ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Караул! Новый штраф за тонировку
Не мне наоборот не нужно. Но и лохом быть не хочу.Roberto писал(а):нужно в глазах ГАИшников отличаться от общей массы
Никогда я не попадал, раньше вообще думал, что прибор привозят и устраивают месячник по тонировке.Tom писал(а):а кто-нибудь вообще попадал на штраф из-за тонировки, или в Рязани только разговоры, что тонировка это плохо
Незаконно. Только на стационарных постах и инспекторами тех.надзора.Manul писал(а):. На Соборной площади доблестные сотрудники с помощью новеньких приборов Тоник боролись с правонарушителями.
Скоро поснимают все. Слышал Есаков заставляет личные авто сотрудников растонировать, типа сам лично проверять буде. Ежели так, то за простых смертных тоже возьмутся. Ой, что будеээээээ... А может как обычно, ничо и не буде.Manul писал(а):Запомнилось, что никто из нарушителей на месте пленку не снял.
http://vk.com/club38798275
Дамир
может и поснимают, но... в соседнем со мной доме живет таковой, как был по-кругу заклееный, так и есть
может и поснимают, но... в соседнем со мной доме живет таковой, как был по-кругу заклееный, так и есть
А вот интересно, по идее все звонки на 02 пишутся. Если позвонить туда и сообщить, что автомобиль с такими-то номерными знаками и такими-то погонами у водителя затонирован в хлам, это приведет хотя бы в теории к каким-нибудь последствиям?
Дамир писал(а):Незаконно. Только на стационарных постах и инспекторами тех.надзора.
Инспекторы тех.надзора уже давно ненужны. Проверять может ЛЮБОЙ инспектор ГИБДД.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Manul писал(а):Дамир
Так и у нас прокурорская камри - по кругу затонирована...

Вышла за муж. Живу в Питере))
Может и нет, а вот заявление в прокуратуру, обязательно. Может и не сразу, но как мина замедленого дейстия в личном деле точно.Fafhrd писал(а):А вот интересно, по идее все звонки на 02 пишутся. Если позвонить туда и сообщить, что автомобиль с такими-то номерными знаками и такими-то погонами у водителя затонирован в хлам, это приведет хотя бы в теории к каким-нибудь последствиям?
Путник писал(а):Инспекторы тех.надзора уже давно ненужны. Проверять может ЛЮБОЙ инспектор ГИБДД.
Кто это сказал и в каких НПА это написано? Хотя может, почему нет, но это будет непроцессуальное действие и никаких последствий в себе нести не может, опротестовывается в суде. Или что, ВС РФ дал другие указания?
Дамир писал(а): Может и нет, а вот заявление в прокуратуру, обязательно. Может и не сразу, но как мина замедленого дейстия в личном деле точно.
Моего Батю, когда он был военным, остановил гаишник и хотел составить рапорт на имя командира части (не знаю как сейчас, но в то время ГАИ военных не штрафовало). Но подумав сказал: "Езжайте!".
Что может сделать командир - поругать (в худшем случае), распить алкоголя с подчиненным (в лучшем случае).
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Дамир писал(а):Может и нет, а вот заявление в прокуратуру, обязательно. Может и не сразу, но как мина замедленого дейстия в личном деле точно
Читайте...
OlgaYa писал(а):Так и у нас прокурорская камри - по кругу затонирована...
Водитель писал(а):Способ работает, проверено.
Спасибо, понял!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Внимание всем, кто не растонировался. В городе облава на тонировку. Косят всех подряд!
Сидите дома(с)
Сидите дома(с)
OlgaYa писал(а):Сидите дома(с)
Зачем ты это делаешь?
Не слушайте её! Завтра выходной - все по магазинам!
OlgaYa писал(а):Внимание всем, кто не растонировался. В городе облава на тонировку. Косят всех подряд!
Сидите дома(с)
а я думал ты скажешь, срочно всем растонироваться!
подтверждаю информацию. По городу облавы по тонировке. Сам лично видел как проверяли прибором на первомайке в районе перекрестка с дзержинкой. Причем машина была не под руберойд заклеена. На Соборке тоже видел как останавили несколько машин,но там было невооруженным взглядом видно что стекла заклеенны руберойдом. Также было замечено что еще и фотографировали зачем то.
Забавно будет, если "затонированные" действительно проторчат весь день дома.
Заблаговременно рекламируемые акции по борьбе с тонировкой как способ борьбы с городскими пробками.
Заблаговременно рекламируемые акции по борьбе с тонировкой как способ борьбы с городскими пробками.
Вот "аквариумам" (не тонированным) раздолье на дорогах будет!
Вечером домой поеду - оценю свободность дорог.
Вечером домой поеду - оценю свободность дорог.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Реально, столько народу с открытыми окнами ехали...

Такое ощущение, что мы живем в разных городах - я не только не видел облав, хотя весь день ездил по городу, но и вообще ГАИшников не встречал практически. Такого, чтобы кто-то ездил с открытыми окнами, - ваааще не видел
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Сегодня на солотченском посту , было жарко 8 гаишных машин ,и вес пост забит машинами мирных граждан , наверно точно взялись за тонировку.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
1d2f3h писал(а):Сегодня на солотченском посту , было жарко 8 гаишных машин ,и вес пост забит машинами мирных граждан , наверно точно взялись за тонировку.
Я вчера там 12-ть машин насчитала. И все граждане стоят и мирно курят бамбук...

На первомайке вчера 3 машины стояли, две у Первомайского пассажа, одна чуть дальше, тормозили через одного. В 11-40 проезжал мимо них, не оставновили.Roberto писал(а):акое ощущение, что мы живем в разных городах - я не только не видел облав, хотя весь день ездил по городу, но и вообще ГАИшников не встречал практически.
Таких тоже не видел.Roberto писал(а):Такого, чтобы кто-то ездил с открытыми окнами, - ваааще не видел
Блиииииииииииин, видать придеться растонироваться скоро, а как неохота жуууууууууууууууууууть. Как то меня АМ101Р чуть не зацепила, а тоже зараза вся тонирована. А в Сасово вообще в лоб выехали АМ317Р, вроде она была. Тоже вся тонирована. Упсссс... я начинаю злиться.