Давайте говорить о местных политиках?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Давайте говорить о местных политиках?
А это что критерии оценки работы местных политиков? Что за бред? Где конкретный политик с фамилией и его работа на благо людей или напротив.
Правильно назвали показатели эффективности местной и госвластей. Про инвестиционной привлекательности области говорят власти. Но её нет. Автозил был в Рязани, но инофирмы строят заводы в Калуге (VW,Рено-ниссан). Телевизор на плазме разработали в Рязани,а завод Корея построила в Калужской области. Калужская область расходы для строительства инфраструктуры и инженерных коммуникаций для инвесторов взяла на бюджет области. Вот чем привлекает Калуга и её власть.
Аналогично поступают власти Скт-Петеребурга и Лениградской области.
В начале 90-х в Рязань приезжали бизнесмены Англии,США и ФРГ. Им предлагали на выбор любое рязанское предприятие. Не захотели покупать за гроши.
Что сейчас делает завод Автоваза в Скопине? Ничего. Там еще есть гидрометаллургическое производство. Но там,в Скопине выпускают лекарства. Теперь цемент на экспорт-импорт не облагается пошлиной. Г. Михайлов заживет.
Аналогично поступают власти Скт-Петеребурга и Лениградской области.
В начале 90-х в Рязань приезжали бизнесмены Англии,США и ФРГ. Им предлагали на выбор любое рязанское предприятие. Не захотели покупать за гроши.
Что сейчас делает завод Автоваза в Скопине? Ничего. Там еще есть гидрометаллургическое производство. Но там,в Скопине выпускают лекарства. Теперь цемент на экспорт-импорт не облагается пошлиной. Г. Михайлов заживет.
-
Водитель
nikols писал(а):Что сейчас делает завод Автоваза в Скопине? Ничего.
Хре-но-тень. Облажался николс, как обычно...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Что сейчас делает завод Автоваза в Скопине?
А где в Скопине завод Автоваза??? Или ты про СААЗ говоришь. Так вот СААЗ - автоагрегатный завод он работает нормально и продукцию свою поставляет на многие автосборочные заводы.
Nick писал(а):nikols писал(а):Что сейчас делает завод Автоваза в Скопине?
А где в Скопине завод Автоваза??? Или ты про СААЗ говоришь. Так вот СААЗ - автоагрегатный завод он работает нормально и продукцию свою поставляет на многие автосборочные заводы.
Как! В Скопине нет Автоваза?! Безобразие! Ведь он мог бы там быть, если бы не местные политики. А если серьёзно, то... Зря мы стремимся с садистским наслаждением ловить друг друга на какой-нибудь мелкой лаже (в данном случае, это, конечно, больше касается Водителя, чем Вас). Из-за этого из фокуса внимания уходят обсуждаемые здесь политики. А они у нас - говно, что, в общем-то, и нас самих характеризует не с лучшей стороны. Эта моя резкость не только от досады и раздражения на политико-чиновничью массу (таких распространённых, понятных нам всем, не правда ли?, чувств), но и из-за конкретных фактов: у нас была "ликёрка" - её теперь нет (стараниями, уже вашего теперь, Феди), был мясокомбинат - умер, чугунолитейный завод - там же, ремонтно-механический - на ладан дышит, больница - загибается (качество лечения падает из-за того, что врачи, параллельно работающие в частных кабинетах, в бюджетной медицине работают по остаточному принципу), в школах нагрузка у педагогов запредельная (по 2-2,5 ставки), но намечается уже вторая в этом году волна сокращения, ЖКХ... не хочу материться. В общем, депрессуха полная, а политико-чиновники напоминают о себе, действительно, только своими рожами-поздравлялками в газетах по праздникам. А ещё, вот, депутаты наши, недавно, общественные слушания организовали по вопросу изменения устава города: хотят главу администрации выбирать не всенародно, а сами, за закрытыми дверями своей долбанной городской думы. Один только мужик нашёлся среди них, Сорокин (по-моему, независимый депутат), который активно был против. Он кого-то там даже пригласил выйти по-мужски поговорить, так его в местной газете выставили неадекватным типом, а он просто неравнодушен и ему надоело наше политическое болото.
