группа ДХ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
2 раза в год ДХ устраивает большие сольные концерты у себя в родном городе Рязани. как правило, такие концептуальные программы больше не повторяются, т.е. исполняются один раз, т.к. подготовка к ним требует больших затрат.
в прошлом году такой программой была ЭТНО-ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СИМФОНИЯ, в которой наряду с экзотическими этническими инструментами звучали различные индустриальные объекты: пила-болгарка, электродрель, железные бочки, 3-метровые трубы, прялка, куски арматуры, вентиляционные решётки и мн. др.
весной 2007 состоялась презентация нового альбома ЗНАКИ.
и вот сейчас - осенью - ДХ представит программу DARK SIDE ДХ
программа составлена из самых необычных композиций группы: будет много "смури", готики, электроники (будут играть 2 клавишника), авангарда, барабанного шоу и этники... одним словом то, что в обычных фестивальных выступлениях ДХ не услышишь...
специально для этого концерта будут выставлены световое шоу, качественный мощный звук, оформление сцены, спецэфекты и мн.др.
ждём всех!!! такие концерты исполняются единожды!!! не пропустите!!!
16 ноября (пятница)
Рязань
арт-клуб ПЛАНЕТАРИЙ
в прошлом году такой программой была ЭТНО-ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СИМФОНИЯ, в которой наряду с экзотическими этническими инструментами звучали различные индустриальные объекты: пила-болгарка, электродрель, железные бочки, 3-метровые трубы, прялка, куски арматуры, вентиляционные решётки и мн. др.
весной 2007 состоялась презентация нового альбома ЗНАКИ.
и вот сейчас - осенью - ДХ представит программу DARK SIDE ДХ
программа составлена из самых необычных композиций группы: будет много "смури", готики, электроники (будут играть 2 клавишника), авангарда, барабанного шоу и этники... одним словом то, что в обычных фестивальных выступлениях ДХ не услышишь...
специально для этого концерта будут выставлены световое шоу, качественный мощный звук, оформление сцены, спецэфекты и мн.др.
ждём всех!!! такие концерты исполняются единожды!!! не пропустите!!!
16 ноября (пятница)
Рязань
арт-клуб ПЛАНЕТАРИЙ
Ребята, вы просто супер!!! Я вас всех люблю!!! Это был самый замечательный концерт, на котором я была. Я имею в виду концерт, когда снимали на DVD программу "Знаки". С большим удовольствием слушаю сам альбом. Теперь буду с нетерпением ждать выхода видео-версии этого альбома... Еще раз - спасибо огромное за концерт. Вы - лучшие!!!
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: ДОМ ХУДОЖНИКА
ДХ приступили к подготовке новой программы "ЭТНО-ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СИМФОНИЯ №2".
Показ СИМФОНИИ состоится по традиции в арт-клубе ПЛАНЕТАРИЙ (Рязань) 19 апреля 2008г.
Как и в первой СИМФОНИИ в программе будут задействованы самые разнообразные "индустриальные инструменты": пила-болгарка, дрель, железная бочка, трубы, пружины, вентиляционная решётка... На этот раз в программу будут введены несколько новых "шумовых объектов" (их названия пока держатся в тайне). Естественно, будут звучать и древние этнические аутентичные инструменты, и эмбиент, и множество электронных эффектов...
Как всегда будет установлено мощное качественное световое и звуковое оборудование.
Осталось дождаться весны...
Показ СИМФОНИИ состоится по традиции в арт-клубе ПЛАНЕТАРИЙ (Рязань) 19 апреля 2008г.
Как и в первой СИМФОНИИ в программе будут задействованы самые разнообразные "индустриальные инструменты": пила-болгарка, дрель, железная бочка, трубы, пружины, вентиляционная решётка... На этот раз в программу будут введены несколько новых "шумовых объектов" (их названия пока держатся в тайне). Естественно, будут звучать и древние этнические аутентичные инструменты, и эмбиент, и множество электронных эффектов...
Как всегда будет установлено мощное качественное световое и звуковое оборудование.
Осталось дождаться весны...
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: группа ДХ
- кто видел наши новые клипы - делитесь впечатлениями
- 5 июня на фесте МЕГА-РОК 100,7% в Планетарии ДХ представит абсолютно новые аранжировки своих песен, некоторые исполнит впервые. будет неожиданный состав группы!!!
- 5 июня на фесте МЕГА-РОК 100,7% в Планетарии ДХ представит абсолютно новые аранжировки своих песен, некоторые исполнит впервые. будет неожиданный состав группы!!!
-типа в перманентном поиске?неожиданный состав
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
хант писал(а):- 5 июня на фесте МЕГА-РОК 100,7% в Планетарии ДХ представит абсолютно новые аранжировки своих песен, некоторые исполнит впервые. будет неожиданный состав группы!!!
Панк и альтернативу лабать будете?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Трофимычу - не, не в поиске состава... но в постоянном поиске чего-то нового. такая уж у нас потребность...
про изменённый состав на фестивале МЕГА-РОК: т.к. мы группа непрофессиональная (т.е. музыканты ещё работают кто-где), 2 наших музыканта в этот день не могут выступить в составе группы из-за своих рабочих графиков... вот и пришлось попросить друзей-музыкантов других групп выступить с нами. кстати, ДХ это частенько практикует. кто это будет именно - откурывать интригу заранее не буду. приходите 5 июня - увидите, услышите...
Трешеру - не, не тяжеляк... скорее наоборот: электро-акустику!!!
про изменённый состав на фестивале МЕГА-РОК: т.к. мы группа непрофессиональная (т.е. музыканты ещё работают кто-где), 2 наших музыканта в этот день не могут выступить в составе группы из-за своих рабочих графиков... вот и пришлось попросить друзей-музыкантов других групп выступить с нами. кстати, ДХ это частенько практикует. кто это будет именно - откурывать интригу заранее не буду. приходите 5 июня - увидите, услышите...
