Круговое движение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Круговое движение
А чем Вас смущает остутствие рядов на дороге? Вы стазу входите в ступор если на обычной дороге нет разметки??? Я думаю Вы едете и не паритесь и поворачиваете направо на перекрёстках из крайней правой позиции. Так в чём проблема соблюдать те же правила на кругу?galant писал(а):И второе: НА КАКОМ ИЗ КРУГОВ в Рязани вы видели нарисованные ряды? Назовите, ГДЕ ЭТО есть?
Думаю, не нужно кричать везде (ПДД, СМИ, люди) про круговое движение. Вообще нужно вывести это понятие из ПДД. Просто много перекрёстков рядом и все вытекающие правила проезда. Перекрёстки же все умеют проезжать, но круг возведён всеми в нечто непонятное, где всё по особому... отсюда и непонятки!!!DS писал(а):А нигде их не учили, между прочим! Как в автошколах учат всем известно.
Вот как раз при приоритете тех кто на кругу всё будет МНОГО безопаснее.JungleMan писал(а):А вообще, согласен на пл. Свободы имеется такой факт при выезде на ул. Кремлёвский Вал плюс крайне напрягающий пешеходник по которому народ цепочкой прёт, тем самым создавая заторы на круге и со стороны ул. Кремлёвский вал.
Imho пробка стоит по другим причинамJungleMan писал(а):А по кругам... Те, кто по утрам ездят из Дашково-Песочни через мясокомбинат, вообще не сдвинутся, если приоритет круга поставить. Там утром и так пробка всегда стоит.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Думаю, не нужно кричать везде (ПДД, СМИ, люди) про круговое движение. Вообще нужно вывести это понятие из ПДД. Просто много перекрёстков рядом и все вытекающие правила проезда. ?galant писал(а):
Данные поправки ПДД по круговому движению создают в городе несколько десятков мест, которые непреодолимы на автомобиле законным путём.
поправок то вроде не было или я что то пропустил? И что же это за проблемы такие? 
GlebAl писал(а): Imho пробка стоит по другим причинампредлагаю в виде эксперимента разобрать это место - можете расписать в каких местах всё забито в это время?
Машины стоят по Касимовскому шоссе в сторону центра почти от перекрёстка с ул. Новая. Пробка там стоит по причине большого потока машин из Дашково-Песочня и несправляющегося с ним светофора на перекрёстке ул.Есенина и Грибоедова. Так вот приоритет движения по кругу усугубит положение тем, что по утрам ещё довольно плотный поток идёт с ул. Фирсова и Попова. Пробка будет стоять по всему Касимовскому шоссе. Это очевидно!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Проблемы в том,что,круг стал главным,но ещё не все об этом знают.
Я ,вообще, (не знаю,как Вы) по дороге еду для того,чтобы переместиться в точку назначения за разумное время.Если я буду на том же кругу возле каждого перекрёстка,выезда или перехода стоять по 20-30 минут(среднее время реакции пешехода на событие),-уступать,пропускать,-то мне полдня ехать придётся.
Я ,вообще, (не знаю,как Вы) по дороге еду для того,чтобы переместиться в точку назначения за разумное время.Если я буду на том же кругу возле каждого перекрёстка,выезда или перехода стоять по 20-30 минут(среднее время реакции пешехода на событие),-уступать,пропускать,-то мне полдня ехать придётся.
Этот поток идёт куда? Как я понимаю не к Есенина - т.е. он НЕ пересекается с потоком от Новой... Я ошибаюсь?JungleMan писал(а):Так вот приоритет движения по кругу усугубит положение тем, что по утрам ещё довольно плотный поток идёт с ул. Фирсова и Попова. Пробка будет стоять по всему Касимовскому шоссе
tanturilla писал(а):Проблемы в том,что,круг стал главным,но ещё не все об этом знают.
Проблемы как раз в том, что некоторые считают, что круг стал главным.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):tanturilla писал(а):Проблемы в том,что,круг стал главным,но ещё не все об этом знают.
Проблемы как раз в том, что некоторые считают, что круг стал главным.
