Аэрография в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Аэрография в Рязани
Есть в Рязани конторы, которые этим занимаются? Почем? Портфолио?
Re: Аэрография в Рязани
Был у меня знакомый художник. Он иногда в Кремле портреты и шаржи рисует. Он лет 7 назад вроде этим занимался
И это пройдет...
-
DorBer
Князь
Да я вот тоже слышал лет пять назад, что все этим занимаются. А сейчас никого не видно...
Да я вот тоже слышал лет пять назад, что все этим занимаются. А сейчас никого не видно...
Пару-тройку лет назад, когда "Кузовное Ателье" находилось неподалеку от Нефтезавода, я у них там много разных расписных капотов-дверей-крыльев видел.
ENGI писал(а):Пару-тройку лет назад, когда "Кузовное Ателье" находилось неподалеку от Нефтезавода, я у них там много разных расписных капотов-дверей-крыльев видел.
Один капот у нас висит.
В автосервисе Автокомпакт на Чкалова спроси, там вроде кто-то знаимается.
-
DorBer
Fafhrd
Да, с этими людьми я пообщаюсь
Спасибо большое 
Да, с этими людьми я пообщаюсь
подскажите плиз!!!
есть ли в рязани курсы аэрографии?
Мда, маляров и то, в училище несколько лет готовят...
malvina
мне кажется, что если есть худ. образование, то навыки лучше получать нанявшись в подмастерии к настоящему спецу)))
мне кажется, что если есть худ. образование, то навыки лучше получать нанявшись в подмастерии к настоящему спецу)))
wild wild web
- aeromagia
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
malvina
Для того, чтобы освоить аэрографию, курсы не нужны. Если умеешь рисовать, достаточно научиться пользоваться аэрографом. Будут вопросы, пиши в личку.
Для того, чтобы освоить аэрографию, курсы не нужны. Если умеешь рисовать, достаточно научиться пользоваться аэрографом. Будут вопросы, пиши в личку.
malvina писал(а):подскажите плиз!!!
В коломне должны скоро открыть ... В рязани нет!!!
Я делаю аэрографию, недорого, в зависимости от рисунка.Кое что посмотреть можно здесь tattoo24@mail.ru