Водитель
Вы всезнайка. Тогда могу точно сказать сколько производственных площадей пустуют на предприятиях Рязани. Около 0,5 млн кв. м. Могу перечислить закрывшихся предприятий. Что стоит НИТИ с её 40 тыс. площадями. Не позорилась бы Рязань торговые предприятия называть научным инжерно-технологическим институтом. А.Денисов,первый его директор, в гробу точно перевернулся. Широзия ,которого воспитал НИТИ, никак не уймется с таким названием торговли. Куда дели акции ТНК? В.Любимов входил в состав совета директоров ТНК. Только акционеры входят в состав совета директоров. Вероятно профукали. Там еще масса акций других рязанских ОАО. Где они?
Знал метод фукания акций центрального рынка. Так поступили с массой акций.
Про СААЗ. Кому нужны амортизаторы, линии для производства который были на этом заводе? Все иномарки комплектуются своими.
Вы забыли меня упрекнуть в неточночти в части скопинского гидрометаллургического завода. Уехали и давно. Молчите? Нечего,значит ,сказать. Да и не знали про это производство. Мал был во времена утопания завода.
Рязанский ВПК сократил численность почти в 10 раз при сохранении площадей. Откуда деньги берутся для отопления и освещения. Эти предприятия государственная собственность. Либо не доплачивать работающим,либо просить дотации у собственника. Могу сказать про рязанское станкостроение. Каким было и каким стало.
Вы всезнайка. Тогда могу точно сказать сколько производственных площадей пустуют на предприятиях Рязани. Около 0,5 млн кв. м. Могу перечислить закрывшихся предприятий. Что стоит НИТИ с её 40 тыс. площадями. Не позорилась бы Рязань торговые предприятия называть научным инжерно-технологическим институтом. А.Денисов,первый его директор, в гробу точно перевернулся. Широзия ,которого воспитал НИТИ, никак не уймется с таким названием торговли. Куда дели акции ТНК? В.Любимов входил в состав совета директоров ТНК. Только акционеры входят в состав совета директоров. Вероятно профукали. Там еще масса акций других рязанских ОАО. Где они?
Знал метод фукания акций центрального рынка. Так поступили с массой акций.
Про СААЗ. Кому нужны амортизаторы, линии для производства который были на этом заводе? Все иномарки комплектуются своими.
Вы забыли меня упрекнуть в неточночти в части скопинского гидрометаллургического завода. Уехали и давно. Молчите? Нечего,значит ,сказать. Да и не знали про это производство. Мал был во времена утопания завода.
Рязанский ВПК сократил численность почти в 10 раз при сохранении площадей. Откуда деньги берутся для отопления и освещения. Эти предприятия государственная собственность. Либо не доплачивать работающим,либо просить дотации у собственника. Могу сказать про рязанское станкостроение. Каким было и каким стало.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Про СААЗ. Кому нужны амортизаторы, линии для производства который были на этом заводе? Все иномарки комплектуются своими.
Я пожалуй пока помолчу.
Nick
Помолчите про СААЗ. Но лучше расскажите про предприятие по изготовлению блок-фар для фирмы БОШ. Оно в Рязани. И про остальные "привлекательные" предприятия доскажите. Что делают и сколько. Не клином сошелся белый свет о СААЗ. Есть и РААЗ (зил). Есть или были НИТИ,РЗЭП, филиалы трех заводов в Новомичиринске, Институт на пл.Мичурина,телезавод. И про эти заводы и НИИ помолчите или что-то скажите.
