Требуется дизайнер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Требуется дизайнер
На постоянную работу требуется хороший дизайнер. Зарплата от 15000 руб./мес. Возможность карьерного роста.
Требования:
Работа с изображениями: Photoshop, Illustrator (Corel).
HTML-верстка: HTML, CSS.
Условия:
Просмотр портфолио, тестовое задание, собеседование.
Свое резюме и портфолио отправляйте на адрес designvacancy@mail.ru
Подробности можно узнать по электронной почте или по телефону (4912) 21-10-36.
Требования:
Работа с изображениями: Photoshop, Illustrator (Corel).
HTML-верстка: HTML, CSS.
Условия:
Просмотр портфолио, тестовое задание, собеседование.
Свое резюме и портфолио отправляйте на адрес designvacancy@mail.ru
Подробности можно узнать по электронной почте или по телефону (4912) 21-10-36.
Последний раз редактировалось soulman 28 июн 2007, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
designer писал(а):А что, в Рязани где-то столько платят? Это новая контора наверное какая-то...
Требования вполне оправданные - дизайнер сайтов должен уметь и верстать (ну или хотябы иметь представление об этом).
Но у нас таких в Рязани нет.
У нас платят, даже больше.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
да про AMDesign много разного
у меня были с ним некоторые проблемы, но плюсы тоже были
а про зп я думаю в том объявлении это начальное, хотя может я ошибаюсь
ну хорошего дизайнера найти в рязани сложно
вот и admin немного оутсорсил(заказывал на стороне), не думаю что в это есть что-то плохое, все через это проходят
у меня были с ним некоторые проблемы, но плюсы тоже были
а про зп я думаю в том объявлении это начальное, хотя может я ошибаюсь
ну хорошего дизайнера найти в рязани сложно
вот и admin немного оутсорсил(заказывал на стороне), не думаю что в это есть что-то плохое, все через это проходят
Трофимыч немного прав в определении дизайнера, так сказать идеального.
А раз речь идет о веб-дизайнере, то требования к нему специфические. Он не только идеи генерировать должен уметь, но и понимать, как они на сайте смотреться будут.
Да и нет толку от "дизайнера", если у него руки кривые. Воплощение идеи - это не чисто механическая работа "фотошопщика".
Фотошопом очень многие умеют пользоваться, причем неплохо. А вот сайт сделать - нет.
Студий в городе развелось, а смотреть не на что, т.к. в лучшем случае либо идея кривыми руками не реализуется, либо идеи нет вообще.
А раз речь идет о веб-дизайнере, то требования к нему специфические. Он не только идеи генерировать должен уметь, но и понимать, как они на сайте смотреться будут.
Да и нет толку от "дизайнера", если у него руки кривые. Воплощение идеи - это не чисто механическая работа "фотошопщика".
Фотошопом очень многие умеют пользоваться, причем неплохо. А вот сайт сделать - нет.
Студий в городе развелось, а смотреть не на что, т.к. в лучшем случае либо идея кривыми руками не реализуется, либо идеи нет вообще.
Victoria писал(а):Да и нет толку от "дизайнера", если у него руки кривые. Воплощение идеи - это не чисто механическая работа "фотошопщика".
Ты неправ.Дизайнер должен знать минимум 6-ть прог (Adobe Photoshop , Macromedia Flash , ArcSoft PhotoStudio , 3D MAX или накройняк Bruce 3D, и хотябы одну прогу связонная с gif анимацией)
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZURID писал(а):Дизайнер должен знать минимум 6-ть прог (Adobe Photoshop , Macromedia Flash , ArcSoft PhotoStudio , 3D MAX или накройняк Bruce 3D, и хотябы одну прогу связонная с gif анимацией)
Нет это вы не правы. То что вы перечислили походит на стремление новоиспеченного дембеля из института зарекомендовать себя как дизайнера. Не в количестве прог сила дизайнера.... но в голове и руках.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»