Мыло ручной работы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мыло ручной работы
Citrus писал(а):Ронька
Если понадобится, то могу посодействовать в создании каталога с фотографиями: сфотографирую, сверстаю, сделаю дизайн за спасибо) Мне в кайф просто этим заниматься. ) Обращайся, если что. Вдруг у тебя какой-нибудь бизнес пойдет..
Спасибо! Я бы рада, чтобы кто-то пофотал нормальным фотиком (я свой Зенитик при переезде подарила), только вот ты - в Рязани, а я - фик знает где
А бизнесом сие трудно назвать, потому что прибыль может принести лишь то, что купишь за копейку, а продашь за миллион, а тут себестоимость кусочка мыла слишком высока. Это, скорее, хобби ради хобби
Ну да... В любом случае - если понадобится репрезантативный материал - обращайся, если надумаешь. Может, и пересечься как-нибудь получится. А Рябиновка насколько далеко от Рязани?
P.S. Меня Алёна зовут. А то меня тут иногда по нику за мальчика принимают. ))
P.S. Меня Алёна зовут. А то меня тут иногда по нику за мальчика принимают. ))
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Ну да... В любом случае - если понадобится репрезантативный материал - обращайся, если надумаешь. Может, и пересечься как-нибудь получится. А Рябиновка насколько далеко от Рязани?
Спасибо, Алёна!
До Рябиновки-то ехать всего ничего - минут 40, она по дороге: Солотча, Ласково... Криуша... от Криуши еще 10 км. Но родственнички мои... как бы помягче сказать... в общем, лишили меня возможности жить в деревне (сами тоже не живут, но двери-замки поменяли, не смотря, что я - тоже собственник, вообще-то) и я пока (не знаю насколько) живу в Ногинском районе Московской обл.
Последний раз редактировалось Ронька 18 ноя 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Овняшка писал(а):Polli
ты тоже через меня заказывать будешь?)) чтобы я смогла Zeke сразу деньги отдать.
пиши тут сколько в штуках))
Буду)) Мне с ароматом герани, мелиссы, сандала и туи. По 1 шт каждого.
Ах, вот оно как... Понятно. В общем, имей меня в виду. )
А с дверями-замками-родственничками и попробовать разобраться можно, раз ты тоже собственник.
А с дверями-замками-родственничками и попробовать разобраться можно, раз ты тоже собственник.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Ах, вот оно как... Понятно. В общем, имей меня в виду. )
Ой, Алён, двери-родственники это - "вечное и бесконечное"... Самое грустное в этой истории было потерять родственников, а не дом...
Итак. Здесь я буду обновлять СПИСОК ЗАКАЗОВ. Если кому-то что-то изменить или добавить, пишите, уточняйте, я в этот пост буду вносить изменения.
Овняшке: 3 шт.
- мята+мелисса
- фруктовый микс
- банановый десерт
Fafhrd: 2 шт.
- с детскими ароматами
Polli: 4 шт.
- герань
- мелисса
- сандал
- туя
Овняшке: 3 шт.
- мята+мелисса
- фруктовый микс
- банановый десерт
Fafhrd: 2 шт.
- с детскими ароматами
Polli: 4 шт.
- герань
- мелисса
- сандал
- туя
пиплы, еще есть группа в контакте, посвященная работам светы.
создавалась давно. с недавних пор я там тоже в админах.
там, если что, есть тоже много фоток и тд и тп.
и там меня попроще найти, если что.
ссылка http://vkontakte.ru/club12220830
создавалась давно. с недавних пор я там тоже в админах.
там, если что, есть тоже много фоток и тд и тп.
и там меня попроще найти, если что.
ссылка http://vkontakte.ru/club12220830
Zeke
нас там вообще никак не найти))) точнее многих из здесь присутствующих.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):Zeke
Да и я, например, бываю только здесь... Ну, и на своей страничке в мэйле. Я вообще, не большой любитель Инета, чаще сижу либо с бумажными книжками, либо - со своими бумажками-клеем-идеями-прочими рукоделками...
Юля, спасибо
Ронька писал(а):Овняшка писал(а):Zeke
Да и я, например, бываю только здесь... Ну, и на своей страничке в мэйле. Я вообще, не большой любитель Инета, чаще сижу либо с бумажными книжками, либо - со своими бумажками-клеем-идеями-прочими рукоделками...![]()
Юля, спасибо! Хотя даже не подозреваю, что за работы там выложены - наверное, какие-то совсем древние?
почему же?) я там все обновила)
Zeke, Юлькин, спасибо! Приезжай в гости (ты еще всю псарню мою не видела!)
))
Ронька
чем пахнет карите?
мне в форме розы и подсолнуха оч понравились)
чем пахнет карите?
мне в форме розы и подсолнуха оч понравились)
скоро увижу, хотя опять ненадолго приеду...)
Овняшка, и роза и подсолнух пока не заняты никем
)) Добавляем в заказ? Ах, да... запах - сливочно-нежный... Такой домашний, уютный, парным молоком где-то пахнет... А вообще ароматизатор "сливочный" так и называется 
Zeke, опять она ненадолго
)) Приезжай, приезжай, мы с Олькой организуем тебе встречу с ковровой дорожкой на станции! 
Товарищи, Юля 11-го числа ориентировочно приедет, определяемся с заказиками побыстрее!
Zeke, опять она ненадолго
Товарищи, Юля 11-го числа ориентировочно приедет, определяемся с заказиками побыстрее!
просто мне надо будет быть в рязани уже часам к трем того же дня...)
Ронька
нее, добавлять не надо. что то не представляю себе сливочный..
форма понравилась))
нее, добавлять не надо. что то не представляю себе сливочный..
форма понравилась))
Это интересное занятие и полезное. но всеже если я не спец в этом деле то лучше приобрету в хорошем магазинчике.
Petrbel писал(а):Это интересное занятие и полезное. но всеже если я не спец в этом деле то лучше приобрету в хорошем магазинчике.
В любом магазинчике будет два "минуса". Так как там изначально задачи ставятся подольше сохранить и подороже продать, то во-первых, в мыле будет куча консервантов (считай: канцерогены и - на кожу!), во-вторых, Вам никто не положит туда НИКАКИХ дорогих добавок типа ценных масел. Ибо это увеличивает себестоимость мыла и укорачивает его срок хранения. Продавцам оно надо? Так что, покупая мыло "в магазинчике" будьте готовы к тому, что заводское детское мыло окажется гораздо безопаснее "ручного".
И в довесочек: Вы видели передачи, как вьетнамцы, больные туберкулезом и прочими инфекционными болезнями, в подвалах делают подпольные салатики и прочие продукты? Вы думаете, что "ручное мыло", продающееся в магазинах из других рук?.. Я лично очень брезгливый человек...