Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Вы наверное про Лену Кузнецову? Да, там всё чётко. И с музыкой у Лёши всё прекрасно. Всё на 5+. И работать с ними легко. Весёлые , динамичные свадьбы, юморные импровизации ( я однажды от смеха чуть камеру не потерял). Это те с кем хочеться работать, как и с Женей Уник.
нет.ее фамилия точно жукова
Хаврошка
Да никто и не сомневался. Просто понравилась ему Кузнецова.
Ну что ж, отрадно, что кроме демпингующих начинающих ведущих с бухАющими диджеями есть ещё в нашем городе и настоящие профи.
Да никто и не сомневался. Просто понравилась ему Кузнецова.
Ну что ж, отрадно, что кроме демпингующих начинающих ведущих с бухАющими диджеями есть ещё в нашем городе и настоящие профи.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Что то как-то мало тусуются тут сами ведущие...скромность?
Подсел на Canon .
мы тихо наблюдаем
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
Пётр Линёв
Имхо скромность тут ни причём. Ответ на вопрос можно найти в старттопике - Понравились ли вам тамада которых вы видели и как его зовут?
Т.е. изначально тема предполагала размещать здесь отзывы заказчиков или гостей праздников, свадеб, юбилеев и др. мероприятий о работе ведущих. А "тусуются" ведущие на специализированных форумах и в соответствующих группах на "Одноклассниках", "Вконтакте" и т.д.
Появляются тут и проявляют себя активно в теме, как правило, для того, чтобы подискутировать насчёт несправедливой (по их мнению) критики в их адрес.
Имхо скромность тут ни причём. Ответ на вопрос можно найти в старттопике - Понравились ли вам тамада которых вы видели и как его зовут?
Т.е. изначально тема предполагала размещать здесь отзывы заказчиков или гостей праздников, свадеб, юбилеев и др. мероприятий о работе ведущих. А "тусуются" ведущие на специализированных форумах и в соответствующих группах на "Одноклассниках", "Вконтакте" и т.д.
Появляются тут и проявляют себя активно в теме, как правило, для того, чтобы подискутировать насчёт несправедливой (по их мнению) критики в их адрес.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Коли уж разговор идет о качестве, предоставляемых, услуг, то мне очень хотелось бы отметить работу Алексея Хмелева в качестве звукорежиссера и ведущей, которая работала с ним в паре (к сожалению не вспомню, как ее зовут). Довелось мне поработать с этой кампанией 28 августа на базе отдыха Волна, на свадьбе моих друзей.
Тамада отлично справилась со своей работой - никто из-за стола лишний раз покурить не выбегал, напиться раньше положенного срока тоже никто не успел.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо Алексею за работу. Качество звука очень понравилось.
Тамада отлично справилась со своей работой - никто из-за стола лишний раз покурить не выбегал, напиться раньше положенного срока тоже никто не успел.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо Алексею за работу. Качество звука очень понравилось.
Последний раз редактировалось Vios 07 ноя 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Vios
В проекте Правил форума viewtopic.php?f=2&t=6483 был пункт:
4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
P.S. 28 августа, помню, весь день в Рязани вливал дождь...
В проекте Правил форума viewtopic.php?f=2&t=6483 был пункт:
4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
P.S. 28 августа, помню, весь день в Рязани вливал дождь...
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 07 ноя 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн, это был не пиар)))) Просто если уж мы обсуждаем различного рода профессионалов, то я посчитал нужным ,чтобы клиент знал, что именно Алексей Хмелев, по моим меркам заслуживает уважения, как профессионал. Ни в коем случае не думал нарушать правил. В следующий раз, если буду разглашать настоящие имена только с разрешения владельцев ников.
Разговор начал про 28 августа потому, что совсем недавно доделал свадьбу от 28 августа(а сразу у мне было некогда сидеть по форумам). Про дождь ты прав, он вливал весь день.
P.S. чтобы не возникало вопросов, предыдующий пост исправил, теперь в нем нет ничего противозаконного.
Разговор начал про 28 августа потому, что совсем недавно доделал свадьбу от 28 августа(а сразу у мне было некогда сидеть по форумам). Про дождь ты прав, он вливал весь день.
P.S. чтобы не возникало вопросов, предыдующий пост исправил, теперь в нем нет ничего противозаконного.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот и славно, трам, пам, пам.
Действительно, есть на форуме те, кто не скрывается типа "Петр Линев" (наверное это имя/фамилия, а не кличка/псевдоним).
А есть те, кому не хочется афиширование их настоящего имени и это их право.
И вовсе не потому, что им нечего рекламировать ни как фото/видео, ни как тамада/дискотека, или они до этого не додумались.
Действительно, есть на форуме те, кто не скрывается типа "Петр Линев" (наверное это имя/фамилия, а не кличка/псевдоним).