Помолчите про СААЗ. Но лучше расскажите про предприятие по изготовлению блок-фар для фирмы БОШ. Оно в Рязани. И про остальные "привлекательные" предприятия доскажите. Что делают и сколько. Не клином сошелся белый свет о СААЗ. Есть и РААЗ (зил). Есть или были НИТИ,РЗЭП, филиалы трех заводов в Новомичиринске, Институт на пл.Мичурина,телезавод. И про эти заводы и НИИ помолчите или что-то скажите.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Про СААЗ здесь, кроме того, СААЗ будет поставщиком амортизаторов для РЕНО ДАСТЕР.
Такого нет в Рязани.
Про завод Automotive Lighting (который находится в Рязани) здесь и здесь, кроме того этот завод поставляет блок-фары и задние фонари для автомобиля Дачиа Дастер в Румынию и Бразилию.
nikols писал(а):Nick
Но лучше расскажите про предприятие по изготовлению блок-фар для фирмы БОШ. Оно в Рязани.
Такого нет в Рязани.
Про завод Automotive Lighting (который находится в Рязани) здесь и здесь, кроме того этот завод поставляет блок-фары и задние фонари для автомобиля Дачиа Дастер в Румынию и Бразилию.
-
Водитель
Nick
Тут в теме просто собрались 2 идиота: джалек и николс. Но один из них (джалек) - идиот-провокатор, который целенаправленно пытается показать, что вокруг всё плохо, а второй (николс) - просто слабо понимает, о чём пишет, при этом постоянно путает фамилии, названия, места, даты и т.п. Поэтому я уже давно перестал обращать внимание на высказывания и одного, и другого. Раньше я пытался как-то разобрать сообщения николса и ответить на них, но теперь мне уже надоело это развлечение. У него всё больше и больше маразма.
Тут в теме просто собрались 2 идиота: джалек и николс. Но один из них (джалек) - идиот-провокатор, который целенаправленно пытается показать, что вокруг всё плохо, а второй (николс) - просто слабо понимает, о чём пишет, при этом постоянно путает фамилии, названия, места, даты и т.п. Поэтому я уже давно перестал обращать внимание на высказывания и одного, и другого. Раньше я пытался как-то разобрать сообщения николса и ответить на них, но теперь мне уже надоело это развлечение. У него всё больше и больше маразма.
Nick
Могу дать фамилию соббственника. Фомин Евгений Иванович. Он долго ругался с губернатором В.Любимовым по поводу кредита для развития предприятия.Раньше он арендовал площади у РГПЗ. Сейчас не знаю где базируется. Водитель дал адрес фирмы,который совпадает с адресом Завода Кр.знамя
Путает все Водитель. Ставит из себя всезнайку,но где он был в год организации этой фирмы? В школу ходил.Он родился 23.11.1982г Историю знает поверхностно - по водительски.
Начал Е.И.Фомин,бывший директор РЗЭПа , создавать свою фирму с помощью немецких спецов. Зила нет,У старых моделей ВАЗа блок-фар нет. Ориентир был на немецких потребителей.
Я просто молчал о деяниях Водителя. Теперь всех прошу прочесть.
http://www.forum.rzn.info/viewtopik.php?p=22815
http://www.gai.ru/konference/topic407779
http://www.gai.ru/conference/topic521408
Два последних сайта -форум,где Водитель кое-что расскажет. Я его вычислил по номеру его аськи.414591318. Совпадают.
Могу дать фамилию соббственника. Фомин Евгений Иванович. Он долго ругался с губернатором В.Любимовым по поводу кредита для развития предприятия.Раньше он арендовал площади у РГПЗ. Сейчас не знаю где базируется. Водитель дал адрес фирмы,который совпадает с адресом Завода Кр.знамя
Путает все Водитель. Ставит из себя всезнайку,но где он был в год организации этой фирмы? В школу ходил.Он родился 23.11.1982г Историю знает поверхностно - по водительски.
Начал Е.И.Фомин,бывший директор РЗЭПа , создавать свою фирму с помощью немецких спецов. Зила нет,У старых моделей ВАЗа блок-фар нет. Ориентир был на немецких потребителей.
