Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 22:03

Avrely писал(а): Пощадите несчастного оппозиционера

Avrely, оппозиционера вряд ли, а вот городского юродивого надо пощадить.... :lol: :lol: :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 ноя 2010, 22:06

Господа тролли! А вы любите спорт? Сколько, например, вы можете отжаться от пола? А подтянуться на перекладине?
Напишите об этом.
Если похвастаться нечем, то специально для вас начинаю выкладывать посты с некогда популярного форума "Новые луди", слитого владельцем сайта Владимиром Викторовым российским властям. Может быть и свои посты вспомните, под другими никами ;-)
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 22:08

Forrestgamp писал(а): Сколько, например, вы можете отжаться от пола? а подтянуться на перекладине?

Ой, ну наконец-то Вы начали применять свои практические навыки грузчика!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 22:11

Forrestgamp писал(а):Да, я - патриот, я люблю родину, но уехать видимо придётся, чтобы спасти себя. Не стыдно признаться в этом. Как бы я не был самоотверженен, но хочется пожить в демократическом обществе и для себя. Вы же здесь не помогаете мне.

Гриша, когда-то газета, где Вы работали, не помогла другим людям. И Вы теперь что-то от них хотите???

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 22:22

Forrestgamp писал(а):А почему Вы не упомянули выпуск "Пешехода", на раскрутку которого я использовал личные средства? А сделать плакат - тоже денег стоит.
Выходит я для собственной славы выхожу на публичные мероприятия?

Именно так и выходит! И "Пешеход" Ваш проблемы муссирует, сопоставимые по значимости с раздачей персидских котят в хорошие руки. Никакого отношения к свободе перемещения в России не имеющие. Проблема узкого тротуара возле Атрона так же связана с проблемами перемещения в России, как канал связан с канализацией. Корень слова общий, а смысл - противоположный.
Еще раз поясните мне, неокрепшему морально молодому человеку, что общего у Вашей тематики с косяками современной власти в России? Я соглашаюсь, что их (косяков) предостаточно. Но не вижу Вашего противостояния с этой властью. Возню мелкую - да, вижу. Беспроигрышные безопасные темы - тоже вижу. А оппозиции - ну не вижу! То есть вижу, но с Вами она никак не сопоставлена.
А отчего Вы собираетесь себя спасти, покинув Родину? Вы здесь недоедаете? Или Вам не дают стоять с плакатом, требующим постройки пешеходной дорожки возле МЕТРО?

Что касается удостоверения моей личности, то убеждать Вас в ее идентичности с указанной я не собираюсь. Однако, могу предложить Вам личную встречу, можно даже совместить с очередной раздачей листовок, чтобы не отвлекать Вас от столь необходимых стране дел.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 ноя 2010, 22:53

Хорошенький такой анекдотик в тему:

Два подвыпивших мужика в маршрутке:
Первый (громко, энергично): "... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!! "
Второй: (негромко, доверительно): "Не молчат, а не п@здят. Разница - существенная... ".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 23:11

Vredtech писал(а):Хорошенький такой анекдотик в тему:

Два подвыпивших мужика в маршрутке:
Первый (громко, энергично): "... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!! "
Второй: (негромко, доверительно): "Не молчат, а не п@здят. Разница - существенная... ".

В далеком 91-м в Одессе я, тогда еще молодой и наивный, раздавал самодельные листовки "ГКЧП - это фашизм" в первые дни путча. За что был вполне душевно избит неизвестными молодыми людьми в спортивных костюмах. После чего желание так явно искать приключений на свою пятую точку заметно поостыло. В строгом соответствии с вышеуказанной "разницей". :lol:

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 ноя 2010, 00:50

Обещанное.
Решил придать гласности некогда уничтоженные руководством сайта Новые люди (novyeludi.ru) высказывания форумян этого сайта.
Выкладываю лишь собственные высказывания, по которым можно будет понять. что обсуждали на форуме. Высказывания других участников, к сожалению я не копировал.

