Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mutant
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Mutant » 28 ноя 2010, 23:01

Спасибо

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 29 ноя 2010, 02:11

GlebAl писал(а):А слух ходит, что 10ка самая прочная машина из семейства ВАЗ...

Ну Приора-то явно по прочнее будет...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 29 ноя 2010, 08:49

Тесты? Опыт? Мнение?

SEA
Гость RZN.info

Сообщение SEA » 29 ноя 2010, 10:02

Сегодня в районе 8 утра на въезде с Куйбышевкого шоссе на окружную дорогу - мазда с разбитой мордой. Вторую машину и повреждения в темноте не опознала, кажется Лада. Скорее всего классический вариант с главной и второстепенной дорогой. Возле машин топтались водители, пострадавших вроде не было.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 29 ноя 2010, 13:07

GlebAl писал(а):Тесты? Опыт? Мнение?

http://cartest.omega.kz/crash/vaz_priora.html
У Приоры по сути усиленный десятошный кузов. Тут в общем-то и тесты не нужны.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 29 ноя 2010, 15:25

Дверной проём очень похоже смялся...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 ноя 2010, 15:25

Хотел написать про вчерашние дтп, но на фоне сегодняшних...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 30 ноя 2010, 16:56

да, на участке в 300 метров уже 4 ДТП с 12 часов, но все мелкие, повреждений не видно

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 ноя 2010, 17:16

Я одного товарища учил сегодня. Стою первым на светофоре - подъезжает со второго ряда и при нажатии на тормоз с 5 кмч метров пять юзом. Когда включился зелёный я поехал первым - он повис на хвосте, что меня напрягло. Я нажал на тормоз и через некоторое время на газ - в зеркало видел как перец оттормаживался и пытался уйти от столкновения. Но потом ехал аккуратно и с запасом за мной... За что спасибо ему...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 ноя 2010, 18:59

GlebAl, меня тут, за Енто журили :roll:
Вышла за муж. Живу в Питере))

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 30 ноя 2010, 22:07

В обед на пересечении Ленкома-Островского-УАЗ въехал в Быка,у которого открылась дверь на будке и проторанила водительскую дверь у
Фокуса!
Третий раз за всё платит!

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 30 ноя 2010, 23:26

Мдя, я сегодня тоже отличился, ткнул в задницу Фрилендера на перекрёстке Татарки и Чапаева. Фрилендер поворачивал налево и резко встал, а я за ним не успел, хотя дай бог до пяти км\ч успел разогнаться, и дистанция была метра три наверное. тормозил до конца потому что рулить было некуда совсем. Оказывается перед Фрилендером пешеходы через дорогу ломанулись, на красный, они там через одного так ходят. Вообще за сегодня раз пять поперёк дороги "стреляли" такие вот спринтеры. Так вот,что хочется сказать: пешеходам мокро?, пешеходам пыльно?, пешеходам холодно?, сюси-пуси.. ПОШЛИ В ЛЕС :twisted: . Надоело. Их как-то пропускать стараешься, не обрызгать, ещё чего-то, а хоть бы хрен - ходят как и где хотят. А я потом имею головняк, минимум на полдня, и покоцанный автомобиль. И дорожники мудаки, за весь день ни одной машины убирающей снег не видел, как и убранного снега :twisted: . В сухом остатке п.10.1, не убедился, хренли :? .
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 ноя 2010, 23:32

