Афёра с дисконтными картами UCS в Рязани !

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 00:30

Трофимычу из леса:
Когда вас приглашали в С/х академию зря "я не поехал никуда, ЕСТЕССНО ", много интересного почерпнул бы для знатока,каковым себя считаешь. Это - так, к слову. Из-за угла тявкать оно, конечно, проще, особенно когда не знаешь сути.Ай,Моська,знать она сильна...Люди, они, конечно,кругом лохи одни. Только назови, плз, хоть один пример, когда финансовые пирамиды или другие лохотроны заключили хоть один договор с юридическими лицами, а не только с физическими. Это - тоже так, к слову. BeeLine и SkyLink - это ведь тоже лоховые компании,правда? Там ведь тоже одни лохи работают, ведь правда? Это к тому, что они одни из более 300 рязанских компаний, заключивших партнерские договора с UCS. Только не надо опять после моего ответа сразу закрывать эту тему, как уже было однажды.Ведь люди хотят знать правду, так дайте высказаться обоим сторонам.

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 00:35

http://www.gk-stal.ru/occ24.htm - это тоже одна из лоховых компаний,правда Московских

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 01:02

CC24 в Рязани всего чуть больше года
а при чём здесь Рязань?? Кто говорил про Рязань?? :wink:
The Tom-cat: Трофимычу из леса:
Когда вас приглашали в С/х академию зря "я не поехал никуда, ЕСТЕССНО ", много интересного почерпнул бы
ну вот, рыбка клюнула... :D

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 01:05

На что клюнула? И я не вижу ответов на другие вопросы...

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 01:07

Ты, рыбачок, не в мутной ли воде рыбку ловишь?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 01:13

The Tom-cat:
Только не надо опять после моего ответа сразу закрывать эту тему, как уже было однажды.Ведь люди хотят знать правду, так дайте высказаться обоим сторонам.
Ась? То есть брысь... :D
Что-то я высказываний не вижу, окромя рекламы.
Давай правду-матку: как лично ТЫ:
1. купил;
2. где;
3. почём;
4. и что ты с ентой карточки поимел. Подробно по пунктам перечисли.
Ну, если ответов не последует (по п.1-4), то мы тебе котяра, пинка... Так что без обид. :wink:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 01:19

The Tom-cat :
я не вижу ответов на другие вопросы...
Вьюнош, я ты тут вопросы поставил? Эт где ж? :lol:

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 01:26

Ну, рекламы и я не вижу. Насчет пинка - это мы уже проходили. Не так давно, стоило мне написать в тему по UCS, как ее тут же прикрыли. На вашем "демократичном" форуме можете высказываться только
вы - хозяивы... Да по пунктам я разложу, как по полочкам, только опять ведь кричать будете про рекламу...Но, я лично выложу 300 евро, если ты мне предоставишь хотя бы десятую часть того, что я с tynjq карточки имею.

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 01:27

Насчет "вьюнош" - так не тебе мои года считать

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 01:44

Я не собираюсь с пеной у рта доказывать что-либо некомпетентному человеку, поскольку из возраста, когда кричат "сам дурак",давно вышел.Удалять меня можете сколько угодно, только ответы мои оставьте, чтоб люди прочитать могли, тема-то многих волнует, а слышно только ваши помои. Если UCS - такой лохотрон и пирамида, как вы описываете, вперед - обращайтесь в администрацию города, милицию, ФСБ, куда еще надо в таких случаях - почему они такое допустили. А беспредметно поливать грязью можно кого-угодно, и такое было уже не раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 01:55

tynjq
это что ещё вылезло? :wink: Мы, никак, наблюдаем латинскую клавиатурку у русского карточного работяги, с чего бы это?? :wink:
Если серьёзно:
здесь было написано про развод.
Ты решил возразить, что написанное про карточки неверно.
Я предлагаю тебе ещё раз: напиши, что продаётся, где, почём, как продаётся и как материализуются ценности. :D

если ты мне предоставишь хотя бы десятую часть того, что
а мне нет никакой нужды что-либо предоставлять и что-либо здесь доказывать. Ты читай внимательней, всё сказано... Люди поняли. Ну и про тебя поймут... :wink:
За сим, чао. Bye-bye.