Итак, читайте в комментариях: http://forrestgampoff.livejournal.com/53379.html

Изображение
Так выглядели комментарии на форуме сайта "Новые люди", владельцем которого был бывший сотрудник рязанской милиции Владимир Викторов.
Викторов был прообразом Дымовского пятью годами раньше. Но, закрыв novyeludi.ru, он стал всего лишь бывшим ментом...
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 ноя 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 ноя 2010, 01:04

Avrely писал(а):
Forrestgamp писал(а):А почему Вы не упомянули выпуск "Пешехода", на раскрутку которого я использовал личные средства? А сделать плакат - тоже денег стоит.
Выходит я для собственной славы выхожу на публичные мероприятия?

Именно так и выходит! И "Пешеход" Ваш проблемы муссирует, сопоставимые по значимости с раздачей персидских котят в хорошие руки. Никакого отношения к свободе перемещения в России не имеющие. Проблема узкого тротуара возле Атрона так же связана с проблемами перемещения в России, как канал связан с канализацией. Корень слова общий, а смысл - противоположный.
Еще раз поясните мне, неокрепшему морально молодому человеку, что общего у Вашей тематики с косяками современной власти в России? Я соглашаюсь, что их (косяков) предостаточно. Но не вижу Вашего противостояния с этой властью. Возню мелкую - да, вижу. Беспроигрышные безопасные темы - тоже вижу. А оппозиции - ну не вижу! То есть вижу, но с Вами она никак не сопоставлена.
А отчего Вы собираетесь себя спасти, покинув Родину? Вы здесь недоедаете? Или Вам не дают стоять с плакатом, требующим постройки пешеходной дорожки возле МЕТРО?

Что касается удостоверения моей личности, то убеждать Вас в ее идентичности с указанной я не собираюсь. Однако, могу предложить Вам личную встречу, можно даже совместить с очередной раздачей листовок, чтобы не отвлекать Вас от столь необходимых стране дел.

Всё смешалось, люди, кони...
Нихрена, себе - то, с чего начинаются гибели пешеходов - хамские парковки в пешеходных зонах, сопоставимы с выбором породы котят?
На этом мне можно остановиться и не тратить время впустую. Наказываю Вас за неудачное сравнение :-)
Какой смысл встречаться, чтобы выслушивать переубеждения? Ровным счётом к чему всё и приведёт.
Бодаться буду с достойным противником, с ГИБДД или УВД Рязанской области, сотрудники которых не выполняют свои обязанности.
Жаль, что против ментов даже Кремль бессилен. Кремль - ничто без ментов...
Так, одного наказать, двух, но, никак не систему. Наплевательское отношение к пешеходам в Рязани - это круговая порука системы.
(см. строку выше)
А Вам предоставлю возможность обсуждать мои акции и расследования здесь.
Так будет проще и результативней.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 29 ноя 2010, 07:38

Прочитано на Рамблере:
http://news.rambler.ru/8281855/
Табу на наши автомобили
Живой Журнал, 21 час назад, 28 ноя 2010, 10:03
Фото: livejournal.com

Говорил сейчас с товарищем, который вчера весь день занимался оформлением пропусков для автомобилей сотрудников его организации не куда-нибудь, а в Кремль, где, во Дворце съездов, вскоре будет проходить некое корпоративное празднество. Так вот — внимание! — что он вчера узнал. Он узнал, что въезд автомобилей российского производства в Кремль строго воспрещен. Дискуссия в журнале
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 ноя 2010, 07:52

Forrestgamp писал(а):Бодаться буду с достойным противником, с ГИБДД или УВД Рязанской области

Avrely, а Вас предупреждали!
"Где у нас прокурор?"
Кстати, почему не рассказано о том, кто и, главное, как, спасал Олега Щербицкого после этой истории?
а Дымовский- смешно говорить, читать и слушать...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 29 ноя 2010, 11:16

Forrestgamp писал(а):Нихрена, себе - то, с чего начинаются гибели пешеходов - хамские парковки в пешеходных зонах, сопоставимы с выбором породы котят?

Вы бредите? Парковка на тротуаре ведет к гибели пешеходов? :shock: Каким образом?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 ноя 2010, 13:33

Avrely писал(а):
Forrestgamp писал(а):Нихрена, себе - то, с чего начинаются гибели пешеходов - хамские парковки в пешеходных зонах, сопоставимы с выбором породы котят?

