Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
Превед таксисту на логане грязного цвета с нечитающимися номерными знаками, но с большой буквой Х на багажнике. Из за того что тебе постоянно хотелось перестроиться из ряда в ряд, мне пришлось два раза оттормаживаться практически в пол.
Блин... Я в том же ключе сейчас отличился.В р-не Р2 подрезал Кальдинку. Что характерно - полузнакомую, продавцов, у которых я частенько затариваюсь на ст/рынке. Ребята обиделись, на Московском состоялось эмоциональное выяснение отношений. Понятно, конечно, что и на старуху бывает проруха, но все равно - неприятно. Тем более - что я их на самом деле НЕ ВИДЕЛ. А вот это уже звоночек...
Привет дядечке на СанЁнге, который вчера, ощщень меедленно выезжал с Радищева на Вознесенку, перед моим носом.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
SVT писал(а):Ну чтож вы все под колеса ломителсь, пока машины не остановились? Не ЗЕБРА и ужесточенный КОАП останавливают машины, а водители самые разные и пара фундаментальных законов физики, которые кстати почти перестают работать, с появлением наледи в местах частых торможений перед зебрами!!!
эмм, как бы тебе на пальцах и по проще)))
первомайка это сплошная зебра)
наледи не могло быть - того числа сего года было теплое солнечное утро)
машинки встали около Улыбки)) то есть с Победы ехали как черепахи)
и! тут я тебе возвращаю мяч)) водители тоже обязаны смотреть на дорогу

ха, и не вали все на Гришу. не солидно с больной головы на здоровую

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):SVT писал(а):Ну чтож вы все под колеса ломителсь, пока машины не остановились? Не ЗЕБРА и ужесточенный КОАП останавливают машины, а водители самые разные и пара фундаментальных законов физики, которые кстати почти перестают работать, с появлением наледи в местах частых торможений перед зебрами!!!
эмм, как бы тебе на пальцах и по проще)))
первомайка это сплошная зебра)
наледи не могло быть - того числа сего года было теплое солнечное утро)
машинки встали около Улыбки)) то есть с Победы ехали как черепахи)
и! тут я тебе возвращаю мяч)) водители тоже обязаны смотреть на дорогу![]()
ха, и не вали все на Гришу. не солидно с больной головы на здоровую![]()
Естественно наледи не могло быть, я лишь теоретизировал.))
Конечно обязаны смотреть и широко улыбаться, даже в случае с запавшим газом и отказавшим тормозом.

На Гришу солидно - он эксперт по остановке камаза со 100кмч до 0кмч, при неожиданном появлении неконтролируемого тела за 1 метр до зебры.

Да шучу я все...

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
шутник)
хочу передать привет pas2005, в том числе через тебя
пропал куда то как раз когда хотела спросить кой чего..
шутник)
хочу передать привет pas2005, в том числе через тебя

пропал куда то как раз когда хотела спросить кой чего..
...Поделись улыбкою своей,
Приет ВОДЯТЛУ на белом ренже без номеров,который права,наверно,вместе с машиной купил!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Приет ВОДЯТЛУ на белом ренже без номеров,который права,наверно,вместе с машиной купил!
Ренж превращет обычных людей в ничего непонимающих и отвергающих все земное инопланетян., и чем дальше от Москвы, тем инопланетянестей эти инопланетяне.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Едем как-то с женой по Новой. Еще только свернули с Горького. Вижу Рейндж. Че-е-ерный... Ну, я просто по приколу говорю: О! В сервис едет. Жена спрашивает, почему я так решил. Ну, я ей рассказываю поговорку и всякие приколы про ЛР. Пока рассказываю - доезжаем до Яблочкова, встаю на поворот в Дашки, а Рейндж за моей спиной и правда зваорачивает к сервису... Я так смеялся.
А красивая это авто
Только дорогая.

GlebAl писал(а):А красивая это авто
Мне не нравится.
GlebAl писал(а): Только дорогая.
А вот тут действительно двух мнений быть не может.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот уж кому мечтаю передать привет...ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ВОДИТЕЛЮ ПАЗиков!!!!!! Люди добрые, вы хоть иногда при перестроении смотрите по зеркалам. Вам пофиг, вы высоко сидите, далеко вперед глядите, а по бокам от вас каждый день чуть не на встречную улетают машины! Каждый раз когда встречаю ПАЗик (если я за рулем), прижимаю "уши" и газ в пол, лишь бы побыстрей от этого чудовища уехать!
Не можешь летать - не мучай метлу!
В мороз их мало ездит...
GlebAl писал(а):В мороз их мало ездит...
сегодня один за мной пер 100км/ч по окружной, потом я притормозил до 40км/ч перед поворотом - смотрю назад - а его из стороны в сторону мотает
??? Однако...logdam писал(а):за мной пер 100км/ч по окружной
GlebAl писал(а):??? Однако...logdam писал(а):за мной пер 100км/ч по окружной
Блин , прочитал невнимательно, в исходном сообщении речь о пазике, а это буханка была
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):GlebAl писал(а):??? Однако...logdam писал(а):за мной пер 100км/ч по окружной
Блин , прочитал невнимательно, в исходном сообщении речь о пазике, а это буханка была
А то я уж испугался

- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
привет продавщице из магазина седьмое небо,которая по просьбе дать мне vogue bleue говорит что у них воблы нет!!!!!
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
Горному свиноносорогу на белом тазу 2113 с номером 123, который на дзержинке от "дружбы" кидался под всех, а потом "по горному" из крайне правого ряда уехал налево на ленкома... Короче, друг, твой Аллах тебе уже присмотрел встречный Камаз и с нетерпением тебя ждет.
И еще одному дятлу на комуфлированой НИВЕ с номером 233.. ДЯБИЛ ТЫ КОЛХОЗНЫЙ..