Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
в доме-то было тяпло (+22С) .StR писал(а):golovan писал(а):Сегодня утром после ночёвки на морозе ниже -30С
Сам-то не замерз на этой ночевке?
И вот покуда нежил я свое тело нежное, в десятке метров от меня под ясными звёздами Ориона замерзал машин.
Ну ведь собирался снять батарею, да приключений захотел: нутка, а заведёцца утром ?
Впрочем и на улице особо не мёрзли, особенно на солнышке - вот бдительность и не пробдилась
Nick писал(а):zumma писал(а): Меняются уплотнительные колечки бензобака.
А что спецы говорят по этому поводу? Что с этими колечками происходит и как это влияет на запуск автомобиля?
Ты знаешь, я бы рассказала подробно, что именно происходит, но поверь -это лучше делают спецы (с фото и алгоритмом действий) на сайтах.
Одно могу сказать - ну нет у меня проблем благодаря сервису! Потому что четко сделали то, что позволило этот глюк с авто удалить. Не знаю - временно ли, постоянно ли - время покажет. ТТТ - езжу и радуюсь. ТТТ. И заметь, наши рязанские спецы - на высоте. И все это - в такие морозы!
У меня тоже завелось, но крутило таааак тяжко... Зато на дорогах машин мало 
Товарищ мой не смог сегодня завести Шкоду фабию. Аккумулятор в норме, стартер не крутит. Походил щас по форумам, оказывается у этой фабии при открывании двери должен включаться бензонасос! Кошмар! Не включается...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
С 3-го крутка завёл вчера утром в Сасове (ночью было около -40, утром в 9 часов -37).
Круто, под Ряжском тоже было 38. Хорошо, что в городе много теплее 
DS писал(а):У меня обе машины завелись, я и про температуру не вспомнил, а вот КПК, похоже, накрылся. Чёрт меня дёрнул его заиндевевшего включить. Теперь у него дата 01.01.2006, touchscreen не работает, клавиши тоже. Блин.
Починился, скотина! 3 месяца валялся на столе дохлый, сегодня решил попробовать перед выбрасыванием, а он заработал!
Long Live Fujitsu-Siemens!
Причём, я пытался его оживлять, и месяц и два назад - безуспешно.
DS,
Все черви, похоже сдохли за 3 месяца.
Все черви, похоже сдохли за 3 месяца.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):Причём, я пытался его оживлять, и месяц и два назад - безуспешно.
Просто он знал, что если починится до тепла, то ты его снова заморозишь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я наверно первая, у кого этой зимой не завелась
Эх, а ведь вроде не так уж и холодно...
Не унывай!
Попробуй найти причину - и жизнь наладится!
Попробуй найти причину - и жизнь наладится!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Завёлся со второго разу.
Да, как купил, свечи не менял, какие стоят - не знаю. Что заменить на новые? И заодно провода?
Да, как купил, свечи не менял, какие стоят - не знаю. Что заменить на новые? И заодно провода?
Марвин Гудмэн писал(а):Завёлся со второго разу.
Обычно рекомендуют перед зимой заменить свечи на новые.
Зарядить кукумулятор.
Провода советуют ставить силиконовые. Но если они у тебя в порядке - зачем?
А вот лишнюю пылюку стереть, чтобы не "шило" высоким - это не помешает.
Перед зимой рекомендуют... сменить машину на новую 
А я купил себе электрический подогреватель еще прошлой зимой... и так и не поставил за лето
Теперь придется в морозы ставить.
GlebAl писал(а):Перед зимой рекомендуют... сменить машину на новую
Не поверишь!
Завелся с утра еле-еле, с третьего раза. Аккум мне намекнул, что пора на заслуженный отдых. Предыдущая его полная зарядка с доливом воды ничего не поменяла, он просто отказался держать заряд. Сейчас съездил за лопатой и купил новый аккум титан арктик 75 ампер часов, 720 пусковой ток. Стоит пока в багажнике, улучшает развесовку.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Avrely писал(а):А я купил себе электрический подогреватель еще прошлой зимой... и так и не поставил за летоТеперь придется в морозы ставить.
Сие устройство включается в розетку? И что греет - антифриз?
Да, маленький электрокотел, врезается в систему охлаждения и греет антифриз. На 220 вольт. Делает Томень, я его себе по почте заказывал.
Я прошлой зимой интересовался у друга-сибиряка, как они справляются с проблемой зимних морозов. Как он мне сообщил (кроме ночных прогревов, нежелания экономить на аккумуляторах и прочих очевидностей), у жителей первого этажа является признаком хорошего тона высовывать утром из форточки удлинитель
И машины в пределах досягаемости греются-пускаются от этих 220В.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»