ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Marlik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Караул! Новый штраф за тонировку

Сообщение Marlik » 14 ноя 2010, 16:07

Да уж, начитался!!! :)

Что-то я людей перестал понимать, раньше соберемся с ребятами, посидим, отдохнем, снимем стресс водкой, и жить вроде полегче, потом главный КИМ ЧЕН ЫР сказал что после 22.00 пить вредно, и я перестал узнавать друзей, смотришь как они отказываются и лица как у побитых собак, потом вот тонировка, и кучка жополизов поддакивает: ДА!!! ДА!!! Как мне стало лучше жить без тонировки!!! А я и не знал, почему я так мучаюсь, оказывается надо было просто растонировать машину!!!

А вот слухи:
Говорят что в связи с криминальной обстановкой в России скоро запретят закрывать шторы на окнах, что-бы в любой момент времени можно было засечь псевдотеррористов и наказать их. По любому устному требованию любого сотрудника милиции, любой гражданин России обязан впустить их к себе в дом, для дальнейшего досмотра, и выявления правонарушений. Далее, в ближайший четверг в Госдуме будет принят к рассмотрению закон, о праве первой ночи сотрудниками ДПС в отношении лиц не являющихся гражданами РФ. Всех чиновников оденут в красные штаны, и проходящие мимо должны будут делать ку-у-у!!!

Может быть и перебор, но сдается мне что и на этом форуме найдутся восторженные жополизы, которые начнут восторженно вопить:
1. Найти и обезвредить всех террористов!!!
2. На х.. всех нерусских!!!
3. Давайте выразим почтение чиновникам, они ведь радеют за нас!!!

Что-то память дырявая у меня стала... Может кто подскажет сколько погибло в чеченских войнах, сколько померло от некачественных продуктов питания, почему многие из нас так и не родились, пав жертвой абортов, почему не проблема найти точку в Рязани и уколоться, почему дешевле взять гастарбайтера на работу, почему наши старики стоят напротив Цирка, и продают тряпки и рухлядь... Можно долго продолжать...

Вроде пережили немцев, сталинские репресии, может и этих переживем...

Вот ссылочка, http://anti-gai.org.ru/ всему не верить большая часть материалов из братских Украины и Белорусии, поэтому читать законы!!! Удачи!!!
http://www.kaper.pro/
http://web-developer.pro/

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 ноя 2010, 19:08

Marlik писал(а): потом вот тонировка, и кучка жополизов поддакивает: ДА!!! ДА!!! Как мне стало лучше жить без тонировки!!! А я и не знал, почему я так мучаюсь, оказывается надо было просто растонировать машину!!!

Моя машина не была затонирована и я доволен тем, что с тонировкой начали воевать. Я кто? Тоже жополиз? А ты, стало быть, жопокус? Или жопогрыз?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 ноя 2010, 20:16

Дима, я тоже жополиз! Как я ненавижу козлов, подрезающих меня с затонированными стеклами!
Если ты крутой, чёж ты бздишь показать мордашку? Что граждане, нет денег и места, где адюльтерчик сообразить?
Насколько я вижу, красивые девушки, нормальные мужики и вообще, все приличные люди не прикрывают стеклышки.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 ноя 2010, 21:06

У меня тонировка для того, чтобы уменьшить вероятность стыривания ценных вещей из салона. К тому же у меня автомобиль по респектабельности похож на крестьянские дровни. Пассажиры не хотят, чтобы их кто-либо заметил, как они едут на дровнях с каким-то человеком в фуфайке.

А была бы у меня крутая тачка, я бы её не тонировал. Всяко понятно, что на крутой тачке ездить почётно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

andreyko76
Гость RZN.info

Сообщение andreyko76 » 14 ноя 2010, 22:50

Здравствуйте дамы и господа, почитал Ваши мнения и хочу поделиться своим. Сначала ездил на "рубероиде" потом на "аквариуме" сейчас снова на "рубероиде" в любом есть плюсы и минусы. На "аквариуме" нормально зимой когда много темноты и слякоти, да и больше "общения" с окружающим миром. На "рубероиде" как в своём мирке, делай что хочешь, но банально кивнуть "спасибо" не получится -тыкай аварийку, хорошо спасает от яркого солнца и китайского ксенона, кому что нравится. А по поводу штрафов... их понять можно, то взорвут, то обстреляют кого и т.п., хотя на заднем сидении тоже ни хрена не видно, сделай по кругу процентов 5-10 и все довольны. Если, как говорят в целях безопасности ДД, тут "палка о двух концах" вроде плохо видно в тёмное время, но и слепит намного лучше (у нас любят фары накрутить повыше-"а я чо, хуже других"), а скоро говорят тех осмотр отдадут в частные руки, тогда вообще гуляй... Говорят сила закона в его исполнении, есть же регионы где мало "рубероида" уже давно, но там и урожай капусты наверно меньше, а наш дом здесь и мы имеем то, что имеем. Вот участвовать в капустниках или нет, решать каждому. Посмотрим, что будет дальше...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 14 ноя 2010, 23:08

Да уж. Сегодня наблюдала из окна, как человек в капюшоне разглядывал мой салон. К слову сказать не очень приятно, у меня Мистери на 1500 баксов. Мне, что ? Газеткой прикрывать теперь. Я не оставляю пульт, сигареты, ноут...мне рюкзак с собой носить придется наверное. :roll:
UNCLE1911 писал(а):....Насколько я вижу, красивые девушки, нормальные мужики и вообще, все приличные люди не прикрывают стеклышки.
АПросто ты не видишь кто ЗА прикрытыми.
Я привыкла к аквариуму. НО на стоянках решила вставлять пластик на окна. :!: :wink:
Вышла за муж. Живу в Питере))

