Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пробки в городе.
AlexuS писал(а):Навскидку, два места:
- путепровод в конце улицы Есенина, поворот направо, чуть расширив полосу, буквально на 20-30 см, можно комфортно ехать в два ряда, ныне же там небольшой затык, т.к. не всегда машины помешаются в два ряда;
- Ямская застава, дорога в сторону НИТИ, легко может быть расширена на целую полосу, за счет окрестной территории.
Добавлю- выезд с Голенчинского шоссе направо к путепроводу. Можно свободно нарезать еще одну полосу.
Для начала, навести порядок на упомянутых перекрёстках. Просто пресечь повороты из второго ряда и всё. Ну расширят у Ямской заставы, будут не из 3-х рядов поворачивать, как сейчас, а из 4-х.
А у нас пункт "1.18 Обустройство и строительство приобъектных парковок для транспорта, прибывающего к существующим объектам инфраструктуры
" выполняют с точностью до наоборот. Аркаду на Астраханской построили, но с парковкй там - просто беда. Так же и напротив - полно всяких бутиков (или что там?), а про парковки и не думали.
Плюс добавьте сюда парковку под Атроном, из которой сделали обычную месячную парковку. Кто успел, тот и сел.
" выполняют с точностью до наоборот. Аркаду на Астраханской построили, но с парковкй там - просто беда. Так же и напротив - полно всяких бутиков (или что там?), а про парковки и не думали.
Плюс добавьте сюда парковку под Атроном, из которой сделали обычную месячную парковку. Кто успел, тот и сел.
Nick писал(а):AlexuS писал(а):Добавлю- выезд с Голенчинского шоссе направо к путепроводу. Можно свободно нарезать еще одну полосу.
Там и так поворачивают с 2-х,а то и с 3-х и 4-х полос!
Третий раз за всё платит!
GlebAl писал(а):Зачем сносить дома - многие дороги достаточно просто расширить для начала...
Это где же у нас в центре пустыри по обочинам?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
а вот сейчас за Типанова взялись-таки -- какой они делают роскошный многорядный тротуар у лесопилки !
В центре? Не думаю что в центре можно это так легко сделать, но во многих местах трасс города можно ужать обочины и расширить проезжую часть, ну и пустить к примеру МТ по этому ряду...StR писал(а):GlebAl писал(а):Зачем сносить дома - многие дороги достаточно просто расширить для начала...
Это где же у нас в центре пустыри по обочинам?
Yrok писал(а):Nick писал(а):AlexuS писал(а):Добавлю- выезд с Голенчинского шоссе направо к путепроводу. Можно свободно нарезать еще одну полосу.
Там и так поворачивают с 2-х,а то и с 3-х и 4-х полос!
В том месте вполне можно было бы сделать 3 полосы, 2 из которых - для поворота налево, а одна для движения прямо. В принципе, проблем с поворотом налево с 2 полос при такой организации я не вижу. А чтобы и с крайней правой полосы не лезли в поворот -

