Новое предложение Центртелекома
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Allica:
Ну а я про что? Вот:
Была система техническая, а стала система "домовая".
А я про что писал?: Пипл хавает.
там теперь вместо инженеров работают девочки по маркетингу.
Allica, пораскинь мозгами: "если предоставляемая услуга не содержит описания важных свойств этой услуги, то какую услугу получает клиент и о каких договорных отношения может быть речь?".
Только что может раскинуть блондинка...?
По поводу ненормирования скорости. Можете ради интереса полазать вот здесь http://www.domolink.ru/
То, что сейчас делается в Рязани, является частью этой системы
Ну а я про что? Вот:
Об услуге.
«Домолинк» — это название услуги высокоскоростного доступа в Интернет по технологии ADSL, предоставляемого ОАО «ЦентрТелеком» в шести областях Центрального федерального округа для физических лиц. Услуга доступна в Московской, Тульской, Калужской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областях. В дальнейшем география услуги будет расширена.
Была система техническая, а стала система "домовая".
А я про что писал?: Пипл хавает.
там теперь вместо инженеров работают девочки по маркетингу.
Allica, пораскинь мозгами: "если предоставляемая услуга не содержит описания важных свойств этой услуги, то какую услугу получает клиент и о каких договорных отношения может быть речь?".
Только что может раскинуть блондинка...?
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Блондиночка:
Или я совсем стар стал и чего-то не понимаю... того, что... в техслужбе работают спецы из маркетинга.
Гм..хм...
Свежая струя, однако.
Следовательно, в ИХ техслужбе работают девочки? Тады ой...по поводу девочек из маркетинга... Попробуй-ка ты, если такой умный, устроиться в техслужбу Центртелекома
Гм..хм...
Последний раз редактировалось Трофимыч 27 июн 2007, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Следовательно, в ИХ техслужбе работают девочки? Тады ой... Или я совсем стар стал и чего-то не понимаю... того, что... в техслужбе работают спецы из маркетинга.
Гм..хм... Свежая струя, однако
Между прочим, предположение о девочках, работающих вместо инженеров, высказала не я. А то, что они в службе техподдержки не работают, это стопудово.
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Allica писал(а):trojan_downloader писал(а):Allica, если ты инсайдер, то не надо скрываться...
А если начали улучшать свои коммуникации, это хорошо... Мне правда от этого не легче, спаренные линии они не распараллеливают, так что заюзать сие чудо мне не грозит. А тарифы и вправду хорошие... Посмотрим, что будет с качеством.
А обращаться в Центртелеком по этому поводу не пробовали?
У меня многие друзья, спаренные линии уже давным-давно распараллелили
В нашем районе (центр) всем отказывают... Причем написать заявку и получить ответ по ее статусу... это вообще цирк, я над техподдержкой центртелекома плакал просто
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Allica писал(а):девушка, а девушка, я однако, кроме электросвязи в разных аспектах сотрудничал с Соткомом, Спарком, Энфортой, Интерлинком, Этелом, Мегателекомом, Телпином, наерное забыл кого-нибудь, так что моя знает что говорит, однако.
Ну вот и сотрудничай дальше с мелочью всякой пузатой
Пардон, не сдержался.. Наверное все помнят, от чего умерли динозавры? -От того, что стали слишком толстыми и неповоротливыми. По моему поздновато Домолинк затеяли, кому была нужна нормальная выделнка - уже все давно ей пользуются. Лично я очень хочу слезть со СПАРКА, но никаким ADSL провайдером меня не переманишь, оптика+ethernet и я ваш клиент, но естественно за вменяемые деньги. Пытался поработать с РЕКОМОМ, но они не договорились с Управдомом, соответственно остаюсь на спарке. Как говориться; -«хрен редьки не слаще!»
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Канал будет существенно расширятся.Они тупо разделят общую (ту, что на 2000 абонентов была) пропускную способность на 20.000 абонентов.
Вот вот, незнаю как в данный момент, но пару лет назад, с этим никаких проблем не было.У меня многие друзья, спаренные линии уже давным-давно распараллелили
Конечно работаютСледовательно, в ИХ техслужбе работают девочки?
Значит не до конца владеете информацией.А то, что они в службе техподдержки не работают, это стопудово.
Видать мало с тем же Интерлинком работалия однако, кроме электросвязи в разных аспектах сотрудничал с Соткомом, Спарком, Энфортой, Интерлинком
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Wolf
Да речь не о технических возможностях Электросвязи а об их организации убогой. То что называется клиентоориентированность в них отсутствует напрочь, и когда люди начинают расхваливать Электросвязь, да ещё будучи не вкурсе что происходит на рынке, это раздражает.
Кстати в Рязани есть провайдер и поболее Электросвязи, однако с ними работать куда как проще. Кто не в курсе, в прошлом году к нам пришёл ORANGE. [/b]
Да речь не о технических возможностях Электросвязи а об их организации убогой. То что называется клиентоориентированность в них отсутствует напрочь, и когда люди начинают расхваливать Электросвязь, да ещё будучи не вкурсе что происходит на рынке, это раздражает.
Кстати в Рязани есть провайдер и поболее Электросвязи, однако с ними работать куда как проще. Кто не в курсе, в прошлом году к нам пришёл ORANGE. [/b]
madmax / IT-падонак писал(а):Wolf
Как-то замаскировался этот ORANGE. И не видать, и не слыхать.
Да и поздновато он пришел что-то. Рязанский рынок уже давным-давно поделен.
Вернуться в «Интернет в Рязани»