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 ноя 2010, 02:37

OlgaYa писал(а):Я привыкла к аквариуму. НО на стоянках решила вставлять пластик на окна. :!: :wink:

-тоже вариант,а у меня более низкобюджетный:
-вырезается кусок фанерки по размерам окна, устанавливается и снимается легко и непринужденно. :wink:

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 15 ноя 2010, 07:08

у меня Мистери на 1500 баксов

Мистери не брендовая фирма и таких дорогих магнитол и мультимедий не делают.
http://www.auto-magnitola.ru/auto/index ... ma=Mystery
Если дополнительно установлена куча дорогущих колонок и сабвуферов и заплачены немалые деньги за установку, может на указанную сумму и набирается :shock: , но потенциальному вору видна только магнитола/мультимедия, так что не переживайте, думаю не позарится.

Хотя у меня месяц назад передние щётки украли, у "Пирамиды" напротив роддома.

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 15 ноя 2010, 09:14

В субботу вечером ГАИ не заметил.
Машин было столько же, как и всегда.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 ноя 2010, 09:48

Марвин Гудмэн писал(а):но потенциальному вору видна только магнитола/мультимедия, так что не переживайте, думаю не позарится.
Хотя у меня месяц назад передние щётки украли, у "Пирамиды" напротив роддома.

:lol:
Мистери без нави - 1000 заплачено было лично - (по ссылке даже не ходила)... прибавь установку внешнего навигационного блока, который еще и не подходил, блин (GPS-модуль) (хотя - нет сходила по ссылке и убедилась, что ТЕПЕРЬ цена другая (я брала ее, 3 года назад, когда это была супер модель) да и доллар 26 рэ. Интересно, что в твоей ссылке написано - Китай и то, что модель выпуска 2009 года. У меня производитель США (поэтому и модуль не подходил) и выпуск окт 2008 :shock:
Сорри за ОФФ
Может у нас в России он и не брендовый, но в других странах один из популярнейших 8)

СУТЬ ТО ОФФа остается в теме, Господа... Ни сумки ни ноут, ни телефон, ни чего по проще. В салоне теперь не оставишь. Лишний раз провоцировать воров неохота. :evil:

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 15 ноя 2010, 10:02

Марвин Гудмэн писал(а):Хотя у меня месяц назад передние щётки украли, у "Пирамиды" напротив роддома.

А в какое время суток? Извините за ОФФ )))

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 ноя 2010, 10:07

Kekseg писал(а):
Марвин Гудмэн писал(а):Хотя у меня месяц назад передние щётки украли, у "Пирамиды" напротив роддома.

А в какое время суток? Извините за ОФФ )))

Вернуть хочешь? :lol: :lol: :lol: :lol:

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 15 ноя 2010, 10:09

за вознаграждение ))))

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 ноя 2010, 10:12

Kekseg писал(а):за вознаграждение ))))

:lol:
Ладно - всё, а то Лесник придет с топором, он это любит 8)

Вернусь в тему: "рубероид" на прокурорской камри, так по кругу и есть...и по ходу дела - никуда не денется.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 15 ноя 2010, 13:15

Kekseg писал(а):А в какое время суток?

С 14.00 до 21.00 стояла он у "Пирамиды", юбилей я в ней работал.
убедилась, что ТЕПЕРЬ цена другая

Хи, присматривать (думать, стоит "брать" или нет), воровать и взыскивать с воров (когда поймают) будут по теперяшней цене.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 15 ноя 2010, 13:19

OlgaYa писал(а):СУТЬ ТО ОФФа остается в теме, Господа... Ни сумки ни ноут, ни телефон, ни чего по проще. В салоне теперь не оставишь. Лишний раз провоцировать воров неохота.

Почему? Можно спокойно сделать съёмную тонировку на передние боковые стёкла. В Рязани кто-то этим занимается, мне просто пока денег жалко.
Тогда незатонированным останется только переднее стекло. У меня оно и так не тонировано, через него всё равно не особо хорошо видно марку магнитолы и то, что лежит на заднем сидении.

Меня вообще умиляет поведение сограждан. ГАИшников называют "командирами", уступают дорогу большим чёрным джипам с мерзкими пассажирами, делают "ку" 2 раза перед любыми малиновыми штанами, по первой же наркомовской директиве сдирают тонировку на своих пепелацах.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 ноя 2010, 13:28

Колхозник писал(а):
OlgaYa писал(а):СУТЬ ТО ОФФа остается в теме, Господа... Ни сумки ни ноут, ни телефон, ни чего по проще. В салоне теперь не оставишь. Лишний раз провоцировать воров неохота.

Почему? Можно спокойно сделать съёмную тонировку на передние боковые стёкла.

Читаем:
OlgaYa писал(а):Я привыкла к аквариуму. НО на стоянках решила вставлять пластик на окна. :!: :wink:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 ноя 2010, 13:56

А если отвалится эта вставка на окна, например от жары - тогда что, валяющиеся деньги, ноут и сумочку на сиденье сразу видно будет?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 ноя 2010, 14:01

GlebAl писал(а):
А если отвалится эта вставка на окна, например от жары - тогда что, валяющиеся деньги, ноут и сумочку на сиденье сразу видно будет?

НичО...на сумочку и отвалиться :lol:

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 15 ноя 2010, 14:37

У меня недорогая магнитола со съемной панелью. Все равно модель и стоимость на глаз не определить.
Так что пусть пялятся. Брать в машине нечего.
Только время на взлом зря будет потрачено.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»