СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
УПС. Отбой (в смысле - у меня облом). Завтра я не смогу. А жаль - погоды стоят великолепные...
tigrizca
Овняшка
Извините, девчонки...
tigrizca
Овняшка
Извините, девчонки...

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эх....жаль....
Предатели! Мне даже не позвонили!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Эх... Такая погода на улице и ещё не холодно... странно, что тут активности никакой 

А в какое место вы обычно ездите? Если не секрет конечно...
Пойма в Агропустыни или Ласк. озеро.
С озером сейчас как - то не очень. Пожар вокруг здорово похулиганил
С озером сейчас как - то не очень. Пожар вокруг здорово похулиганил
А за Полково не пробовали ездить - мы туда часто ездим "подышать". Мне больше нравится чем Ласково
GlebAl писал(а):А за Полково
"за" - это в какую сторону?
Рядом. Сегодня был там - красатища!!! Снега навалило - уже сантиметров 7! Правда он как пух...

Значит, есть и такой вариант. В случае чего - будешь Сусаниным. А как там с соседями-отдыхающими в выходные?
Эээ... Не видел таковых... Грибники были... Можно заехать - оценить место перед поездкой к примеру...salabus писал(а):А как там с соседями-отдыхающими в выходные?
в воскр. работаю
...Поделись улыбкою своей,
Я вернулся. Готов от экваториального тепла перебраться к нашим морозным шашлыкам.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Давай Леха, агитируй народ. я уже боюсь. Несколько раз пробовал, срывалось.
Мои предложения:сейчас появились крутые люля - кебабы из барашка в " Глобусе" - отличный вариант! Кому баранина не по душе - можно куриные колбаски взять. По сравнению с настоящим шашлыком эрзац, конечно. Но зато быстро готовится. Васина сырная штука будет хороша в начале, пасту можно сделать(Серегу не переплюнешь, но вдруг он согласится?) Плюс к этому - глинтвейн и чай для тех, кто за рулем. Встреча - на стоянке у "Глобуса".
Мои предложения:сейчас появились крутые люля - кебабы из барашка в " Глобусе" - отличный вариант! Кому баранина не по душе - можно куриные колбаски взять. По сравнению с настоящим шашлыком эрзац, конечно. Но зато быстро готовится. Васина сырная штука будет хороша в начале, пасту можно сделать(Серегу не переплюнешь, но вдруг он согласится?) Плюс к этому - глинтвейн и чай для тех, кто за рулем. Встреча - на стоянке у "Глобуса".
UNCLE1911 писал(а):Давай Леха, агитируй народ. я уже боюсь.
Я не могу агитировать, у меня 2-ух недельный запой был. Я могу только тоненьким голоском подталкивать на путь верный.
Ненавижу Приору.
Дамир писал(а):Я ЗА!
Я тоже.
pas2005 писал(а):у меня 2-ух недельный запой был
С возвращением!
UNCLE1911 писал(а):пасту можно сделать
Я потихоньку набиваю себе руку. Переплюнуть маэстро главкома, конечно, не возьмусь, но - вполне съедобно. Из семьи на экспорт расходиться уже начала. На предмет колбасок - вполне поддерживаю.
Т.о. - я участвую. Количество - пока не могу сказать с уверенностью. Семейство, конечно, хочет, но не известно - сможет ли.
Не факт, что теперь в лес можно будет заехать... после текущего небольшого снежка с ветром...
Вернуться в «Горячие обсуждения»