Новое предложение Центртелекома
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Orange работает только с крупняком, у них после полугода работы не было ни одного клиента.
А центртелеком - совок, можно даже не спорить
Да я и не спорю вообщем-то. Просто привожу факты
согласна, Центртелеком - очень крупная компания, наследник электросвязи. Но ведь не секрет, как только какая-либо компания становится очень крупной, это ведет и к некоторому бюрократизму, и заторможенности. Так что - это удел всех компаний, стремящихся к тому, чтобы стать очень крупными.
А факты сейчас заключаются в том, что при сдаче в эксплуатацию нового дома, на него уже претендуют 2 - 3 оператора телефонной связи и интернет провайдера. Так что полностью развернуться на Рязанском рынке новому провайдеру весьма сложно, если только он не скупит оптом все мелкие фирмы. Но тогда он тоже станет крупной компанией - монополистом и.... все возвратится на круги своя.
Законы развития рынка. И ничего против них не попишешь
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
trojan_downloader писал(а):Orange работает только с крупняком, у них после полугода работы не было ни одного клиента.
А центртелеком - совок, можно даже не спорить
Знаю что они занимают весь второй этаж конденсаторного завода (или что там у нас на ул. Новой), работают только с крупными клиентами, вне конкуренции по спутниковой связи, своя оптика до Москвы.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
madmax / IT-падонак, они работают на сопровождении крупных брэндов, у них оптика по всему миру... так что построить убыточный филиал в рязани для них не проблема, просто это значит, что скоро у нас появятся представительства транснациональных корпораций)) Они ориентируются на клиентов, кто на интернет и сети тратит от 1 К $
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Законы развития рынка. И ничего против них не попишешь
Allica
спасибо за ликбез
trojan_downloader
Да, убыточный филиал не проблема, есть мнение что одна из причин его появления связана с получением лицензии на международку, надо иметь сеть в регионах. А вообще они вторые кто пришёл в Россию, первым был Голден телеком если не ошибаюсь.
У нас уже появились транснациональные корпорации.
Allica
спасибо за ликбез
trojan_downloader
Да, убыточный филиал не проблема, есть мнение что одна из причин его появления связана с получением лицензии на международку, надо иметь сеть в регионах. А вообще они вторые кто пришёл в Россию, первым был Голден телеком если не ошибаюсь.
У нас уже появились транснациональные корпорации.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Может, критерии разные. Меня тоже спрашивают соратники, что это я так злюсь, вроде нормально отвечают? А мне девица рта не давала раскрыть, перебивала и первая повесила трубку, хотя я не договорил.
Был предельно вежлив.
Потом, правда, чуть дерьмом не подавился.
Если бы не монополия - хрен бы они меня больше увидели.
Был предельно вежлив.
Потом, правда, чуть дерьмом не подавился.
Если бы не монополия - хрен бы они меня больше увидели.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
по соотношению цена-качество, пока не имеют себе равных в Рязани. Или я не права?
Конечно нет! Начнём с постановки: "цена-качество"! Это что за бред сивой блондинки, а мадам?
Пояснение: "цена-качество" на самом деле означает формулу (подразумеваемую): [ цена/качество= ]. Мадам от маркетологии, а чему равно то? Подсказка: блондинке понадобится учебник (совсем детский, школьный) в котором пишут, что делить на ноль нельзя! Почему ноль? А потому, что у блондинок (равно как у их антиподов мужескаго полу) НЕ СУЩЕСТВУЕТ критерия КАЧЕСТВА!!
Ну-ка, вспоминаем критерии качества... что-то про скорость, (к примеру) которой НЕТ, АСЬ??? (or understand )
Не дав априори определения качества в знаменателе формулы делить и вычислять коэффициент цена/качество БЕССМЫСЛЕННО! получаем чистый блондинисто-голубой маркетиг. (да ещё с ударением на первом слоге...)
Правильно!у ЦТ есть колоссальные возможности, если бы у руководства была воля их реализовать, то рынок порвали бы давно
Кольцо здесь вспоминали. Кольцо показывает наглядно, что технические возможности есть, а реальных предложений потребителям
за прошедшие 4-7 лет!!!!!!! сделано НЕ БЫЛО. А кольцо БЫЛО! И ржавело в канализации. До сих пор слышим робота: "нет свободных каналов для связи"...
Конечно нет! Начнём с постановки: "цена-качество"! Это что за бред сивой блондинки, а мадам?
Пояснение: "цена-качество" на самом деле означает формулу (подразумеваемую): [ цена/качество= ]. Мадам от маркетологии, а чему равно то? Подсказка: блондинке понадобится учебник (совсем детский, школьный) в котором пишут, что делить на ноль нельзя! Почему ноль? А потому, что у блондинок (равно как у их антиподов мужескаго полу) НЕ СУЩЕСТВУЕТ критерия КАЧЕСТВА!!
Ну-ка, вспоминаем критерии качества... что-то про скорость, (к примеру) которой НЕТ, АСЬ??? (or understand ) Если совсем непонятно, почитайте классику (типа серия "Мои первые книжки" : Фихтенгольц или Пискунов.... ) про раскрытие неопределённости вида "деление на нуль"...
Не дав априори определения качества в знаменателе формулы делить и вычислять коэффициент цена/качество БЕССМЫСЛЕННО! получаем чистый блондинисто-голубой маркетиг. (да ещё с ударением на первом слоге...)
Ой, какие мы умные. Книжки читаем. Я же просила, приведите цифры, а не голословные доказательства. Отсутствие параметра скорости в тарифах означаетт только одно, скорость зависит исключительно от сервера, к которому выполняется подключение. Я об этом уже говорила.
Ведь сами понимаете, что если по этим каналам будет осуществляться передача видео сигнала (в данном случае цифровое телевидение), то скорость канала никакне может быть 128 или даже 512 кбит.
А вот то, что меня обзывают блондинкой - последнее время начинает смешить. Напоминает детский сад. Только там в ответ на какие-либо действия единственной правильной была фраза :сам дурак
у ЦТ есть колоссальные возможности, если бы у руководства была воля их реализовать, то рынок порвали бы давно
Вся проблема в том, что Центртелеком не является чисто рязанской компанией. Ее руководство сидит в Москве. И поверьте мне, что наличие этого самого руководства, окопавшегося в шикарном здании на Белорусской - очень сильно тормозит все инициативы и начинания местных связиствов.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
К сожалению, в рамках форума, абсолютно не реально описать всю структуру компании. Да и к чему? Если у всех присутствующих на все мои доводы один ответ: сам дурак.
За сим я отключаюсь от данной беседы и не трачу на нее свое драгоценное время, тем более что завтра буду уже далеко-далеко от Рязани.
ТАк что удачи всем. Каждому у своего провайдера
За сим я отключаюсь от данной беседы и не трачу на нее свое драгоценное время, тем более что завтра буду уже далеко-далеко от Рязани.
ТАк что удачи всем. Каждому у своего провайдера
Вернуться в «Интернет в Рязани»