ЦСКА
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЦСКА
Красно синий самый сильный!
тебе что места мало?
нравиться мне эта комнда.
Кто-нибудь подскажет, почему если ты болеешь за свою команду надо еще и кого-то ненавидеть?
Я вот тоже болею за ЦСКА. Но был период в жизни, когда болел за ЦСКА и "Спартак"... одновременно. Просто в 85-86 и 88-89 годах "Спартак" играл в Вышке, а ЦСКА в Первой лиге (+ Рязань во второй -- получалось в каждой лиге по любимому клубу).
А когда ЦСКА в 90 вернулся в Вышку, то уже во втором туре схлестнулся со "Спартаком". Проиграл 4:5 и мне было очень досадно после того красивого матча, что в футболе не может быть двух победителей. За мысных я перестал переживать в 92, просто потому что Лкан собрал у себя всю сборную СНГ и убил всю интригу на корню. Причем, собрал не под идею, а попросту купил Пятницкого, Ледяхова, Онопыча, того же Цылю, Кефира квартирами, которые выделил клубу болевший за него тогдашний мэр Москвы Попов. Для того времени квартира -- это как сейчас загородный дом в три этажа. А остальные клубы перебивались с копейки на копейку. Такое выделение одного клуба властями по личным интересам было нестправедливостью.
Я перестал уважать "Спартак", но не стал его ненавидеть. У меня были в команде хорошие знакомые и они прекрасно знали, что я никогда не крикну с трибуны "Спартак" -- гавно!". Только если "ЦСКА -- чемпион!".
Я вот тоже болею за ЦСКА. Но был период в жизни, когда болел за ЦСКА и "Спартак"... одновременно. Просто в 85-86 и 88-89 годах "Спартак" играл в Вышке, а ЦСКА в Первой лиге (+ Рязань во второй -- получалось в каждой лиге по любимому клубу).
А когда ЦСКА в 90 вернулся в Вышку, то уже во втором туре схлестнулся со "Спартаком". Проиграл 4:5 и мне было очень досадно после того красивого матча, что в футболе не может быть двух победителей. За мысных я перестал переживать в 92, просто потому что Лкан собрал у себя всю сборную СНГ и убил всю интригу на корню. Причем, собрал не под идею, а попросту купил Пятницкого, Ледяхова, Онопыча, того же Цылю, Кефира квартирами, которые выделил клубу болевший за него тогдашний мэр Москвы Попов. Для того времени квартира -- это как сейчас загородный дом в три этажа. А остальные клубы перебивались с копейки на копейку. Такое выделение одного клуба властями по личным интересам было нестправедливостью.
Я перестал уважать "Спартак", но не стал его ненавидеть. У меня были в команде хорошие знакомые и они прекрасно знали, что я никогда не крикну с трибуны "Спартак" -- гавно!". Только если "ЦСКА -- чемпион!".
С окончанием ЧР по футболу. Болельщиков ЦСКА с серебром! Побед в лиге Европы!
У меня друг - преданный фанат ЦСКА. Катается по миру почти на все выездные матчи с семьей, во всех поездках с собой флаг любимой команды и т.д.
Когда он приехал и я показал ему своего щенка по кличке Кони, друг расчувствовался почти до слез.
- Димон, назвать собаку в честь любимого футбольного клуба друга - это настоящий дружеский поступок!
Когда он приехал и я показал ему своего щенка по кличке Кони, друг расчувствовался почти до слез.
- Димон, назвать собаку в честь любимого футбольного клуба друга - это настоящий дружеский поступок!
Желаю ЦСКА еще одной победы в ЛЕ!
-
Водитель
Neon писал(а):Желаю ЦСКА еще одной победы в ЛЕ!
Желаю коням вылететь в ближайшее время!!!
Водитель писал(а):Neon писал(а):Желаю ЦСКА еще одной победы в ЛЕ!
Красно-синие - самые сильные!

-
Водитель
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Neon писал(а):Желаю ЦСКА еще одной победы в ЛЕ!
Красно-синие - самые сильные!
Спартак - чемпион, ЦСКА - конюшня!
Почему за красную армию играют одни негры? Позор!!!!

Водитель писал(а):Спартак - чемпион, ЦСКА - конюшня!
Совершенно верно!!!
Водитель писал(а):Спартак - чемпион, ЦСКА - конюшня!
Банка тушёнки и ромбиком знак -
Здесь похоронен московский спартак!
-
Водитель
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Спартак - чемпион, ЦСКА - конюшня!
Банка тушёнки и ромбиком знак -
Здесь похоронен московский спартак!
Армейцы Москвы - вы позорище страны!!!
Кончилось лето, нету овса, нечем кормить игроков цска!!! ))))))
На футбол билет достал,
Там всё стало ясно:
ЦСКА - на пьедестал,
А "Спартак" - на мясо!
Там всё стало ясно:
ЦСКА - на пьедестал,
А "Спартак" - на мясо!
От древнего Рима до наших Времён,
Спартак - гладиатор, и он - Чемпион!!!
Спартак - гладиатор, и он - Чемпион!!!