался с фирмой предлагающей свои ритуальные услуги. Вот одна из таких фирм: СВЕДА. Занимается установкой памятников, ландшафтным дизайном. Столкнулась лично, а теперь я думаю: - стоило ли мне связываться именно с ними?
Объясню почему задумалась...
Заказав обустройство могилы, близкого мне человека, была совершенно спокойна в том, что все будет готово к поминкам. Не буду описывать, что пришлось звонить, ездить и проверять, торопить и в итоге в сроки не уложились......
Главное, что меня подтолкнуло заказать ИМЕННО У НИХ:
1. (и самое важное). За могилой будет производится пожизненное обслуживание, уход за цветником и т.д.
2. Не очень важное, но подтолкнувшее меня работать именно с ними - обещание насадить ПРЯМ КУЧУ цветов многолетних и причем бесплатно, в случае если я оплачу заказ полностью и сразу... я - ОПЛАТИЛА
3. Обещание подарить грабельку для ухода за насыпным грунтом. (Мелочь, а обидно - не подарили).
4. Обещание...много чего наговорили.
Итог: цветочек один посадили - спасибо. Не куча конечно, но все-же.
На счет обслуживания, так я сама там все и делаю...их обслуживание заключается лишь в том, чтобы пробежаться и повесить свою рекламу на липучке "ОБСЛУЖЕНО СВЕДОЙ".

НО самое главное, что меня взбесило. Я по началу стала рекомендовать их друзьям И :!: Одни друзья уже четвертый месяц ждут обещанного памятника, причем оплаченного уже давно, другие грунта второй месяц не дождутся...и вообще МНОГОвато косяков, все описывать не буду.
У друзей, осадок на душе, ведь годовщина - родня приезжала, что-же говорят, матери памятник-то не поставил? Сынок...ээх!
Если у вас есть подобные проблемы ПИШИТЕ (про другие фирмы тоже пишите) пусть им хоть чуть чуть стыдно будет! В чем я конечно сомневаюсь. НО может кто подумает - стоит ли с ними связываться?
Последний раз редактировалось OlgaYa 11 ноя 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

sveganya
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: СВЕДА-(ритуальные услуги). Где же Ваша совесть?

Сообщение sveganya » 10 ноя 2010, 21:50

мы у них 3 года назад заказывали обустройство могилы: делали бардюр, насыпку и сажали цветы многолетники. всё сделали в сроки. уже 3 года подряд осенью делают обрезку кустов. а мы не платили за это...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 ноя 2010, 23:02

sveganya писал(а):мы у них 3 года назад заказывали обустройство могилы: делали бардюр, насыпку и сажали цветы многолетники. всё сделали в сроки. уже 3 года подряд осенью делают обрезку кустов. а мы не платили за это...

вам повезло :roll:

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 10 ноя 2010, 23:39

OlgaYa
Можно я доброе слово скажу про "Ярд"? Заказывали там памятник тестю, давно правда, лет 7 уже назад. Все сделали, как просили. И внесли изменения уже в процессе изготовления, не увеличив сумму оплаты. Очень подробно мастер объяснил, как правильно установить и собрать памятник (везли за 100 км). В общем, могу смело рекомендовать Ярд.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Re: Ритуальные услуги. Отзывы, жалобы, благодарности...

Сообщение OlgaYa » 11 ноя 2010, 00:00

Avrely писал(а):OlgaYa
Можно я доброе слово скажу про "Ярд"? Заказывали там памятник тестю, давно правда, лет 7 уже назад. Все сделали, как просили. И внесли изменения уже в процессе изготовления, не увеличив сумму оплаты. Очень подробно мастер объяснил, как правильно установить и собрать памятник (везли за 100 км). В общем, могу смело рекомендовать Ярд.

Хорошо - меняю тему... :roll:

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»