Нелегальные мигранты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Нелегальные мигранты
tanturilla
А что, только нелегалы совершают преступления?
И те, кто приехал в страну легально, сплошь законопослушные граждане? Вы, как всегда, причину и следствие путаете!
SERGIO777
К Вам тот же вопрос: приехавшие в страну гастарбайтеры - законопослушные граждане? Приезд ЛЕГАЛОВ не отражается на росте преступности?
ZZ Где в данных прокуратуры написано, что преступления совершены НЕЛЕГАЛАМИ?! Прочтите название темы.
А что, только нелегалы совершают преступления?

SERGIO777
К Вам тот же вопрос: приехавшие в страну гастарбайтеры - законопослушные граждане? Приезд ЛЕГАЛОВ не отражается на росте преступности?
ZZ Где в данных прокуратуры написано, что преступления совершены НЕЛЕГАЛАМИ?! Прочтите название темы.
2 Колхозник. Что делать?
Начнём с себя.
1. Если каждый из нас откажется от услуг азиатов, да ещё и акцентированно это сделает, то это уже будет большой шаг вперёд.
2. Помогать создавать общественное мнение против использования азиатов в производстве. Я, к примеру, постоянно плавлю мозги своему знакомому, у которого на пилораме работает узбек. Ещё немного, и он уволит его.
3. Если существует, то вступить, если нет, то создать ( не могу дать определение) группу товарищей, активистов, которые будут капать на мозги ФМС, чиновникам и правителям, требовать от имени населения ( со сбором подписей) действий по выполнению закона об эмиграции.
4. Контролировать выполнение поручений и требований. Отслеживать потоки мигрантов(массовые скопления) и направлять туда соответствующие органы для проверки и высылки.
5. Размещать фото, освещать все соответствующие события во всех возможных средствах массовой информации.
Надо постараться сделать Рязань крайне нежелательным городом для азиатов.
Да, нужно, чтобы они боялись приезжать сюда. Здесь их отловят, отправят на бесплатное строительство Северной окружной, потом домой. Без права возвращения.
Предлагайте и Вы что-нибудь. Если есть что предложить. Только законные способы. Желательно.
Начнём с себя.
1. Если каждый из нас откажется от услуг азиатов, да ещё и акцентированно это сделает, то это уже будет большой шаг вперёд.
2. Помогать создавать общественное мнение против использования азиатов в производстве. Я, к примеру, постоянно плавлю мозги своему знакомому, у которого на пилораме работает узбек. Ещё немного, и он уволит его.
3. Если существует, то вступить, если нет, то создать ( не могу дать определение) группу товарищей, активистов, которые будут капать на мозги ФМС, чиновникам и правителям, требовать от имени населения ( со сбором подписей) действий по выполнению закона об эмиграции.
4. Контролировать выполнение поручений и требований. Отслеживать потоки мигрантов(массовые скопления) и направлять туда соответствующие органы для проверки и высылки.
5. Размещать фото, освещать все соответствующие события во всех возможных средствах массовой информации.
Да, нужно, чтобы они боялись приезжать сюда. Здесь их отловят, отправят на бесплатное строительство Северной окружной, потом домой. Без права возвращения.
Предлагайте и Вы что-нибудь. Если есть что предложить. Только законные способы. Желательно.
SERGIO777 писал(а):1. Если каждый из нас откажется от услуг азиатов, да ещё и акцентированно это сделает, то это уже будет большой шаг вперёд.
А дайте совет, коль уж на то пошло, к чьим услугам прибегнуть?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SERGIO777 писал(а):Предлагайте и Вы что-нибудь. Если есть что предложить. Только законные способы. Желательно.
Да, есть. Тем работодателям, у кого работают ТОЛЬКО славяне- льготы по уплате налогов и сборов. НДФЛ, ПФ, ФМС. В перспективе- с полной отменой всех выплат, как таковых.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
2DS: У меня работают рязанцы. Окна мне вставляли рязанцы. Ремонт помогали делать русские. И всё по приемлемым ценам. А когда мне нужны были сотрудники без оформления, я брал студентов. И очень доволен их работой. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Отмены всех налогов не требуется. А вот наказывать за использование нелегалов нужно.
Ещё фишка. Можно изготовить наклейки с надписью "Здесь работают нелегалы" да такие, чтоб не отмывались, и расклеивать на двери офисов. Или "Здесь живут нелегалы, будьте осторожны!" - соответственно, на подъездах.