Трешеру - не, не тяжеляк... скорее наоборот: электро-акустику!!!
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
уважаемый es62,
почитав все ваши реплики в параллельной ветке (про блюз) о том мероприятии, о котором вы сейчас здесь упомянули, хочу дать вам несколько советов:
- не стоит развивать эту тему дальше, ещё и здесь, думаю, там вы её всю обсосали...
- вам лично не стоит больше ходить в Планетарий, посещайте те места, где вам комфортно...
- не стоит обобщать и делать громкие выводы про лабухов и крестьян. мне самому многие (о-о-чень многие!) рязанские группы не нравятся, но надо быть терпимее. просто, не ходите на такие концерты, вас никто насильно не затаскивает. слушайте себе потихонечку свой ДиПёрпл на своём магнитофончике и наслаждайтесь...
- группе со скрипкой ничего передавать не буду, т.к. они всё равно этого не поймут.
p.s. жаль мне вашего сына...
почитав все ваши реплики в параллельной ветке (про блюз) о том мероприятии, о котором вы сейчас здесь упомянули, хочу дать вам несколько советов:
- не стоит развивать эту тему дальше, ещё и здесь, думаю, там вы её всю обсосали...
- вам лично не стоит больше ходить в Планетарий, посещайте те места, где вам комфортно...
- не стоит обобщать и делать громкие выводы про лабухов и крестьян. мне самому многие (о-о-чень многие!) рязанские группы не нравятся, но надо быть терпимее. просто, не ходите на такие концерты, вас никто насильно не затаскивает. слушайте себе потихонечку свой ДиПёрпл на своём магнитофончике и наслаждайтесь...
- группе со скрипкой ничего передавать не буду, т.к. они всё равно этого не поймут.
ДХ представит абсолютно новые аранжировки
хант : но в постоянном поиске чего-то нового. такая уж у нас потребность...
хант : - группе со скрипкой ничего передавать не буду, т.к. они всё равно этого не поймут.
То есть вы НАШЛИ, да? А те, со скрипкой, этого так и не поняли... потому, что так было задумано? Понятно...
уы62... Аминь!
PS/ Вокал Бонэма
... бас Маккартни - наивысшее достижение рока!!!!!!
Памперсы в свободной продаже...
PS/ Вокал Бонэма

es62 писал(а):прийти в Планетарий и обоср...ся!
Памперсы в свободной продаже...
Необходимо вмешательство врача, думаю.. обоср@#$ся в Планетарии, а потом пробле*&^ся дома - явное отравление.
Наверное, Вам нужна вот эта ветка - viewtopic.php?f=37&t=3248 .
С уважением.
Наверное, Вам нужна вот эта ветка - viewtopic.php?f=37&t=3248 .
С уважением.
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
просто, прошу здесь обсуждать вопросы, связанные с группой ДХ (см. название)
не стоит все ветки форума превращать в дискуссию о своих вкусах. тем более, соревноваться в изощрённости использования всех прелестей русского языка.
специально для любителей словоблудия создана новая тема, велком - viewtopic.php?f=47&t=5650
не стоит все ветки форума превращать в дискуссию о своих вкусах. тем более, соревноваться в изощрённости использования всех прелестей русского языка.
специально для любителей словоблудия создана новая тема, велком - viewtopic.php?f=47&t=5650
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ноу коментс, думаю бесполезно...
- хант
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
19 декабря
Рязань
арт-клуб "Планетарий"
этно-рок-группа ДХ
сольный концерт "АнтологиЯ"
Большое 2-х-с-лишним-часовое рок-шоу включает в себя всё лучшее из программ "Dark Side", "Знаки", "Выйти из Круга" и редкие композиции раннего ДХ.
Мощный свет и звук от компании Cyclone Production, специальное оформление сцены, декорации, костюмы и музыка ДХ - создадут яркое и незабываемое событие!!!
Готовятся сюрпризы, подробности позже...
вход в клуб с 18:00
начало программы - 19:30
цена без флаера - 160
по флаеру - 150
организатор:
Центр YOUNG-ART
партнёры:
CYCLONE Production
KRAY-MUSIC
Поколение-Р
Родное Радио
Молодёжный Парламент области
Рязань
арт-клуб "Планетарий"
этно-рок-группа ДХ
сольный концерт "АнтологиЯ"
Большое 2-х-с-лишним-часовое рок-шоу включает в себя всё лучшее из программ "Dark Side", "Знаки", "Выйти из Круга" и редкие композиции раннего ДХ.
Мощный свет и звук от компании Cyclone Production, специальное оформление сцены, декорации, костюмы и музыка ДХ - создадут яркое и незабываемое событие!!!
Готовятся сюрпризы, подробности позже...
вход в клуб с 18:00
начало программы - 19:30
цена без флаера - 160
по флаеру - 150
организатор:
Центр YOUNG-ART
партнёры:
CYCLONE Production
KRAY-MUSIC
Поколение-Р
Родное Радио
Молодёжный Парламент области
а у вас не приходила мысль о создании док. фильма о группе, о ваших поездках ну итд.
keep on rotten in the free world
Мартину Скорцезе поступило предожение ... пока думает... после "Shin A Light" не аклимался щё...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Может Оливер Стоун после "The Doors" уже аклимался?
На крайняк, и Алан Паркер сойдёт...
... в общем, выбирать есть из кого...
На крайняк, и Алан Паркер сойдёт...
... в общем, выбирать есть из кого...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
да если бы как Ален Паркер то было б круто не только для сельской местности 

keep on rotten in the free world
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»