Вы бредите? Парковка на тротуаре ведет к гибели пешеходов? :shock: Каким образом?

Когда есть тротуар,то скорость машин от 60-80км. Тротуар занят автомобиль,пешеход выходит на проезжую часть дороги. Вот тут и попадешь под колеса.Занятие тротуара мишиной может привести к гибели пешехода.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 29 ноя 2010, 15:29

nikols
Вы почитайте Гришины посты. Ему не нравится, что возле Атрона машины высовывают нос на тротуар, а не то, что его перекрывают. Тротуар та ничем не занят!И пешеходы не ходят там по дороге. Я сам раз в неделю паркуюсь возле Атрона в обед, и знаю, что если даже упереться колесами в бордюр (поребрик), то пешеходную дорожку никак не займешь!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 ноя 2010, 19:46

Avrely
В Москве сделали возле каждого подъезда съезд для детских колясок и для инвалидов-колясочников. Стало так удобно забираться на тротуар! В Рязани еще не начали эти съезды делать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 ноя 2010, 19:55

Avrely писал(а):Я сам раз в неделю паркуюсь возле Атрона в обед,

и каково там обедать????

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 29 ноя 2010, 20:04

ФрекенСнорк
Меня там интересует больше Инет, чем вкус :) Цены в СМАКе не слишком демократичны, по-моему.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 29 ноя 2010, 20:07

nikols
В Мокве я живу в Веге-Измайлово, там своя парковка. Либо у друзей в Нагатино, у них тоже своя стоянка. :) Так что не имею возможности оценить московские съезды, не обессудьте! Да и моя американская машина не расположена к взятию бордюров, дорожный просвет не позволяет!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 ноя 2010, 20:21

Avrely писал(а):ФрекенСнорк
Меня там интересует больше Инет, чем вкус :) Цены в СМАКе не слишком демократичны, по-моему.

Ну вот ты и раскололся, гебешный лейтёха! на связь с Центром оттуда выходишь!.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 ноя 2010, 20:23

nikols писал(а):
Avrely писал(а):

Когда есть тротуар,то скорость машин от 60-80км. Тротуар занят автомобиль,пешеход выходит на проезжую часть дороги. Вот тут и попадешь под колеса.Занятие тротуара мишиной может привести к гибели пешехода.

Я имел в виду другое: привыкшие нарушать ПДД якобы безобидно, то есть ставя машины на "зебрах" и тротуарах, усваивают, что им всё можно. Далее идёт цепочка - выезд на встречную, превышение скоростного режима, проезд на "красный" и т.д. Принцип снежного кома (не мной открытый). Вариант второй: грабёж в подворотне начинается с кражи из маминого кошелька.
Казалось бы, чего уж тут, машину можно обойти (под висящими сосульками, по обочине), но зачем тогда существуют цифры штрафа, положенного за езду по тротуару (у "Атрона", как раз, чтобы встать машине на тротуаре по Астраханской, нужно предварительно проехать 10-20 метров по тротуару), за парковку.
Мне говорят, что менты не берутся ширафовать за неправильную парковку из-за мизерных штрафов (500 руб. - за парковку, до 2000 руб. - за езду по тротуару), но я же (и не только я) понимаю, что милиция (ГИБДД) не берётся за этих административных пакостников по причине Кю! перед горадминистрацией Рязани. Ведь если изгонять машины из пешеходных зон, то придётся искать места под нормальные парковки. Чего отцы Рязани не спешат делать, остерегаясь гнева водителей. Хотя, чего кревить душой, как правило на тротуарах ставят машины имеющие связи, в той же самой горадминистрации и в ГИБДД. Сплошь и рядом "ооо" и "ттт" и с другими "гламурными" буквенными комбинациями на госномерах.

Это я не за "бред" распинался (уже в который раз), а для того, чтоб вы закрепили в своих мозгах: сколько верёвочке не виться, конец её будет.

Вернуться в «События в стране и мире»