Ещё фишка. Можно изготовить наклейки с надписью "Здесь работают нелегалы" да такие, чтоб не отмывались, и расклеивать на двери офисов. Или "Здесь живут нелегалы, будьте осторожны!" - соответственно, на подъездах.
ФрекенСнорк писал(а):Тем работодателям, у кого работают ТОЛЬКО славяне- льготы по уплате налогов и сборов.
А евреев как считать? А мордву и татар? Лишать льгот, или приравнять к славянам?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SERGIO777 писал(а):Отмены всех налогов не требуется.
ах, вот как? это почему же мне не дать такую преференцию?
ибо после уплаты ВСЕХ налогов и сборов- а с 2011 они ещё подрастут-нам самое место- на паперти!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Тем работодателям, у кого работают ТОЛЬКО славяне- льготы по уплате налогов и сборов.
А евреев как считать? А мордву и татар? Лишать льгот, или приравнять к славянам?
А вот за евреев я спокойна - они сами себя ТАК посчитают, что мало не покажется!!!
за татар, памятуя про 300 лет татаро-монгольского ига - двойной налог, чтоб неповадно было!
Наши налоги далеко не самые высокие.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SERGIO777 писал(а):Наши налоги далеко не самые высокие.
нашёл чем утешить....
SERGIO777 писал(а):У меня работают рязанцы. Окна мне вставляли рязанцы. Ремонт помогали делать русские.
Ну и у меня работали рязанцы. Одни обокрасть пытались, вторые 2,5 месяца делали работу, на которую был нужен месяц, третьи, четвёртые и пятые - молодцы, а шестой - опять криворукий и жадный. С узбеками имел дедло опосредовано, когда их русские привлекали - рабочие, как рабочие. С одной бригадой - непосредственно. Эти, увы, всем нашим, кто у меня работал, 100 очков вперёд дадут. Работали много, аккуратно, умело, уважительно относились и ко мне и к моей семье. Ни одного окурка на участке, везде чистота и порядок, материал расходовали очень экономно и не бросали как попало. Все с регистрацией.
Мне их выгнать, опять этому гусю из Семчино позвонить, плотнику, блин? Двух палок параллельно не прибил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а): Все с регистрацией.
О!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Тема ведь не о национальностях, а о нелегалах. Преступность среди них- следствие осутствия нормальных границ, нет продуманной иммиграционной политики. Штраф за приём на работу недокументированного иностранца- нелегала в Европе-60.000Е.с работодателя. У нас же это превращено в кормушку для всех разрядов мелких и крупных чинов под прикрытием. Один Черкизон с Исмаиловым чего стоил. В итоге, имеем черкизончики местного значения по всей стране.
SERGIO777 писал(а):2 Колхозник. Что делать?
Начнём с себя.
У меня в Алеканово дачу строили узбеки. Причем строительная контора-то рязанская, а вот работали только узбеки. А товарищ мой, исходя из "выско-славянских" убеждений, нанял бригаду откуда-то из Спасского района. Эти люмпены ему такого настроили!!! Еще и тес на сторону продавали. В общем, палкой их гнать пришлось оттуда, славян ваших!
"Мои" узбеки, кстати, оказались совершенно легальными. "Бдительные" алекановские аборигены стуканули ментам, и те приехали проверять документы у работяг. Проверили, с тем и уехали.
Я после направлял двоих своих знакомых заказывать ту же бригаду, и оба остались очень довольны.
В общем я теперь для себя однозначный вывод сделал: строители - только приезжие. Конечно, нужно чтобы они были официальными, чтобы, в случае чего, можно было найти и спросить.
Надо постараться сделать Рязань крайне привлекательным городом для официальных мигрантов. От этого экономически выиграем и мы с вами, и казна.
А граждан вроде SERGIO777 крайне желательно вешать за ноги на городских фонарных столбах, и рисовать на них свастику, чтобы люди видели, какая фашистско-националистическая зараза живет среди нас.
Avrely Ты не правильно акценты расставляешь. Ты просто не в курсе, наверное, но многие "нелегалы" стали таковыми благодаря славянским подонкам, которые их обманули, и оставили без копейки, без документов, без крова. Я часто бываю в Москве по делам, и вот однажды на улице встречаю своего однополчанина, таджика. Стоит, тротуар метет. Парень после института, неглупый, образованный. Разговорились, в общем ситуация такая у него оказалась: на родине совсем плохо с работой было, а семью кормить надо. Послушал сказки про наш "рай" и поехал искать заработков. Ни в одну фирму, конечно, его не взяли с таким паспортом. И устроился человек на мойку работать. А через какое-то время хозяин просто взял, и всех уволили. Без расчета. И понеслась. В общем, потом стройки, разнорабочий. Один подонок вообще документы не вернул, и на улицу выгнал. Естественно, не рассчитался. Вот и вышло в конечном итоге, что нормальный законопослушный человек оказался на нелегальном положение, и без гроша за душой. Мел улицу вокруг одного большого офиса, без денег, за жилье и еду.
