Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
AlexuS
Похоже будущее Рязани за микроавиацией.
Avrely писал(а):AlexuS
А скоро вообще никуда ездить не надо будет

Imho необязательно вести именно прямую дорогу на Х образный перекрёсток - можно две дороги немного рядом провести - от этого Х образного перекрёстка к старому. Правда пострадает немного футбольное поле...
Интересно там написано -OlgaYa писал(а):Как Москва ...
У нас тоже в автошколах новые билеты уже есть?Экзамены в ГАИ - по новым билетам
Александр Андрюхин
С 20 ноября теоретическая часть экзаменов на водительские права будет приниматься по новым билетам. Вопросы в них будут изменены с учетом поправок в Правила дорожного движения (ПДД), вступающих в силу в этот день.
GlebAl писал(а):Imho необязательно вести именно прямую дорогу на Х образный перекрёсток - можно две дороги немного рядом провести - от этого Х образного перекрёстка к старому. Правда пострадает немного футбольное поле
Не очень представляю, что имеется в виду

Roman80 писал(а):Цена вопроса 3 км. дороги с нуля, развязка с ж/д и реконструкция Сов.Армии.
А теперь пройди ножками по своей линии и посчитай, сколько надо снести заводов, частных домов и магазинов. Переезд через железку в неудобном месте, пруд по максимальной ширине. Жители СовАрмии тебе скажут отдельное спасибо.
Есть нормальная дорога с М5 через переезд и овраг. Привести в порядок, расширить, построить мост через жд. И круговое вместо ш-образного перекрестка. Вот тебе и северо-восточная окружная.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Где-то видел другую информацию по поводу Барса: эти работы будут проводиться с 12-го по 30-е, с 00 до 06 часов. То есть днем все будет чинно-благородно. Хотя как это возможно - непонятно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
AlexuS писал(а):Эх..ну что тут говорить....город изначально обречен, ибо две части города (40% к 60%) соединяются всего тремя(!) дорогами
первая часть это Московский район (Московское-Приокское-Канищево-Недостоево-Ворошиловка-Дягилево), а вторая часть это все остальное
три дороги это северная и южная окружная, и перегон Барс-Автовокзал
- нет практически никаких реальных возможностей построить четвертую дорогу;
- нет практически никаких реальных возможностей существенно расширить пропускную способность любой из трех соединяющих дорог;
Мне кажется, что пропускная способность южной окружной упирается в перекресток с михайловским шоссе, две полосы прямо превращаются в одну. Сделать две полосы прямо (+ 1 направо) и одну налево - пропускная способность увеличится.
Fafhrd писал(а):А где там рельсы железнодорожного полотна в районе ТД "Барс", для демонтажа которых придется перекрывать движение?
Точно на перекрёстке. Они потом в Борки под Северной окружной идут. В доавтомобильную эпоху по ним с остановки "Кожзавод" на карьер купаться ходили.
logdam писал(а):Мне кажется, что пропускная способность южной окружной упирается в перекресток с михайловским шоссе, две полосы прямо превращаются в одну. Сделать две полосы прямо (+ 1 направо) и одну налево - пропускная способность увеличится.
Здесь увеличится, безусловно - и тут же заткнётся перед свалкой, потом на перекрёстке с дорогой в Никуличи. Там картина идентичная - каждый день езжу. Хорошо что мне вечером налево, в Никуличи, а то бы проклял всё.
StR писал(а):Roman80 писал(а):Цена вопроса 3 км. дороги с нуля, развязка с ж/д и реконструкция Сов.Армии.
А теперь пройди ножками по своей линии и посчитай, сколько надо снести заводов, частных домов и магазинов. Переезд через железку в неудобном месте, пруд по максимальной ширине. Жители СовАрмии тебе скажут отдельное спасибо.
Есть нормальная дорога с М5 через переезд и овраг. Привести в порядок, расширить, построить мост через жд. И круговое вместо ш-образного перекрестка. Вот тебе и северо-восточная окружная.
Это же не проект дороги, а лишь схема соединений. Пруд можно обойти левее, часть трассы совместить с уже имеющимися дорогами в Соколовке.
Хотя о чем это я . . . В следующем году на всю область планируется построить чуть более 5 км. дорог. Так что, новые 3 км в любом случае непосильная ноша для бюджета области.
А вот идею с круговым движением на перекрестке Касимовского шоссе и Сов. Армии надо рассмотреть. Хотя мне все равно не ясен архитектурный замысел 2-х параллельных улиц на Сов.армии. Хотя бы они односторонними были

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):А вот идею с круговым движением на перекрестке Касимовского шоссе и Сов. Армии надо рассмотреть. Хотя мне все равно не ясен архитектурный замысел 2-х параллельных улиц на Сов.армии. Хотя бы они односторонними были
Улица там одна, а вот проезжих частей две.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
2 дня езжу мимо Барса и никаких работ по выеорчевыванию рельсов не вижу.
Nick писал(а):Roman80 писал(а):А вот идею с круговым движением на перекрестке Касимовского шоссе и Сов. Армии надо рассмотреть. Хотя мне все равно не ясен архитектурный замысел 2-х параллельных улиц на Сов.армии. Хотя бы они односторонними были
Улица там одна, а вот проезжих частей две.
И широ-о-о-окая, метров на 100 разделительная полоса

Не суть. К чему это было сделано? Улица дублер?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):2 дня езжу мимо Барса и никаких работ по выеорчевыванию рельсов не вижу.
А я сегодня посмотрела внимательно...на кой их вообще ковырять???

Вышла за муж. Живу в Питере))
Roman80 писал(а):Хотя мне все равно не ясен архитектурный замысел 2-х параллельных улиц на Сов.армии. Хотя бы они односторонними были
Подозреваю, что они должны были стать односторонними со временем. Как наверху.
Roman80 писал(а):часть трассы совместить с уже имеющимися дорогами в Соколовке.
Тропинками.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Здесь увеличится, безусловно - и тут же заткнётся перед свалкой, потом на перекрёстке с дорогой в Никуличи. Там картина идентичная - каждый день езжу. Хорошо что мне вечером налево, в Никуличи, а то бы проклял всё.
Тогда реальные бутылочные горлышки, это проезд под ж/д мостом и мост перед перекрестком с Куйбышевским шоссе. Расширить дорогу легче чем мост или путепровод.
Почему-то под ж/д мостом пробка не образуется, практически. На Куйбышевском - да, я просто перечислять не стал.
Скажите пожалуйста, во сколько обычно начинается вечерняя пробочка на московском шоссе из центра?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Kekseg писал(а):Скажите пожалуйста, во сколько обычно начинается вечерняя пробочка на московском шоссе из центра?
Никогда не угадаешь... в районе с 17 итд...
Но всё же она двигается с очень приличной скоростью...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Но всё же она двигается с очень приличной скоростью...
По сравнению с "в город", конечно - прям - летит...

Вернуться в «Горячие обсуждения»