rescuer писал(а):Мдя, я сегодня тоже отличился, ткнул в задницу Фрилендера на перекрёстке Татарки и Чапаева. Фрилендер поворачивал налево и резко встал, а я за ним не успел, хотя дай бог до пяти км\ч успел разогнаться, и дистанция была метра три наверное. тормозил до конца потому что рулить было некуда совсем. Оказывается перед Фрилендером пешеходы через дорогу ломанулись, на красный, они там через одного так ходят. Вообще за сегодня раз пять поперёк дороги "стреляли" такие вот спринтеры. Так вот,что хочется сказать: пешеходам мокро?, пешеходам пыльно?, пешеходам холодно?, сюси-пуси.. ПОШЛИ В ЛЕС :twisted: . Надоело. Их как-то пропускать стараешься, не обрызгать, ещё чего-то, а хоть бы хрен - ходят как и где хотят. А я потом имею головняк, минимум на полдня, и покоцанный автомобиль. И дорожники мудаки, за весь день ни одной машины убирающей снег не видел, как и убранного снега :twisted: . В сухом остатке п.10.1, не убедился, хренли :? .

в точку! И к зиме мы типа готовы...типа городская служба...
Вышла за муж. Живу в Питере))

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 30 ноя 2010, 23:39

rescuer
На много попал? Или ОСАГО покроет?

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 30 ноя 2010, 23:41

rescuer
долго ДПС ждали? сегодня видел ДТП в чевертом часу на Гоголя, в 19.20 все еще ждали стали

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 30 ноя 2010, 23:51

Avrely, завтра в страховую поеду, а так: помят угол капота, лопнул бампер, возможно нижнее крепление на фаре сломано, ну и под бампером могёт чего-то быть. У меня каско.
logdam, наверное единственный положительный момент - ДПС приехали довольно быстро, там рядом, на горбатом, еще две аварии было, наверное поэтому
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 01 дек 2010, 00:04

Сегодня видел как при повороте со стройкова на островского маршрутка форд ткнула уазик. Ткнула хорошо, так как обе фары и решетка радиатора в хлам, помят капот и бампер. Напротив кардиодиспансера вообще почти лет был.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 дек 2010, 08:59

rescuer писал(а):Оказывается перед Фрилендером пешеходы через дорогу ломанулись, на красный, они там через одного так ходят. Вообще за сегодня раз пять поперёк дороги "стреляли" такие вот спринтеры. Так вот,что хочется сказать: пешеходам мокро?, пешеходам пыльно?, пешеходам холодно?, сюси-пуси.. ПОШЛИ В ЛЕС :twisted: . Надоело. Их как-то пропускать стараешься, не обрызгать, ещё чего-то, а хоть бы хрен - ходят как и где хотят. А я потом имею головняк, минимум на полдня, и покоцанный автомобиль.
Что тут сказать - очень сочувствую! Только мне кажется нужно винить не пешеходов, а кого то другого... - что не хватило дистанции, которую кое кто сам себе оставил на торможение. А если бы собака выбежала или ещё что... А на счёт пешеходов - может у этих конкретных людей мозгов нету вообще. Что ж теперь взять берданку и всех подряд расстеливать на улице? Чем виноваты люди, что стоят мёрзнут на переходе, когда ни одна сволочь их не пропустит?
rescuer писал(а):И дорожники мудаки, за весь день ни одной машины убирающей снег не видел, как и убранного снега :twisted: . В сухом остатке п.10.1, не убедился, хренли :? .
Я видел как дамбу на московском шоссе чистили в снегопад сразу штук 5-6 чистильщиков и сейчас ехал за машиной, что песок разбрасывала... Да и первомайка вся мокрая от химии... Так что кое где что то делают...

Обидно конечно, но пройдёт время - успокоишься немного... и сам на это по другому посмотришь. Главное никто не пострадал, а железо - его работа такая...

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 01 дек 2010, 10:01

GlebAl писал(а):А на счёт пешеходов - может у этих конкретных людей мозгов нету вообще... Чем виноваты люди, что стоят мёрзнут на переходе, когда ни одна сволочь их не пропустит?
в том месте
rescuer писал(а):на перекрёстке Татарки и Чапаева. Фрилендер поворачивал налево ..
пешеходный светофор красный довольно долго.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 дек 2010, 10:02

Я вообще про пешеходов... Не конкретно там...

Вернуться в «Горячие обсуждения»