Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Vredtech
Попробуйте восстановить этот храм и тут же придет РПЦ.
Fafhrd
Да,раньше в старом здании РГУ было какое-то культовое учреждение. То ли женская духовная гимназия, в школе№2 - мужское духовное училище, в здании музея ВДВ (училище ВДВ) то же что-то располагалось. Надо найти сайт истории Рязани с расположением церквей и других культовых учреждений РПЦ. Были же старые карты Рязани.
Попробуйте восстановить этот храм и тут же придет РПЦ.
Fafhrd
Да,раньше в старом здании РГУ было какое-то культовое учреждение. То ли женская духовная гимназия, в школе№2 - мужское духовное училище, в здании музея ВДВ (училище ВДВ) то же что-то располагалось. Надо найти сайт истории Рязани с расположением церквей и других культовых учреждений РПЦ. Были же старые карты Рязани.
Как то незамечанным рязанским событием стал проезд по улицам Рязани нового главы администрации Виталия Евгеньевича Артемова. Осматривал объем работ. Все дано на сайте нашарязань/власть.Кое-что пообещал.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто-то обронил номерок. А может и выкинул. Я его нашёл на остановке "Филармония" в начале 11-го вечера.
Сделал небольшой крюк, зайдя в кабачок. Мне сказали спасибо. Даже охранник.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А мне продавщица в сдачу лишние 5 рублей дала. Я вернул. Спасибо сказала. Даже улыбнулась.
ЗЫ. Чей ход следующий?
ЗЫ. Чей ход следующий?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А мне продавщица в сдачу лишние 5 рублей дала. Я вернул. Спасибо сказала. Даже улыбнулась.
ЗЫ. Чей ход следующий?
Мало иллюстраций...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Этот номерок снабжен микро-радиодатчиком на торсионных полях.
Цифра "5" в восточной гексаграмматической традиции символизирует "Гибель Империи, предательство, шпионаж".
В общем, старый резидент тридцати трех иностранных разведок Гершль Кольцман раскрыл свои тайные карты. Он скрытый агент Сигуранцы. Внедрен в РяНет, чтобы "влиять и разлагать изнутри". Перепосты с Каспаров,Ру и пешеходные акции - звенья одной цепи. "Номерок" из "Шервуда" - вариант многоходовки а ля "шпионский камень".
Цифра "5" в восточной гексаграмматической традиции символизирует "Гибель Империи, предательство, шпионаж".
В общем, старый резидент тридцати трех иностранных разведок Гершль Кольцман раскрыл свои тайные карты. Он скрытый агент Сигуранцы. Внедрен в РяНет, чтобы "влиять и разлагать изнутри". Перепосты с Каспаров,Ру и пешеходные акции - звенья одной цепи. "Номерок" из "Шервуда" - вариант многоходовки а ля "шпионский камень".
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):Этот номерок снабжен микро-радиодатчиком на торсионных полях.
Угу, "шпионьськiй" номерокЪ. Предчувствие гибели России... съедаемой при попустительстве гебни, изнутри...
Самое главное, что верхушку не трогают. И в этом их главная ашипка.
Я недоумеваю, как этот номерок на улице оказался? Хочу услышать версии.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
>> Я недоумеваю, как этот номерок на улице оказался? Хочу услышать версии.
Предполагаю, что его подбросил член тайной масонской ложи "Юдифь" шестого градуса посвящения агент Вольдемар Смирман.
Предполагаю, что его подбросил член тайной масонской ложи "Юдифь" шестого градуса посвящения агент Вольдемар Смирман.
Вновь прошли незамечанные рязанские события. Новый глава администрации предложил гордуме новый вариант системы администрации путем слияния нескольких в один блок. rzn.info
Zayec писал(а):А мне продавщица в сдачу лишние 5 рублей дала. Я вернул. Спасибо сказала. Даже улыбнулась.
ЗЫ. Чей ход следующий?
