Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
salabus
а какие парадигмы отношений противоречат в Гарри Поттере?
а какие парадигмы отношений противоречат в Гарри Поттере?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):а какие парадигмы отношений противоречат в Гарри Поттере?
-в книге они не так видны широким массам, а вот, если по фильму,-над сценой поцелуя крупным планом обнажённого Гарри и Гермионы с языками, например, я рыдала- та ещё эротика для самых маленьких. Нимфадорa ходит беременная. Не убереглась, хотя ещё в "Принце Полукровке" скурпулёзно высчитывала "опасные дни"(!)Впечатление, что эту "сказку" делали наспех, внезапно пробегавшие мимо голодные и озабоченные фрилансёры.
Насчет поцелуя с обнаженкой, наверное, перебор. Сама еще не смотрела, не могу сказать. А беременность чем не угодила? Чем это хуже "Родила царица в ночь.." 
Вообще, на мой взгляд эта книга (и фильмы) ничем не лучше и не хуже остальных подобных сказок. Просто их раскрутили очень грамотно, и их кинулись читать-смотреть те, кто вообще скептически относится к фэнтази и подобной литературе.

Вообще, на мой взгляд эта книга (и фильмы) ничем не лучше и не хуже остальных подобных сказок. Просто их раскрутили очень грамотно, и их кинулись читать-смотреть те, кто вообще скептически относится к фэнтази и подобной литературе.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):над сценой поцелуя крупным планом обнажённого Гарри и Гермионы с языками, например, я рыдала- та ещё эротика для самых маленьких.
Это в последнем фильме? Так им там по восемнадцать лет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, как писал Гёте, "все мы дети до самой могилы", поэтому читаю детские книги с удовольствием. недавно прочитала "Зоки и Бада", оченно забавная вещь...
да что говорить, мой ник обязывает читать детские книжки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ой, как писал Гёте, "все мы дети до самой могилы",
Глядя на Ваш ник можно порекомендовать, например, "Каникулы строгого режима".

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla
порекомендовать, конечно, можно...если поссориться хотите...
порекомендовать, конечно, можно...если поссориться хотите...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк,А Вы там всё воюете с косопузым истеблишментом? Бросьте,они не стоят Ваших тазиков!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla
а Вы откуда знаете, чего стОят мои тазики?
а Вы откуда знаете, чего стОят мои тазики?
Может о фильмах поговорим?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Посмотрела первые серии нового сериала "Ходячие мертвецы"("The Walking Dead").
Снят в жанре пост-апокалипсиса,основанный на комиксах.Некий вирус превращает мертвецов в зомби(очень оригинально,не так ли?), настоящий жесткий хоррор,- люди выживают группами в поисках безопасного места для жизни, а все действие крутится вокруг офицера полиции, который ищет свою семью. Банально, но что-то в сериале есть такое, что заставляет в напряжении смотреть серии. Хороший сериал получился, хотя пока и вышло только три. Довольно профессионально снят, бюджет есть, снялось множество известных актеров, поэтому откровенных ляпов нет.
Снят в жанре пост-апокалипсиса,основанный на комиксах.Некий вирус превращает мертвецов в зомби(очень оригинально,не так ли?), настоящий жесткий хоррор,- люди выживают группами в поисках безопасного места для жизни, а все действие крутится вокруг офицера полиции, который ищет свою семью. Банально, но что-то в сериале есть такое, что заставляет в напряжении смотреть серии. Хороший сериал получился, хотя пока и вышло только три. Довольно профессионально снят, бюджет есть, снялось множество известных актеров, поэтому откровенных ляпов нет.
Обожаю фильм "Форест Гамп"...
Lokac писал(а):Обожаю фильм "Форест Гамп"...
Фильм отличный, только с недавних пор у большинства участников форума само имя дурные ассоциации вызывает...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Фильм отличный, только с недавних пор у большинства участников форума само имя дурные ассоциации вызывает...
Hаоборот, по принципу конкурентного антагонизма - самые лучшие, а Салабус мне, по обратной ассоциации, например, мой любимый "Солярис"напоминает.
А до "Фореста" у Земекиса ещё трилогия "Назад в будущее" была просто замечательная. Но я по сабжу-советую посмотреть "Одиночку" с Данилой Козловским, Яном Цапником, а из американского вышел новый "Призрачный гонщик-2"-очень приличная фантастика-экшн.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а): мой любимый "Солярис"напоминает.
уточните для тех, кто с Урала- который Тарковского, или который с Клуни?
А мне еще "Болезнь любви" (прошу не пошлить на название) Жака Дерэ с Настюшкой Кински нравится.
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):уточните для тех, кто с Урала- который Тарковского, или который с Клуни?
-"Солярис" с Банионисом. Старик Лем очень возрадовался, когда узнал, что А.Тарковский будет экранизировать его роман. Но, немного поприсутствовав на съёмках,обозвал Тарковского дураком и улетел в Польшу. Про американский фильм с Клуни, великий автор сказал, что он "ещё хуже,чем у Тарковского".
*Рапунцель. запутанная история*
3д мультик)
дети в зале смеялись)) и взрослые)
3д мультик)
дети в зале смеялись)) и взрослые)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Кстати, насчет Настасьи Кински, захожу в один из небольших бутиков в "Барсе", что на первом этаже, смотрю DVD с фильмами, мало ли - что нибудь достойное промелькнёт. Подходит девушка - продавец-консультант и начинает извечную песню: "Вам что нибудь подсказать? "
Смотрю я на неё и думаю - да что ты можешь мне подсказать! Но на всякий случай говорю - сборник фильмов с Настасьей Кински есть? Она задумчиво посмотрела на меня и спрашивает: "А в каких фильмах она играла? "
Почему то дальше что либо спрашивать её настроения больше не было...
Смотрю я на неё и думаю - да что ты можешь мне подсказать! Но на всякий случай говорю - сборник фильмов с Настасьей Кински есть? Она задумчиво посмотрела на меня и спрашивает: "А в каких фильмах она играла? "
Почему то дальше что либо спрашивать её настроения больше не было...
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Почему то дальше что либо спрашивать её настроения больше не было...
непрофессионал...