Я просто молчал о деяниях Водителя. Теперь всех прошу прочесть.
Два последних сайта -форум,где Водитель кое-что расскажет. Я его вычислил по номеру его аськи.414591318. Совпадают.
-
Водитель
nikols писал(а): Путает все Водитель. Ставит из себя всезнайку,но где он был в год организации этой фирмы? В школу ходил.Он родился 23.11.1982г Историю знает поверхностно - по водительски.
Путаешь всё здесь исключительно ты. Я, по твоему мнению, историю знаю поверхностно, ты же её не знаешь совсем.
nikols писал(а): Я просто молчал о деяниях Водителя. Теперь всех прошу прочесть.
1. По моему, попытки денанонимизации - повод к бану. Или модераторы так не считают?
2. Попытки, сами по себе, очень неудачные, не правда ли?
3. Если ты, николс, такой смелый, так действуй всё-таки в реальной жизни, как ты мне обещал (сам делай что-то, напрягай друзей), а не вякай в интернете, прикрываясь тем, что про тебя здесь не все всё знают.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols
Не нужно писать того о чем не знаешь. Бывший БОШ Рязань (ныне Аутомотив Лайтинг) НИКОГДА не арендовал площади у ГРПЗ. Площади арендовались (и сейчас арендуются) у Красного Знамени. Кроме того построено новое здание на Восточной окружной.
Собственник данного предприятия компания Магнетти Марелли.
Не нужно писать того о чем не знаешь. Бывший БОШ Рязань (ныне Аутомотив Лайтинг) НИКОГДА не арендовал площади у ГРПЗ. Площади арендовались (и сейчас арендуются) у Красного Знамени. Кроме того построено новое здание на Восточной окружной.
Собственник данного предприятия компания Магнетти Марелли.
Водитель писал(а):1. По моему, попытки денанонимизации - повод к бану. Или модераторы так не считают?
Ссылки либо нерабочие, либо сомнительно деанонимизирующие. Номер аськи - открытые данные профиля. Так что я лично "так не считаю".
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Водитель писал(а):1. По моему, попытки денанонимизации - повод к бану. Или модераторы так не считают?
Ссылки либо нерабочие, либо сомнительно деанонимизирующие. Номер аськи - открытые данные профиля. Так что я лично "так не считаю".
Ну и ладно, как скажешь...
Водитель:
Но один из них (джалек) - идиот-провокатор, который целенаправленно пытается показать, что вокруг всё плохо
Уважаемые оппоненты и просматривающие эту тему форумчане, большая просьба к вам: поделитесь, пожалуйста, своими мыслями о том, что в моих высказываниях могло вызвать такую реакцию этого хамла. То, что оно (это хамло) выделило из себя слогосочетание "идиот" - понятно и не стало неожиданным с его стороны: это - обычный рефлекс климов чугункиных, выражающий не смысл, а отношение (эмоцию). Но вот "провокатор" - это что-то неожиданное для меня. Только не подумайте, что я просто пытаюсь, с помощью этого обращения к вам, ответить Водителю. Неприятно мне от его высказывания, конечно, стало, но чисто эстетически (ну как, если бы мне на плечо наделала птичка), а морально-психологически я остался почти равнодушен к этому. Почти - именно из-за этого "провокатор". Поэтому и хочу узнать: не уже ли я так выгляжу? Если да, то что именно мне надо изменить в своих высказываниях, чтобы они больше соответствовали моей настоящей цели: описать окружающую меня действительность - то, что я вижу, слышу, чувствую. Именно это (а не провокация) - моя настоящая цель. И ещё, очень важный вопрос: как вы думаете, должен ли человек отказываться высказывать то, что у него наболело из-за страха перед тем, что найдётся кто-то, кто обзовёт его провокатором?