А я видела как два милиционера вечером (около девяти) на Вокзальной переводили через дорогу мужчину-инвалида по нерегулируемому пешеходному переходу. Была гололедица, он шел с трудом (похож на человека с ДЦП), сам бы вряд ли там перешел.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vredtech писал(а):Да уж.. то-то я гляжу, полуразрушенный храм с колокольней 18 века ну никак не привлекает РПЦ. А люди мимо неё ходят - обязательно перекрестятся. Зато мимо новодела на рынок или в магазин идут - хоть бы голову кто повернул.
Этот где такая?
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Довожу до сведения косопузой общественности, что в настоящий момент Патриарх Пешеходного Движа - мсье Форестгамп занимается аналитическим выявлением скрытых лазутчиков и агентов негатива на данном форуме.
Проскрипционный список активистов Пятой Колонны будет вывешен чуть позже.
Проскрипционный список активистов Пятой Колонны будет вывешен чуть позже.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Я был жертвою чрезмерного честолюбия, я полагал, что рожден для великих дел, - и прозябал в ничтожестве. "-
О. Бальзак о Форрестгампе.“
О. Бальзак о Форрестгампе.“
А можно пояснить термин "Агент негатива"? Просто если толковать его буквально, первым претендентом на звание будет как раз тот самый мсье, вываливающий правду на наши розовые слюни обывательского позитива.
Fafhrd
Если не можешь предотвратить безобразие - его нужно возглавить! Так что Гуру негатива определен изначально!
Если не можешь предотвратить безобразие - его нужно возглавить! Так что Гуру негатива определен изначально!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):>> Я недоумеваю, как этот номерок на улице оказался? Хочу услышать версии.
Масоны к этому непричастны.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
А может Форрест сам и слямзил номерок?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Посмотрел сюжет на рязанском кабельном канале CTV (дабы на Ю Тьюб тоже выкладывают) http://www.youtube.com/user/slawatiger# ... t9tSU8vedw
Что-то не верится, что новому главе г.Рязани по объявлению в газете машЫну высматривают.
И вправду, стыд и срам - на на дорогих иномарках чиновники разъезжают, а бывший обком КПСС, ныне - горадминистрация. обшарпанная стоит.
"А король-то, голый!"
Все дороги ведут в Рязань
Ангелочек Ильич, яйцо с Есениным и глазастые пироги
2010-12-02 / Игорь Михайлович Михайлов - прозаик.
Ничего нет теперь у Рязани своего, святого. Кажется, Константиново с Есениным навеки заколдовали Рязань. Есенин отнял у Рязани имя собственное. Все остальное словно приложение к Есенину. Хотя, понятное дело, когда на Есенинские праздники в Константиново съезжается вся московско-писательская рать и три часа и пляшет, и воет, и ходит на задних лапах по сцене, а потом, озверев от самих себя и от Есенина, угрюмо пьет водку, это все очень хорошо и правильно. Так и надо. Жить и пить по-есенински. Но не одним Есениным жив человек. Тем более в Рязани – в городе мифов и ранних сумерек.
Полный текст http://www.ng.ru/style/2010-12-02/8_ryzan.html здесь!
Ангелочек Ильич, яйцо с Есениным и глазастые пироги
2010-12-02 / Игорь Михайлович Михайлов - прозаик.
Ничего нет теперь у Рязани своего, святого. Кажется, Константиново с Есениным навеки заколдовали Рязань. Есенин отнял у Рязани имя собственное. Все остальное словно приложение к Есенину. Хотя, понятное дело, когда на Есенинские праздники в Константиново съезжается вся московско-писательская рать и три часа и пляшет, и воет, и ходит на задних лапах по сцене, а потом, озверев от самих себя и от Есенина, угрюмо пьет водку, это все очень хорошо и правильно. Так и надо. Жить и пить по-есенински. Но не одним Есениным жив человек. Тем более в Рязани – в городе мифов и ранних сумерек.
Полный текст http://www.ng.ru/style/2010-12-02/8_ryzan.html здесь!
Что это было? А то сильно похоже на фигню какую-то.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»