Опять же, сначала лучше бы решили вопрос о спрямлении участка от Голенчинского шоссе с выходом сразу на перекресток к путепроводу.
Roman80
видимо, или я чего не понял, или ты о чем-то другом... С Голенчино "прямо" ехать некуда... Ты, наверное, говоришь уже про путепровод, а не про выезд с Голенчино?
Мне, кстати, видится решение "проблемы Спортивной" в следующем: запрет поворота налево с путепровода к Голенчино. Из-за поворачивающих машин и создается вся пробка.
А в далекой перспективе, после строительства объездного пути (хотя, учитывая прелестную точечную застройку данного района, это проблематично) - езду от Голенчино к Спортивной, мимо Мемориального, вообще нужно запретить. Кирпич повесить, хотя бы на дневное время. Ибо выезжающие оттуда машины, как правило с нарушением, ибо внаглую со второстепенной - опять-таки делают стояк у тех, кто движется от Семашко на путепровод.
Но если к вышесказанным проблемам добавить еще и наличие в Голенчино городского УВД, то ясно, что поток машин, снующих туда-сюда круглосуточно, не убрать. А значит, все останется по-прежнему...
видимо, или я чего не понял, или ты о чем-то другом... С Голенчино "прямо" ехать некуда... Ты, наверное, говоришь уже про путепровод, а не про выезд с Голенчино?
Мне, кстати, видится решение "проблемы Спортивной" в следующем: запрет поворота налево с путепровода к Голенчино. Из-за поворачивающих машин и создается вся пробка.
А в далекой перспективе, после строительства объездного пути (хотя, учитывая прелестную точечную застройку данного района, это проблематично) - езду от Голенчино к Спортивной, мимо Мемориального, вообще нужно запретить. Кирпич повесить, хотя бы на дневное время. Ибо выезжающие оттуда машины, как правило с нарушением, ибо внаглую со второстепенной - опять-таки делают стояк у тех, кто движется от Семашко на путепровод.
Но если к вышесказанным проблемам добавить еще и наличие в Голенчино городского УВД, то ясно, что поток машин, снующих туда-сюда круглосуточно, не убрать. А значит, все останется по-прежнему...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Мне вот интересно, почему знак "STOP" при выезде с Галенчиского шоссе на Славянский проспект стоит метров за 10 до перекрёстка? Имхо, к нему надо либо табличку прикрутить, либо знак переставить.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
rescuer писал(а):Мне вот интересно, почему знак "STOP" при выезде с Галенчиского шоссе на Славянский проспект стоит метров за 10 до перекрёстка? Имхо, к нему надо либо табличку прикрутить, либо знак переставить.
а где Славянский пр-т

Вышла за муж. Живу в Питере))
Вот еще веселуха: http://www.7info.ru/index.php?kn=1289487888&tb
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
NitroGen писал(а):Вот еще веселуха: http://www.7info.ru/index.php?kn=1289487888&tb
- В связи с проведением работ по демонтажу рельс железнодорожного полотна с 00.00 12 ноября до 06.00 30 ноября 2010 года будет ограничено движение автотранспорта на Московском шоссе в районе ТД «БАРС». Маршруты движения городского пассажирского транспорта изменены не будут.
Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе администрации Рязани.

Вечная пробка ... и привет Борки

Вот еще веселуха
это вообще полный абзац... проще запретить канищеву и московскому пользоваться личным транспортом.

Хорошими делами прославиться нельзя!
Прощайте, мои друзья на Крупской и на Комбайновой! Увидимся после 30 ноября 

Hearest писал(а):Вот еще веселуха
это вообще полный абзац... проще запретить канищеву и московскому пользоваться личным транспортом.
на муниципальном будет не легче, на личном хоть на окружную можно будет съехать
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ирбис писал(а):...на муниципальном будет не легче, на личном хоть на окружную можно будет съехать
Думаю забито будет и там...

Ну
на это столько времени... думаю за одну ночь, при желании, можно сделать все работы по демонтажу и покрытию...В связи с проведением работ по демонтажу рельс железнодорожного полотна

OlgaYa
Если разрешить сборщикам металлолома снять эти рельсы.
Вроде есть в планах свести два перекрёстка к одному - это и есть решение проблемы.Roberto писал(а):Мне, кстати, видится решение "проблемы Спортивной" в следующем: запрет поворота налево с путепровода к Голенчино. Из-за поворачивающих машин и создается вся пробка.
Наверно остаётся пеший вариант по абсолютно пустому Московскому шоссеHearest писал(а):это вообще полный абзац... проще запретить канищеву и московскому пользоваться личным транспортом.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):OlgaYa
Ага, даже движение ограничивать не придется - не заметит никто

GlebAl писал(а):Наверно остаётся пеший вариант по абсолютно пустому Московскому шоссе
С бубнами и пивом

Вернуться в «Горячие обсуждения»