Путин, Медведев и дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин, Медведев и дороги
nikols писал(а):тамерлан
Ваши налоги обезличены в бюджетах. На дороги будем платим только в 2011г. Акциз на бензин+ часть налога на ТС.
Какая разница прямые это налоги или косвенные и обезличенные. Главное что это наши налоги на милицию, дороги, медицину и т.д. и.т.п. Для этого и есть Минфин РФ, который налоги эти распределяет. Как видно-хреново
Сила в справедливости - справедливость в силе.
тамерлан
Предложите Минфину РФ и областного правительства повысить расходы на ремонт и строительства дорог в городе и области за счет перераспределения расходов среди бюджетополучателей Минздрава,Минобразования, двумя правительствами - органами исполнительной власти и законодателей. Областной бюджет пока не принят,дайте свое предложение,чтобы распределили налоги не "хреново".
Предложите Минфину РФ и областного правительства повысить расходы на ремонт и строительства дорог в городе и области за счет перераспределения расходов среди бюджетополучателей Минздрава,Минобразования, двумя правительствами - органами исполнительной власти и законодателей. Областной бюджет пока не принят,дайте свое предложение,чтобы распределили налоги не "хреново".
nikols,
я бы с удовольствием отправил свои предложения и Минфину РФ, и Минфину области, и остальным ветвям власти, но к сожалению у нас принятие бюджета не отличается публичностью. Поэтому, как бы ни хотел, сделать этого не могу. Но лично мое мнение-дорожная отрасль в бюджете должна занимать одну из приоретных строк, т.к. это важно для развития страны в целом и для жизни каждого. Ну и контроль и ответственность должны быть соответствующими
я бы с удовольствием отправил свои предложения и Минфину РФ, и Минфину области, и остальным ветвям власти, но к сожалению у нас принятие бюджета не отличается публичностью. Поэтому, как бы ни хотел, сделать этого не могу. Но лично мое мнение-дорожная отрасль в бюджете должна занимать одну из приоретных строк, т.к. это важно для развития страны в целом и для жизни каждого. Ну и контроль и ответственность должны быть соответствующими
тамерлан
Теоретически дорожное строительство - лечебница при кризисе. На практике не получилось. Власть деньги (триллионы) отдала банкам,якобы для кредитования промышленности. Но эти деньги попали на биржевые торги с целью спекулятивной прибыли. Для отвода души пока можно написать свои соображения в комитет облдумы.
budget@duma.ryazan.ru
Теоретически дорожное строительство - лечебница при кризисе. На практике не получилось. Власть деньги (триллионы) отдала банкам,якобы для кредитования промышленности. Но эти деньги попали на биржевые торги с целью спекулятивной прибыли. Для отвода души пока можно написать свои соображения в комитет облдумы.
budget@duma.ryazan.ru
nikols,
В том и дело, что у нас все через одно место. Еще во время Великой депрессии в 20 - 30-е годы прошлого века массовое строительство дорог и мостов помогло справиться с кризисом. Расцвет Германии в 30-х годах тоже связан со строительством автобанов.
А по поводу отвода души и написания своих соображений - думаю, господам Фомину, Шевыреву и иже с ними, глубоко наплевать на мои и чьи-либо соображения. Иначе они бы там не сидели
В том и дело, что у нас все через одно место. Еще во время Великой депрессии в 20 - 30-е годы прошлого века массовое строительство дорог и мостов помогло справиться с кризисом. Расцвет Германии в 30-х годах тоже связан со строительством автобанов.
А по поводу отвода души и написания своих соображений - думаю, господам Фомину, Шевыреву и иже с ними, глубоко наплевать на мои и чьи-либо соображения. Иначе они бы там не сидели
Хотя по поводу публичности принятия бюджета немного перегнул. Вон на сайте облдумы размещено распоряжение аж самого Аркаши о проведении публичных слушаний на тему принятия закона об обл.бюджете на 2011 год. Так что может и вправду написать, вдруг учтут пожелания жителя региона)))
тамерлан
Александр Павлович Шевырев,председатель комитета по бюджету и налогам прислушается. Но есть сумма собранных в 2011г налогов- доходная часть. И есть обязательства по содержанию аппарата властей,долговые обязательства,по содержанию госимущества, там расходы по выполнению федеральной программы в области здравоохранения, программы Анти-Спид и еще масса программ. Вот остаток можно распределять на публичных слушаниях. Эти ограничения прекрасно знает А.П.Шевырев. Подскажите сайт о публичном обсуждении бюджета-2011.
Александр Павлович Шевырев,председатель комитета по бюджету и налогам прислушается. Но есть сумма собранных в 2011г налогов- доходная часть. И есть обязательства по содержанию аппарата властей,долговые обязательства,по содержанию госимущества, там расходы по выполнению федеральной программы в области здравоохранения, программы Анти-Спид и еще масса программ. Вот остаток можно распределять на публичных слушаниях. Эти ограничения прекрасно знает А.П.Шевырев. Подскажите сайт о публичном обсуждении бюджета-2011.
nikols
Ошибся я все таки насчет публичности принятия бюджета - http://www.duma.ryazan.net/news/22_11_2010_1.shtml. Нет нас среди приглашенных, так что опять будем ездить по плохим дорогам и ходить по неосвещенным улицам.
