Анализ пассажиропотока
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Анализ пассажиропотока
DS писал(а):NH4 писал(а):В городской администрации совсем уж недоумки, нельзя же так.
Так откуда ж там доумкам взяться?! Они все здесь.
Вы о себе ? Самокритично, только никому не интересно

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):С началом зимнего периода с общественным транспортом стало не просто плохо - просто ж....! На остановке "Таможня" скопилась просто огромная толпа желающих уехать домой или ещё куда в район Дягилево, Недостоево, Канищево, Приокский. Троллейбус 16 маршрута взяли штурмом, водила, наверное, сам пожалел, что не проехал чуть дальше, что бы выпустить пассажиров. Маршрутки не спасали, выходило человека 2-3 из каждой, на их место желающих было человек по 6-8.
Я не вытерпел - пошел домой пешком, так вот, пока я шел, ни одного троллейбуса не появилось!
Похоже сегодня звезды расположились неудачно для пассажиров.
Я сегодня в Турине (Италия) тоже попал в ситуацию. Там у работников желзной дороги забастовка была. Так вот больше 2 часов поезда не ходили. Народу на вокзале собралось море. Когда забастовка кончилась и начали объявлять посадку на тот или иной поезд, то начало твориться нечто неописуемое. Вагоны брали практически штурмом, но без мордобоя (все-таки цивилизованная Европа). В вагонах люди ехали стоя, я думаю для них это непривычно.
Так что не только в Рязани проблемы с транспортом.
P.S. Что интересно, второй раз приезжаю в Италию, и второй раз попадаю на забастовку. В 2008 работники авиалиний бастовали, сейчас железнодорожники. Прям незнаю как быть.
Nick
У нас при штурме троллейбуса 16 маршрута случаев мордобоя тоже не зафиксировано.
У нас при штурме троллейбуса 16 маршрута случаев мордобоя тоже не зафиксировано.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nick писал(а):второй раз приезжаю в Италию, и второй раз попадаю на забастовку
"сидели бы Вы дома!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня утром на Казанском вокзале тоже весело было. Можно и не бастовать - само получается 

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
С 1 февраля проезд в маршрутке 15 руб.(из объявления в самой маршрутке), про остальной транспорт не в курсе.
To me all the same that you think of me
А я так и не поняла, на фига все это нужно было - тратить деньги из городского бюджета на совершенно непонятно что. К нам автобусы, что раньше ходили раз в 40 минут , так и сейчас ничего не изменилось.
Когда-нибудь маршруток не будет, вот и воспользуются анализом 2010 года для нового расписания автобусов 

ФрекенБок писал(а):Когда-нибудь маршруток не будет,
Зачем Вы такие страшные вещи говорите?

Galka писал(а):А я так и не поняла, на фига все это нужно было - тратить деньги из городского бюджета на совершенно непонятно что. К нам автобусы, что раньше ходили раз в 40 минут , так и сейчас ничего не изменилось.
Так вроде результаты в Рязань должны были только в январе придти. Может что-нибудь еще замутят. И потом где-то читал информацию, что не из бюджета деньги были.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Так вроде результаты в Рязань должны были только в январе придти.
Почему в январе? О сентябре речь шла. И НИЧЕГО не изменилось.
Galka писал(а):Зачем Вы такие страшные вещи говорите?
Надеюсь не скоро, потому что сейчас тоже не представляю как без них буду ездить на работу.

ФрекенБок писал(а):Galka писал(а):Зачем Вы такие страшные вещи говорите?
Надеюсь не скоро, потому что сейчас тоже не представляю как без них буду ездить на работу.
Вот и я не представляю.
Galka писал(а):Путник писал(а):Так вроде результаты в Рязань должны были только в январе придти.
Извиняюсь. Не в январе, а в декабре должны были данные придти. У меня просто более свежая информация, чем у тебя.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Galka писал(а):Путник писал(а):Так вроде результаты в Рязань должны были только в январе придти.
Извиняюсь. Не в январе, а в декабре должны были данные придти. У меня просто более свежая информация, чем у тебя.
Ну и чего там в этой свежей информации? Когда 20 автобус будет ходить по-человечески, не раз в час, а хотя бы каждые 20 минут?
Galka писал(а):Ну и чего там в этой свежей информации? Когда 20 автобус будет ходить по-человечески, не раз в час, а хотя бы каждые 20 минут?
Его скоро вообще не будет.

Понятно, будет ходить раз в полтора часа.
13 пазики и 12 муниципальный вроде такФрекенБок писал(а):С 1 февраля проезд в маршрутке 15 руб.(из объявления в самой маршрутке), про остальной транспорт не в курсе.
Скажут, что всё и так нормальноПутник писал(а):Так вроде результаты в Рязань должны были только в январе придти.

Galka писал(а):ФрекенБок писал(а):Когда-нибудь маршруток не будет,
Зачем Вы такие страшные вещи говорите?
Отменить их - не отменят, а вот сократить количество вдвое = грозятся.

http://www.rzn.info/news/transport/54149/
Ты - это ты, а я - это я.
сегодня набрала пятачков, февраль ведь не за горой)
вспомнила как пару недель назад ехала в пазике №54 и кондуктор, странноватая дама, получив от одного пассажира мелочь в виде 10 коп в количестве 5 штук, зашвырнула ее под лавку, да с такой злостью и ещё чего то там бубнила...
вот думаю, отдала бы кому нить, раз она такая богатая...
вспомнила как пару недель назад ехала в пазике №54 и кондуктор, странноватая дама, получив от одного пассажира мелочь в виде 10 коп в количестве 5 штук, зашвырнула ее под лавку, да с такой злостью и ещё чего то там бубнила...
вот думаю, отдала бы кому нить, раз она такая богатая...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»