Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
logdam писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/51332/
Все понятно - я раньше этого перекрестка свернула.
Снято ка-то однобоко...
Вышла за муж. Живу в Питере))
Две притиралки-УЯЗик-2114-на выезде с Голечина на Спортивную
Проезжал, видел там в 17.20, но что-то для простой притиралки там ГАИшники много суетились (и участников не разглядел, темно уже было).
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Две притиралки-УЯЗик-2114-на выезде с Голечина на Спортивную
Проезжал, видел там в 17.20, но что-то для простой притиралки там ГАИшники много суетились (и участников не разглядел, темно уже было).
Чтоб пробки не было суетились наверное. Уазик вроде ГИМСовский был, а второго не видел.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
OlgaYa писал(а):Все понятно - я раньше этого перекрестка свернула.
Все понятно было с самого начала, когда упомянули про конкретный перекресток Костычева-Крупской. Держите переходящий флажок за флудосуету, хехе.
Опыт приходит с опытом.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):OlgaYa писал(а):Все понятно - я раньше этого перекрестка свернула.
Все понятно было с самого начала, когда упомянули про конкретный перекресток Костычева-Крупской. Держите переходящий флажок за флудосуету, хехе.
Фуууу
Оставьте его у себя
OlgaYa писал(а):Оставьте его у себя
Хехе, у меня его и не было
Опыт приходит с опытом.
Вчера и сегодня на Московском (у ЦНТИ, у загса, на окружной) наблюдалась куча мелких и немелких ДТП. И, вообще, налицо какая-то нервная манера вождения у многих участников дорожного движения. Это магнитная буря какая-то или обострение осеннее? Дорога сухая, осадков нет, видимость - в большинстве случаев тоже не критическая.
Мысли вслух.
Мысли вслух.
И это пройдет...
Холодно imho - все сели в непрогретые авто вот и нервничают... Я вот тоже утром ехал как то неспокойно...
Князь писал(а):Вчера и сегодня на Московском (у ЦНТИ, у загса, на окружной) наблюдалась куча мелких и немелких ДТП. И, вообще, налицо какая-то нервная манера вождения у многих участников дорожного движения. Это магнитная буря какая-то или обострение осеннее? Дорога сухая, осадков нет, видимость - в большинстве случаев тоже не критическая.
Мысли вслух.
Это ментальные волны расходятся от сгоревшей недавно там Волги.
Опыт приходит с опытом.
По Яблочкова,между Радиозаводской и Тимуровцев-догонялки!
Третий раз за всё платит!
На Гоголя/Братиславке какое-то столпотворение. Восьмерка, семрка посередине, и какая-то ино- у обочины. Толком не разобрал, что там к чему. Стояли в р-не 18 часов.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Yrok писал(а):По Яблочкова,между Радиозаводской и Тимуровцев-догонялки!
Там гольф четвертый догнал кангушку.
Еще на Солнечной 99 приехала в бок джипу и у Дома художника джип зацепил белую Газель.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Держите переходящий флажок за флудосуету, хехе.
OlgaYa писал(а):Оставьте его у себя
AlexuS писал(а):Хехе, у меня его и не было
Очень сомневаюсь.
Город сходит с ума, столько мелких и не мелких ДТП, страшно на дорогу выезжать. И такой неадекват
salabus писал(а):На Гоголя/Братиславке какое-то столпотворение. Восьмерка, семрка посередине, и какая-то ино- у обочины. Толком не разобрал, что там к чему. Стояли в р-не 18 часов.
в районе 19.45 - видел последствия ДТП на пересечении Черновицкой-Березовой, похоже на лобовое
OlgaYa писал(а):AlexuS писал(а):Держите переходящий флажок за флудосуету, хехе.OlgaYa писал(а):Оставьте его у себяAlexuS писал(а):Хехе, у меня его и не было
Очень сомневаюсь.
Вот уели, так уели, молодец, так держать.
Опыт приходит с опытом.
Совсем забыл. В р-не обеда. На кругу на Бирюзова, точнее - на подъезде к нему со стороны 5Б, картина совершенно фантасмагорическая. Прям из анекдота. Понимаю, что смешного мало, но смотрелось хорошо, полоса в сторону 5Б перегорожена следующей инсталляцией: почти поперек дороги стоят Грейт Волл, на его правой бочине висит левым боком зеленая Ока с инвалидным значком. И вся эта композиция упирается во что-то белое (кажется - Логан, но не уверен), несвоевременно выезжавшее с заправки. Ощущение, что Ока из правого ряда рванула рулем влево со всей дури и на не плохой скорости впечатала борт в борт Грейт Волл, после чего их в неразрывных объятьях вынесло на встречку, развернуло и затормозило о несчастного с полным баком. Но сама картина Оки, висящей на ГВ, вызвала какие-то смутные ассоциации с "сильный, но легкий", "мелкая блоха злей кусает" и вообще - с каким-то мелким, но настырным терьером.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):... Но сама картина Оки, висящей на ГВ, вызвала какие-то смутные ассоциации...
Чего не сфотал?
OlgaYa
Я негативно отношусь к фотографированию подобных вещей. Даже рассказ в подобном тоне доставляет некоторое душевное беспокойство: "а правильно ли я делаю?" В данном случае, в принципе, сфотографировать можно было бы, наверное, для истории.... Но.... Опять же - что, специально для этого останавливаться?! Создавая дополнительное затруднение и так непростого движения???!!!!! Фиг.
Я негативно отношусь к фотографированию подобных вещей. Даже рассказ в подобном тоне доставляет некоторое душевное беспокойство: "а правильно ли я делаю?" В данном случае, в принципе, сфотографировать можно было бы, наверное, для истории.... Но.... Опять же - что, специально для этого останавливаться?! Создавая дополнительное затруднение и так непростого движения???!!!!! Фиг.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а): Фиг.
Сам, значит, наизумлялся, а нам ф...так значит?
OlgaYa
К сожалению - таких изумлений мы все регулярно видим в изобилии. На фига тиражировать чужую беду? Так что - да, фиг.
К сожалению - таких изумлений мы все регулярно видим в изобилии. На фига тиражировать чужую беду? Так что - да, фиг.
Вернуться в «Горячие обсуждения»