P.s. сайта о публичном обсуждении, думаю, тоже нет)
Ошибся я все таки насчет публичности принятия бюджета - http://www.duma.ryazan.net/news/22_11_2010_1.shtml. Нет нас среди приглашенных, так что опять будем ездить по плохим дорогам и ходить по неосвещенным улицам.
P.s. сайта о публичном обсуждении, думаю, тоже нет)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в Рязань приезжает Президент РФ Дмитрий Медведев?
Как сообщают источники в администрации города Рязани, в Рязанском Государственном Радиотехническом университете, в наш город приезжает Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.
В планах визита... проезд по центральным магистралям Советского, Московского и Железнодорожного районов.
«Мы полностью готовы к визиту Президента РФ!» - сообщили нашему корреспонденту в Рязанском государственном радиотехническом университете, - «Нас руководство уже предупредило, что Дмитрий Анатольевич будет открывать новый бассейн на территории вуза».
Кстати, чтобы никто не смог определить путь движения президентского кортежа… с самого утра сегодня уже не работали камеры компании «Эн-линк». Видеокамеры компании «Скайлинк» пока передают картинку.
http://ryazan.3dn.ru/news/k_nam_priekha ... -12-16-538
Как сообщают источники в администрации города Рязани, в Рязанском Государственном Радиотехническом университете, в наш город приезжает Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.
В планах визита... проезд по центральным магистралям Советского, Московского и Железнодорожного районов.
«Мы полностью готовы к визиту Президента РФ!» - сообщили нашему корреспонденту в Рязанском государственном радиотехническом университете, - «Нас руководство уже предупредило, что Дмитрий Анатольевич будет открывать новый бассейн на территории вуза».
Кстати, чтобы никто не смог определить путь движения президентского кортежа… с самого утра сегодня уже не работали камеры компании «Эн-линк». Видеокамеры компании «Скайлинк» пока передают картинку.
http://ryazan.3dn.ru/news/k_nam_priekha ... -12-16-538
http://www.rzn62.com
almakarov2008
Да, судя по давно не наблюдавшемуся количеству СМ сегодня с утра на улицах, действительно приезжает.
Да, судя по давно не наблюдавшемуся количеству СМ сегодня с утра на улицах, действительно приезжает.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):almakarov2008
Опять весь город в пробках будет!

http://www.rzn62.com
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Перед проездом Путина по Забайкалью положили на часть дороги Чита-Забайкальск А-166 асфальт сантиметра 2-3 толщиной поверх старого, авральными темпами несколько километров. Сейчас он, естественно, слетел пятаками. Стало по дороге вообще невозможно ездить. Если есть возможность на легковых съезжаем на грунтовку. Фурам – тем хуже.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
almakarov2008 писал(а):Опять весь город в пробках будет!
С утра, наоборот, по центру никаких пробок не было.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ехал с работы, с Приокского, в 17-45. Пробка перед мостом на Московский от ул.Бронная. 20 минут и я развернулся. Через Канищево, по окружной долетел мигом до Каляева, пардон Семинарской. А далее, как всегда. Пробочка!!! Итоговый результат. 1 час и 15 минут до ул. Кудрявцева
..
..
Судя по тому, как шел по Первомайке городской транспорт в районе семи вечера (сплошным потоком по несколько машин одного маршрута подряд), боковые улицы блокировали конкретно, пока вся кодла не разъехалась.
Лехус РОО 001 проехал в сторону центра как раз в это время с полной иллюминацией и тремя гаишными сопровождалками. Ковалев, наверное с проводов возвращался.
Лехус РОО 001 проехал в сторону центра как раз в это время с полной иллюминацией и тремя гаишными сопровождалками. Ковалев, наверное с проводов возвращался.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
almakarov2008 писал(а):«Мы полностью готовы к визиту Президента РФ!» - сообщили нашему корреспонденту в Рязанском государственном радиотехническом университете, - «Нас руководство уже предупредило, что Дмитрий Анатольевич будет открывать новый бассейн на территории вуза».
Ну так что, открыл он бассейн?
Когда Президент РФ был в Польше, то он приехал к Президенту Польши на Мерседесе с номерами й-512АН97. Что он привозит свою машину на самолете?
Kekseg писал(а):almakarov2008 писал(а):«Мы полностью готовы к визиту Президента РФ!» - сообщили нашему корреспонденту в Рязанском государственном радиотехническом университете, - «Нас руководство уже предупредило, что Дмитрий Анатольевич будет открывать новый бассейн на территории вуза».
Ну так что, открыл он бассейн?
Бассейн открывать будут только первого января. И по слухам на открытие должен приехать Путин.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
nikols писал(а):Когда Президент РФ был в Польше, то он приехал к Президенту Польши на Мерседесе с номерами й-512АН97. Что он привозит свою машину на самолете?
Таких номеров в РФ не существует. У нас в ГРЗ используются только латинские буквы.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Й я поставил для того,чтобы весь номер не публиковать. Х и О не подходят.
Й я поставил для того,чтобы весь номер не публиковать. Х и О не подходят.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»