Я не то имела ввиду, потому что происходит путаница из-за формулировок. Получается просто декларация действия знаков "уступи дорогу" и "движение без остановки запрещено"-(знаки 4.3 ,2.4 ,2.5 ) без какой-либо дельной специфики всего кругового движения. Законодатели, внося поправки, забыли дать определение понятия "Перекресток с круговым движением"./круг или только его участок/?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Машины стоят по Касимовскому шоссе в сторону центра почти от перекрёстка с ул. Новая
Нет там такого. Только с 8.15 до9.00 движение очень плотное и скорость небольшая. А в остальное время, как везде, не хуже и не лучше.
Лично я там и в ту сторону езжу в 7.40 и в 17.00.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 24 ноя 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
GlebAl писал(а): Этот поток идёт куда? Как я понимаю не к Есенина - т.е. он НЕ пересекается с потоком от Новой... Я ошибаюсь?
Как раз имено к Есенина. По Касимовскому шоссе к ул. Есенина. Народ утром едет из Дашково-Песочни в центр.
Потоки с улиц Попова и Фирсова выходят на круг раньше потока с Касимовского шоссе. Получится, что к общему затыку со светофором добавится ещё необходимость "официально" пропускать эти два потока, на которых, кстати, на въезде на круг пробок не бывает. То есть приоритет будет у машин с относительно свободных въездов на круг, что движение по Касимовке вообще остановит.
Там и так с круга лезут не взирая на помехи справа, но хоть в левом ряду стараются протиснуться, который обычно посвободнее и выходит или на движение дальше по кругу, или на стрелку светофора на перекрёстке ул Есенина и Грибоедова, а тут и правый ряд сразу закроют, который на ул Грибоедова выходит или на правый поворот в сторону Солотчи.
Марвин Гудмэн писал(а):Машины стоят по Касимовскому шоссе в сторону центра почти от перекрёстка с ул. Новая
Нет там такого. Только с 8.15 до9.00 движение очень плотное и скорость небольшая. А в остальное время, как везде, не хуже и не лучше.
Лично я там и в ту сторону езжу в 7.40 и в 17.00.
Я там каждый день езжу. А в 7.40 там вообще пусто.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
блин ... такую фигню с этим круговым движением намудрили, теперь все ездят как "услышали" ... кто по старому, кто по своему ...
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Думаю поток с Фирсова не пересекается с потоком с Касимовского шоссе. А дорога с Попова (слабый поток) практически равнозначна Касимовскому шоссе (большой) - не важно кто въедет первым и кто будет приоритет иметь так как они оба идут с Дашков.JungleMan писал(а):Как раз имено к Есенина. По Касимовскому шоссе к ул. Есенина. Народ утром едет из Дашково-Песочни в центр.
Потоки с улиц Попова и Фирсова выходят на круг раньше потока с Касимовского шоссе.
GlebAl писал(а):Думаю поток с Фирсова не пересекается с потоком с Касимовского шоссе. А дорога с Попова (слабый поток) практически равнозначна Касимовскому шоссе (большой) - не важно кто въедет первым и кто будет приоритет иметь так как они оба идут с Дашков.
Чувствуются глубокие познания географии родного города!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Вот отсюда вся неразбериха:-в Москве где-то по новым, в Рязани -по старым.
"По старым правилам".
http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... vilam.html
"По старым правилам".
http://www.mk.ru/regions/ryazan/article ... vilam.html
Что не так?JungleMan писал(а):Чувствуются глубокие познания географии родного города!
Не надо пороть горячку и запоминать кольцо главное или не очень, надо смотреть ЗНАКИ, если знаков нет, помеха справа.
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
в Рязани сказали проезд по кругам останется неизменным
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Седовлас писал(а):в Рязани сказали проезд по кругам останется неизменным
ага, только знают об этом не все
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- Антонио
- Пользователь RZN.info
>> ага, только знают об этом не все
Это точно. Сегодня на кругу Свободы непонятка была: кто уступает, кто вперед прет. Попробуй разбери, у кого какие правила в голове
))
Это точно. Сегодня на кругу Свободы непонятка была: кто уступает, кто вперед прет. Попробуй разбери, у кого какие правила в голове
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Вернуться в «Горячие обсуждения»