Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Есть шикарная рецензия на этот говноблокбастер, давно я так не ржал, даже посмотреть захотелось.
http://colonelcassad.livejournal.com/189135.html
Avarax писал(а):Есть шикарная рецензия на этот говноблокбастер, давно я так не ржал, даже посмотреть захотелось.

вроде как и не собиралась смотреть.. а теперь и не хочется.
пошла смотреть индийское кино

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Пользователь RZN.info
посмотри, посмотри если уж так захотелось, но афтар рецензии смотрел какой-то другой бред.Avarax писал(а): даже посмотреть захотелось.
Avarax
Да ну, ей богу! Истерик какой-то! Где он там столько дерьма увидал, откуда такие выводы?! И при чем здесь победа в ВОВ? Мне например понравился момент в фильме, когда Машок спрашивает немку: "Ты всю войну здесь просидела?" А та отвечает: "Какую войну?" Видимо, каждому своё...
Есть шикарная рецензия на этот говноблокбастер, давно я так не ржал, даже посмотреть захотелось.
Да ну, ей богу! Истерик какой-то! Где он там столько дерьма увидал, откуда такие выводы?! И при чем здесь победа в ВОВ? Мне например понравился момент в фильме, когда Машок спрашивает немку: "Ты всю войну здесь просидела?" А та отвечает: "Какую войну?" Видимо, каждому своё...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):AvaraxЕсть шикарная рецензия на этот говноблокбастер, давно я так не ржал, даже посмотреть захотелось.
так я ж не о том, что он увидел, или что там было, я и фильм то не смотрел, просто написано здорово, смеялся
Понравился фильм И.Хржановского "Четыре" по сценарию Сорокина. Не знаю почему, но вспомнился Тарковский. Кино, правда, не для всех...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Понравился фильм И.Хржановского "Четыре" по сценарию Сорокина. Не знаю почему, но вспомнился Тарковский. Кино, правда, не для всех...
Самое смешное,что сам Сорокин в одном из интервью заявил,что недолюбливает советский рок,все фильмы Тарковского и вообще претенциозное кино.В фильме "Четыре" мне Шнур понравился,но,вообще,Сорокина лучше читать,экранизация таких авторов(ещё Булгакова,Набокова,Ерофеева)всегда будет проигрывать их книгам.
tanturilla
Само собой. Но я предпочитаю и читать, и смотреть. Шнур тоже понравился.
вообще,Сорокина лучше читать
Само собой. Но я предпочитаю и читать, и смотреть. Шнур тоже понравился.
BAXMYPKA
Я как-то по запарке купил и попробовал читать "Голубое сало"... Вообще-то, я против сожжения любых книг вообще, но в унитаз вполне себе можно спускать по-тихоньку.
Я как-то по запарке купил и попробовал читать "Голубое сало"... Вообще-то, я против сожжения любых книг вообще, но в унитаз вполне себе можно спускать по-тихоньку.
salabus
"Голубое сало" было первое, что я у Сорокина прочитал. Не скажу, что был в восторге, но и отвращения не почувствовал. Момент с копированием стилистики четырех (по-моему) разных писателей даже понравился. Жанр был заявлен, как "литературный гной". В этом ключе произведение и выдержано...
"Голубое сало" было первое, что я у Сорокина прочитал. Не скажу, что был в восторге, но и отвращения не почувствовал. Момент с копированием стилистики четырех (по-моему) разных писателей даже понравился. Жанр был заявлен, как "литературный гной". В этом ключе произведение и выдержано...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Честно пыталась посмотреть 1-ую часть седьмого фильма "Гарри Поттер и Дары смерти".Чуть не заснула, режиссёр явно схалтурил, игра трёх исполнителей главных ролей- престарелых подростков ужасна. После прочения книги Джоан Роулинг ожидала бÓльшего.
tanturilla писал(а):Честно пыталась посмотреть
Честно пытался почитать (по настоянию сестры) какую-то часть книги Дж. Роулинг. Чуть не заснул. Автор явно халтурит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):tanturilla писал(а):Честно пыталась посмотреть
Честно пытался почитать (по настоянию сестры) какую-то часть книги Дж. Роулинг. Чуть не заснул. Автор явно халтурит.
Честно даже и не пыталась...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla
salabus
а вас не смущает, что это детская литература и детский фильм?

salabus
а вас не смущает, что это детская литература и детский фильм?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):а вас не смущает, что это детская литература и детский фильм?![]()
![]()
Интересно, а взрослым смотреть/читать детские фильмы, мультфильмы и книги зазорно?
logdam
А при чем тут зазорно или незазорно? Нравится - смотрите, читайте. Но эти вещи рассчитаны на детское восприятие, и делались с учетом детской психологиии. Это и надо учитывать.
А при чем тут зазорно или незазорно? Нравится - смотрите, читайте. Но эти вещи рассчитаны на детское восприятие, и делались с учетом детской психологиии. Это и надо учитывать.
ZZ писал(а): Но эти вещи рассчитаны на детское восприятие, и делались с учетом детской психологиии. Это и надо учитывать.
Мне казалось, что многие детские произведения рассчитаны и на взрослых и на детей. Или у меня детское восприятие, т.к. сам с интересом смотрю многие мультфильмы и детские фильмы.
ZZ
Вот именно, что смущает. Поскольку рассчитано сие произведение скорее на детскую шизофрению, чем на детскую психологию.
Вот именно, что смущает. Поскольку рассчитано сие произведение скорее на детскую шизофрению, чем на детскую психологию.
Первые три книги - сказка как сказка, не лучше и не хуже многих прочих. А потом просто рубила Роулинг бабло.
А насчет шизофрении... Толстый человечек с вживленным пропеллером, живущий на крыше и жрущий варенье банками, тоже противоречит здравому смыслу
А насчет шизофрении... Толстый человечек с вживленным пропеллером, живущий на крыше и жрущий варенье банками, тоже противоречит здравому смыслу

ZZ
Толстый человечек - противоречит. На то она и сказка. А вот парадигмы отношений - не противоречат. На то она и детская.
Толстый человечек - противоречит. На то она и сказка. А вот парадигмы отношений - не противоречат. На то она и детская.