Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
У мужа сегодня спрашивала ноу него очень предвзятое отношение к России.Он объяснил так-у нас можно звонить куда хочешь но если ты в Эстонии.Как только пересекаешь границу с Латвией или Ивангород проезжаешь-все чужая территория и если не поставлен этот роуминг -связи нет У нас лично не поставлен нам до сих пор не надо было.В том году в Италию ездили все из нашей группы общались с родственниками а мы нет мы даже не брали с собой телефоны-ну муж отдыхает от работы он не хочет чтоб его клиенты на отдыхе донимали.
Не дали дописать до конца.Про Россию у него спросила-он говорит да у них все непредсказуемо-чтобы денег содрать побольше придумают роуминги для отправки смс.Говорит во всем миреодни паспорта и внутренние и заграничные а Россия придумала что надо отдельно для другой страны делать.Ну это его отношение.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Jelena,
Вообще ничего не понял, что у кого и куда не ходит.
За доставку отвечает тот оператор, с которого СМС отправлена. И тормошить надо именно его.
Ps.
Если все настроено правильно, но все равно ничего не ходит, то скорее всего между операторами нет соглашения об обмене СМС. Тут со стороны абонента очень сложно что-нибудь сделать.
Вообще ничего не понял, что у кого и куда не ходит.
За доставку отвечает тот оператор, с которого СМС отправлена. И тормошить надо именно его.
Ps.
Если все настроено правильно, но все равно ничего не ходит, то скорее всего между операторами нет соглашения об обмене СМС. Тут со стороны абонента очень сложно что-нибудь сделать.
Да у иеня просто переполнение эмоций.DS -что я должна собственно за собой заметить-что задеваю твое самолюбие что ль.Постоянно видишь негатив-а что я написала чтобы было не так.Другое дело что тебе не хочется правды читать.Я всех уже достала этими смс -никто толком ничего не может сказать-я у мужа спросила вот его слова вам и передала-такая вот я бесхитростная.Лучше бы было чтоб я заискивала перед тобой да и восхваляла дороги -кстати сегодня Шпака по НТВ в итогах показывали и дороги рязанские.
Re: Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Лучшее соотношение цена-качество - это Моtorola
- DeepInside
- Гость RZN.info
Вообще каждому своё, я начинал своё знакомство с мобильного телефона Siemens S55, на то время был одним из топовых телефонов, оч порадовал =)
Был и Samsung оч удачная модель X700, но на данный момент отдаю предпочтение исключительно смартам от Nokia, т.к. есть всё за умеренную плату. Обычный телефон уже вовсе не воспринимается.
Был и Samsung оч удачная модель X700, но на данный момент отдаю предпочтение исключительно смартам от Nokia, т.к. есть всё за умеренную плату. Обычный телефон уже вовсе не воспринимается.
Наш выбор - это Нокиа! Если вы хотите 100 функций за смешные деньги - идите в сасмунг, нужен плейер с функцией телефона (именно так, а не наоборот) - Сонерик вам в руки. Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.Фоткаете чаще, чем звоните? Опять же,Сонерик,но уже серия КиберШот.
Нокиа же - это просто качественный телефон. Это когда нигде не люфтит, не облетает краска через 2 дня, не перегружается каждые 5 минут. Разумеется, речь идет не о китайских дешовках. Дорого? А вы хотели мерседес по цене запорожца? ДЕТОЧКА,СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?!?!?!
Нокиа же - это просто качественный телефон. Это когда нигде не люфтит, не облетает краска через 2 дня, не перегружается каждые 5 минут. Разумеется, речь идет не о китайских дешовках. Дорого? А вы хотели мерседес по цене запорожца? ДЕТОЧКА,СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?!?!?!
-
Водитель
Spika писал(а):Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.
Это, к сожалению, уже совсем не так...
Водитель писал(а):Spika писал(а):Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.
Я,конечно,утрирую. Причем не только о филипсе. Но это сделано преднамеренно для более ярких образов
Spika писал(а):не облетает краска через 2 дня,
Облетает. На дорогих смартах. Как нефиг делать. Но не за два дня, конечно. За полгода.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Облетает. На дорогих смартах. Как нефиг делать. Но не за два дня, конечно. За полгода.
Согласна, у сына краска облетела через 4 месяца, а смартфончик ох как хорошо стоил.
Водитель писал(а):Spika писал(а):Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.
Все так.При нормальном сигнале от станции держит 4 недели и больше.
Говорю как обладатель Филипс Ксениум 9@9, Филипс Ксениум 9@9++, Филипс Ксениум X500.
А нокиа у 5 знакомых вышли из строя быстрее чем за год у 5 знакомызх, причем у двух вместе со всеми данными на Сим карте.
И это пройдет...