А есть те, кому не хочется афиширование их настоящего имени и это их право.
И вовсе не потому, что им нечего рекламировать ни как фото/видео, ни как тамада/дискотека, или они до этого не додумались.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А базу отдыха "Волна" хорошо знаю, много раз бывал.
http://www.grpz.ru/images/about/leisure/12_big.jpg
Сначала на улице тащишь аппаратуру по длинной лестнице к входу, а потом бодренько на третий этаж, хорошо что хоть лестница широкая. Раньше мне повара разрешали проносить аппаратуру через кухню, подъезжать надо было с другой стороны, получалось на 1 этаж меньше, но по узкой лестнице и через кухню/раздачу. До сих пор не пойму как лучше, думается что плохо и так и так.
Помню работал там юбилей Маматову П.Д., давно это было.
Помню на каком-то комсомольском семинаре выставлял аппарат в корпусе с летним садом (красиво там! http://www.grpz.ru/images/about/leisure/10_big.jpg http://www.grpz.ru/images/about/leisure/11_big.jpg) и всю ночь работали/веселились.
http://www.grpz.ru/images/about/leisure/12_big.jpg
Сначала на улице тащишь аппаратуру по длинной лестнице к входу, а потом бодренько на третий этаж, хорошо что хоть лестница широкая. Раньше мне повара разрешали проносить аппаратуру через кухню, подъезжать надо было с другой стороны, получалось на 1 этаж меньше, но по узкой лестнице и через кухню/раздачу. До сих пор не пойму как лучше, думается что плохо и так и так.
Помню работал там юбилей Маматову П.Д., давно это было.
Помню на каком-то комсомольском семинаре выставлял аппарат в корпусе с летним садом (красиво там! http://www.grpz.ru/images/about/leisure/10_big.jpg http://www.grpz.ru/images/about/leisure/11_big.jpg) и всю ночь работали/веселились.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да, снимали мы в этом летнем саду...действительно красиво))))
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Вот и славно, трам, пам, пам.
.
Я настоящий...а смысл "скрываться"? Я честен со всеми, каков есть таков и есть...
Да и... В политику партии и президента с премьером НЕ вмешиваюсь.....
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
а смысл "скрываться"
Есть в бале-маскараде своя неописуемая прелесть. Вот и у нас на форуме...

На форуме и маскараде (машкераде) принято говорить: Маска, а я тебя знаю!
Марвин Гудмэн писал(а): Маска, а я тебя знаю!
Я не знаю! Хто?
Кстати, а куда девался мой пост насчёт Ларисы Смирновой?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ухты блииин...какая красива "маска"...
Марвин, дружище...на ушко, хто, хто эта прелесть?
Ааа это так...пример...а я то думал кто то из наших форумчанок.
Марвин, дружище...на ушко, хто, хто эта прелесть?
Ааа это так...пример...а я то думал кто то из наших форумчанок.
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
хто, хто эта прелесть?
Видишь, сколько шарму маска придаёт?
А снимет, увидишь, что это Фрося Бурлакова и всё...
Не при каких условиях не рекомендую в качестве тамады нанимать Федотова Марка Велимировича, Тел 8-910-509-81-04, и 99-70-49. Хуже тамады я еще не видела. На конкурсах гостям вручались грязные (явно не новые) игрушки, имя невесты запомнить не мог до середины свадьбы. Ни одно пожелание по поводу музыки не исполнилось, торт продал только один кусок и то под занавес часов в 0:00, при этом очень бездарно лишь бы отвязались. Свадебной атрибутики, такой банальной, но такой любимой всеми, как то представление новоиспеченных сватьев, тестя, тещи, и т.д., зачитывания свидетельства о браке и много-много чего еще не было даже в помине. Хотя свадьба была высоко бюджетной, в договоре было прописано все, при встречах с ним был вид полной заинтересованности, в общем, я была в негодовании, а уж на невесту вообще было жалко смотреть.
Romashka писал(а):Ни одно пожелание по поводу музыки не исполнилось
А он одновременно с ведением ещё и сам музыку крутил? Типа "многостаночник"?
Да, есть такой Федотов на Одноклассниках. Ну что ж, не понравилось, так не понравилось. Тамады они разные бывают, будем иметь в виду.
Про музыку понятно, просили поставить что-то тамаду, а он дискотекарю не передал, или у них не было, в этом случае спрос тоже с тамады.
Вот почитать бы (фамилии, дату и место проведения можно замазать).
Про музыку понятно, просили поставить что-то тамаду, а он дискотекарю не передал, или у них не было, в этом случае спрос тоже с тамады.
в договоре было прописано все
Вот почитать бы (фамилии, дату и место проведения можно замазать).
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Свадьба в Рязани»