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 06:47

Если я напишу "что продаётся, где, почём, как продаётся и как материализуются ценности. Very Happy" - это и будет уже реклама, против которой вы так рьяно выступаете.Засим - ребяты,нигде, пока, эти карты не продаются в свободной продаже, никому их не впаривают, насильно не впихивают, а если кто-то где-то гонит отсебятину, то, как говорится, в семье не без урода. Прежде, чем что-то продавать, надо самому досконально знать то, что продается.Эти карты для всех, но не для каждого.Те , кому они нужны, находят сами. Когда будут открыты пункты розничной продажи, тогда и будет широкомасштабная реклама.Насчет более подробной информации - вы и так прекрасно знаете, где ее брать, ссылки на OCC24.ru ( ру, ребяты, а не com.) частенько у вас мелькают. Кому интересно, тот сам узнает полную( ребяты - полную,а не частичную) инфу. А те - горе-продавцы, которые вам предлагали карты, случайные люди, которые сами толком не знают ничего, вот и носятся с картами, как с писанной торбой. Но, как я уже говорил, в семье не без урода, ваше упоминание 5-й базы меня также позабавило, там действительно "профи продаж".

The Tom-cat
Гость RZN.info

Сообщение The Tom-cat » 28 июн 2007, 06:58

Кстати, по поводу афер и лохотронов, по-моему, это уже было и не раз, пример - хотя бы становление сотовой связи, продажа карт оплаты сотовых телефонов и иже с ними, слышали - да кому это нужно! Лажа! Развод! Время покажет...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 09:40

Кот, как много твоих слов не по делу. Ты аргументы давай.
Их пока НЕТУ у тебя.
И потрудись, пожалуйста, объяснить мне как твой ОЦЦ24.РУ превращается в .COM? (если тебе не понятен вопрос, разъясняю:
набираем .ru, а приходим на .com) :wink:
Вложения
24.jpg
redirect
24.jpg (104.11 КБ) 13544 просмотра

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 09:51

на русском: :wink:
Вложения
ie24.jpg
redirect
ie24.jpg (100.72 КБ) 13550 просмотров

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 10:00

The Tom-cat
упоминание 5-й базы меня также позабавило, там действительно "профи продаж".
Прям theКОТ-баюн. :D
Так ты нам скажи, где они, нормальные профи продаж оцэцэ? А то может, правда, со мной придурки какие-то общались. Ты знаешь, я не нашёл на их сайте где карточки продаются- будь добр, подскажи- там про продажу карточек не написано. : :(

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 28 июн 2007, 10:05

я так понимаю это не тупой развод, это просто нахер никому не нужный сервис

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 10:11

Всем-всем!
Материализация виртуального блага с карточки:
вот, нашёл:
#1 Отправление мелодий для сотовых телефонов
Вы сидите в кафе и внезапно звонит телефон. Возникает мысль: "Кто звонит?". Если Вы будете использовать мелодии звонков из нашего архива, то всегда без труда угадаете того кто звонит ещё перед тем, как посмотрите на экран. Ваш телефон станет неповторимым устройством. А дополнительно Вы сможете изменять мелодии даже 25 раз в месяц, либо раздавать их как подарки!

· Большой выбор неповторимых мелодий для сотовых телефонов
· Возможность использования до 25 звонков в месяц, т.е. 300 в год
· Доступны для сотовых телефонов различных марок и сетей

Господа! ЭТО КРУТО! Все- срочно к коту за карточками! (чур, я первый в очереди... :wink: )

P.S. почём нынче карточка?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 10:22

Всё ЭТО можно получить по карточке. А можно не получать, если знаешь как получить БЕЗ карточки.
Специальное предложение для Кота: всего за 300$ я научу тебя получать ЭТО без карточки оцэцэ24. Спеши! Время ограничено.
Вложения
order.jpg
ЭТО можно получить по карточке. Страница ИХ сайта на руском языке.
order.jpg (115.55 КБ) 13517 просмотров
Последний раз редактировалось Трофимыч 28 июн 2007, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 июн 2007, 10:28

Я как загрузил страницу OCC24, как увидел надпись "Вы в интернете" так меня аж пот прошиб! От взволнения. Это ж надо же!!!!! Я- В ИНТЕРНЕТЕ! Ни фига себе.
ДА! ОСС24 КРУТО! :wink:

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»