Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
Fafhrd
вот такой
вот такойRe: Ну, как сегодня завелись?
Коллеги, готовимся теперь уже все 
Синоптики прогнозируют с приходом зимы в столичном регионе сильное похолодание. Так, в первых числах декабря в Москве и области похолодает до минус 28 градусов.
GlebAl писал(а):Коллеги, готовимся теперь уже все
Блин. Плохо дело. Машина - фигня, хотя, надо уровень масла проверить. У меня в доме сегодня дважды вода перемёрзла.
Иногда даже радует, что в доме дровяной котел, который отлично обходится без электричества. Особенно, когда сегодня на пол-дня одна фаза на десятке исчезла.
Avrely писал(а):Иногда даже радует, что в доме дровяной котел, который отлично обходится без электричества. Особенно, когда сегодня на пол-дня одна фаза на десятке исчезла.
Это который с толстыми трубами под небольшим уклоном по всему дому?
logdam
Да, он самый. 1 1/2" на выходе из котла. Когда есть электричество, воду насос гоняет, чтобы равномерно прогревались батареи. Но и без него на втором этаже совсем не холодно зимой
А вот на работе газ, свет выключается - и котел тухнет!
Да, он самый. 1 1/2" на выходе из котла. Когда есть электричество, воду насос гоняет, чтобы равномерно прогревались батареи. Но и без него на втором этаже совсем не холодно зимой
Avrely писал(а):logdam
Не очень красиво, зато от электричества независимость (и генераторы не нужны).
У деда такое же отопление было, только печка на угле.
logdam
У нас лес вокруг
У нас лес вокруг
У меня печка на угле в деревне. Автономность полнейшая. Отлично батареи прогреваются без насоса в обратке. Все - таки печное тепло ни с чем не сравнится, какое-то оно мягкое, лучистое.
З.Ы. Немного отошли от темы.
З.Ы. Немного отошли от темы.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а мы сегодня вообще не завелись...)))и остались дома)))такие морозы подержатся и у меня будет мини отпуск!
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
завелась с первого раза, но просила больше так не издеваться!
Угу - тяжко было заводить сегодня...
wildcat91 писал(а):а мы сегодня вообще не завелись...)))и остались дома)))такие морозы подержатся и у меня будет мини отпуск!
Нормальный подход
Kekseg писал(а):завелась с первого раза, но просила больше так не издеваться!
GlebAl писал(а):Угу - тяжко было заводить сегодня...
Такая же канитель. Прошёл 700 км, первое ТО - 2000 км. Залито масло - минералка. Но кокое - не знаю?
Вот чешу репу - может масло на полусинтетику поменять?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Чем жиже масло, тем больше вероятность, что будет подтекать 
А я сегодня завелась!
Раза с 15-го...
Ты? 
Завтра чуть потеплее будет, но потом, если не врёт прогноз, должно уже отпустить...
Завтра чуть потеплее будет, но потом, если не врёт прогноз, должно уже отпустить...
В прошлом году и при -30 заводился нормально, оборота с 4-5.
С исправной машиной проблем быть не должно.
С исправной машиной проблем быть не должно.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а никакие авто и не нужны в такое время года,все равно блин не заводятся))а вообще сейчас лучше на коньках))))))))))))заодно и научимся
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
Как про человека - а есть ли абсолютно здоровый экземпляр?logdam писал(а):С исправной машиной проблем быть не должно.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»