Вот так вот, а ты говоришь "легал-нелегал"!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель
DS писал(а):Ну и у меня работали рязанцы. Одни обокрасть пытались, вторые 2,5 месяца делали работу, на которую был нужен месяц, третьи, четвёртые и пятые - молодцы, а шестой - опять криворукий и жадный. С узбеками имел дедло опосредовано, когда их русские привлекали - рабочие, как рабочие. Эти, увы, всем нашим, кто у меня работал, 100 очков вперёд дадут.
Вот и вступили Ваши хозяйственные интересы в конфликт с национальным самосознанием. Ну и куда наших криворуких девать предлагаете? Иногда жалобы от родителей-дураков на детей слышишь: "Такой-сякой, в кого только пошел". Или мы почувствуем себя народом, большой семьей, или нас затопчут и не заметят. Вы видели Курбан-байран в Москве в этом году? Не впечатлило? Не хотят азиаты быть русскими, а если еще и русские не захотят... Как превентивную меру можно предложить всем, кто привлекает на работу таджиков( к примеру) , запретить говорить на русском языке в течении некоторого времени, учить таджикский, чтобы ощутить перспективы. Почему богатая Европа позволяет себе жесткие меры, а слабая Россия стесняется?
Президент сегодня озвучил: "У нас 5 млн безработных". Куда еще и иммигрантов? Надо своими кадрами заниматься.
А про нелегалов даже и говорить нечего, на эту тему в законе все есть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kaplan писал(а):нормальный законопослушный человек оказался на нелегальном положение, и без гроша за душой.
а обратиться в посольство или в землячество за помощью в восстановлении документов он не пробовал?
Kaplan
Наверное, я не в курсе. Не спорю. Только я что-то не совсем понял, мы о чем с Вами спорим-то? Я что, призываю открыть границы для нелегалов? Или рекламирую качество их услуг? Я сказал, что преступник - он при любой национальности преступник! И неважно, казах он, молдаванин или русский. От этого состав преступления не зависит.
Насчет Вашего друга-таджика... не знаю, наверное таких случаев много. По-человечески жаль его. Кстати, вопрос личный можно? Как Вы сказали, он Ваш однополчанин. Чем ваша встреча закончилась? Поговорили и разошлись?
По сабжу мое мнение: мигранты нужны! Пока они делают работу лучше и дешевле местных, они будут нужны и востребованы. Но это должно быть на законных основаниях, и поддаваться контролю и регулированию. И почему к нам приезжают только неквалифицированные рабочие? Неужели в Узбекистоне, в Таджикистане, в Молдове нет хороших специалистов среднего звена? Или они все обеспечены работой на родине?
Наверное, я не в курсе. Не спорю. Только я что-то не совсем понял, мы о чем с Вами спорим-то? Я что, призываю открыть границы для нелегалов? Или рекламирую качество их услуг? Я сказал, что преступник - он при любой национальности преступник! И неважно, казах он, молдаванин или русский. От этого состав преступления не зависит.
Насчет Вашего друга-таджика... не знаю, наверное таких случаев много. По-человечески жаль его. Кстати, вопрос личный можно? Как Вы сказали, он Ваш однополчанин. Чем ваша встреча закончилась? Поговорили и разошлись?
По сабжу мое мнение: мигранты нужны! Пока они делают работу лучше и дешевле местных, они будут нужны и востребованы. Но это должно быть на законных основаниях, и поддаваться контролю и регулированию. И почему к нам приезжают только неквалифицированные рабочие? Неужели в Узбекистоне, в Таджикистане, в Молдове нет хороших специалистов среднего звена? Или они все обеспечены работой на родине?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Неужели в Узбекистоне, в Таджикистане, в Молдове нет хороших специалистов среднего звена? Или они все обеспечены работой на родине?
а вот программа переселения соотечественников накрылась бордовой шляпой не без помощи ФМС...
ФрекенСнорк
А что за программа? Как-то не в курсе
А что за программа? Как-то не в курсе

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»