Теперь, всё-таки, к Вам лично обращусь, Водитель, так как допускаю, что хамство не суть Ваша, а маска, которая хоть и приросла уже, но не слишком крепко. Ваше "что вокруг всё плохо" - это старый приём обесценивания неудобных высказываний. Кто говорит, что всё плохо, тот выглядит неубедительно, потому что всё плохо быть не может. Но дело в том, что я не говорил, что плохо всё. Я говорил, что плохо с местной политикой, что деятельность местных политиков-чиновников такая плохая, что лучше бы они бездействовали. Конечно же есть что-то хорошее у нас на рязанщине, но заслуга местных политиков в этом стремится к нулю. А заслуга местных чиновников, вообще, - величина отрицательная. При этом они (чиновники и политики) не устают записывать успехи именно в свой актив, благо - это не трудно. Вот Вам пример этого в узкой области - школьного образования. Одна из школ нашего города неофициально считается "отстойником" - есть тенденция: "трудных", портящих статистику, из неблагополучных семей и т.д. подростков переводят в неё. Мне пришлось работать с этой школой. Существующипе там порядки и дисциплина меня впечатлили настолько, что я поднял вопрос на уровне администрации города. На собрании по этому вопросу представители отдела образования тоже говорили, что не всё же так плохо,а директор школы со своим замом, представили подготовленные отчёты, в которых говорится, что школа участвует в самодеятельности, в спортивных соревнованиях и т.д. Да, в этой школе есть и кое-какая успешная деятельность, но это заслуга отдельных учеников и учителей. На остальной же контингент практически махнули рукой, направив все силы на то, чтобы они не портили имидж школы и отдела образования. Хотел я им сказать, что даже в самой беспредельной зоне её администрации всегда есть чем похвастаться. Например, театральным кружком. И представлять это лицом этого чюдного исправительного заведения.
P.S. Да, много букафф, но как иначе: тема-то сложная, если говорить просто и однозначно, то для многих она так и не раскроется.
-
Водитель
jalek писал(а):Теперь, всё-таки, к Вам лично обращусь, Водитель, так как допускаю, что хамство не суть Ваша, а маска, которая хоть и приросла уже, но не слишком крепко.
Хамство - оно ответное. Если при мне не хамят, то и я так не поступаю.
jalek писал(а):Ваше "что вокруг всё плохо" - это старый приём обесценивания неудобных высказываний. Кто говорит, что всё плохо, тот выглядит неубедительно, потому что всё плохо быть не может. Но дело в том, что я не говорил, что плохо всё. Я говорил, что плохо с местной политикой, что деятельность местных политиков-чиновников такая плохая, что лучше бы они бездействовали. Конечно же есть что-то хорошее у нас на рязанщине, но заслуга местных политиков в этом стремится к нулю. А заслуга местных чиновников, вообще, - величина отрицательная. При этом они (чиновники и политики) не устают записывать успехи именно в свой актив, благо - это не трудно.
Не было желания конкретно расписывать, в чём заключается формулировка "вокруг всё плохо". И сейчас его тоже нет. Все, кому надо, всё прекрасно видят.
По поводу школьного образования высказываться не буду, так как не силён в данной области, тем более в Касимове.
Fafhrd
Водитель
23 марта 2009, 08:35
miha:
Apoka, хорошо - я вынужден признаться, что под ником "Водитель" на форуме присутствует штатный сотрудник МВД.
Именно так. В звании не ниже майора:)))
Цитировать Ответить
Водитель
23 марта 2009, 08:35
miha:
Apoka, хорошо - я вынужден признаться, что под ником "Водитель" на форуме присутствует штатный сотрудник МВД.
Именно так. В звании не ниже майора:)))
Цитировать Ответить
-
Водитель
Fafhrd
Это тебе, видимо, как подтверждение намерений.
Это тебе, видимо, как подтверждение намерений.
Fafhrd
Это подтверждение моих слов. И только.
Это подтверждение моих слов. И только.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»