Афера ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
Афера ДВК
Я решил положить деньги под 21% в ДВК.И оформился через друга который там покупал компьютер.Типа для своих пообещали дополнительный процент. Меня очень нагло обманула компьютерная фирма ДВК,т.к. процентная ставка стала еще ниже и если фирма закроется то сумму она не возместит.
А кто нибудь ещё попался на этот обман???
А кто нибудь ещё попался на этот обман???
-
Девушка Оля
-
TRAINS
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
-
silv-etr
-
Rider
Значит, так. Знаю из первых рук -
1. При покупке в ДВК векселя (а все вклады оформляются у них только так) в нем сразу прописывается сумма (с учетом процентов), которую получишь, и срок.
2. Ни одного случая просрочки не было. Если бы были - фирма бы из судов не вылезала, чего не наблюдается.
3. Ставка действительно снижалась, но снижение касалось ТОЛЬКО новых вкладов, т.е. те, кто клал под 21%, ровно столько и получили. Сейчас ставка максимум 19%, но дают дополнительно бонус 2% за суммы больше 100 000 рублей.
Поскольку, как уже сказал, знаю из первых рук, то вышеуказанные посты рассматриваю не иначе как провокацию.
"Соколову Роме" - обратитесь 27-47-75 (вексельный отдел ДВК). Через 3 дня спрошу у знакомой, которая там работает, было ли обращение. По результатам - напишу здесь.
1. При покупке в ДВК векселя (а все вклады оформляются у них только так) в нем сразу прописывается сумма (с учетом процентов), которую получишь, и срок.
2. Ни одного случая просрочки не было. Если бы были - фирма бы из судов не вылезала, чего не наблюдается.
3. Ставка действительно снижалась, но снижение касалось ТОЛЬКО новых вкладов, т.е. те, кто клал под 21%, ровно столько и получили. Сейчас ставка максимум 19%, но дают дополнительно бонус 2% за суммы больше 100 000 рублей.
Поскольку, как уже сказал, знаю из первых рук, то вышеуказанные посты рассматриваю не иначе как провокацию.
"Соколову Роме" - обратитесь 27-47-75 (вексельный отдел ДВК). Через 3 дня спрошу у знакомой, которая там работает, было ли обращение. По результатам - напишу здесь.
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
Знаете Rider вы немного успокоили меня, но у меня нет настроения идти туда самому, чтобы мне опять, что нибудь повесили на уши, т.е. те-же самые векселя. Тем более я не знаю, каковы Rider ваши мотивы. И пока не приедут мои родители, я ничего предпринимать не буду. И честно говоря мы с моим другом подписывали договор, будучи в нетрезвом виде и они меня не остановили, и не предложили придти на следующий день, типа сегодня последний день когда ставка 21%,а завтра якобы было поздно.И я дурак доверился да еще и денег у друзей занял. Я в отчаянии.
Мне остается обратится лишь в суд.
Мне остается обратится лишь в суд.
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
Rider
Отвлеченно.
Т.е. ты свято веришь, что в маленьком захолустном городишке Рязань есть ЗАКОННЫЙ бизнес, прибыль от которого больше 19%. И, что в маленьком захолустном городишке Рязань есть бизнесмены, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО хотят поделиться прибылью с вкладчиками.
Отвлеченно.
Т.е. ты свято веришь, что в маленьком захолустном городишке Рязань есть ЗАКОННЫЙ бизнес, прибыль от которого больше 19%. И, что в маленьком захолустном городишке Рязань есть бизнесмены, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО хотят поделиться прибылью с вкладчиками.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
-
Мальчик Дениска
-
Rider
VovanZa - ты знаешь, 19% - это не так уж и много. Сейчас многие банки платят до 14% по депозитам, а у них еще есть расходы, и должна остаться какая-никакая прибыль. А в законности их бизнеса ты ведь не сомневаешься?
Что касается "делится - не делится" - предприятия зачастую берут кредиты по ставкам далеко за 19%, так что в данном случае имеется обоюдная выгода.
Сегодня узнаю у знакомой, есть ли вообще такой вкладчик - Соколов Рома.
Что касается "делится - не делится" - предприятия зачастую берут кредиты по ставкам далеко за 19%, так что в данном случае имеется обоюдная выгода.
Сегодня узнаю у знакомой, есть ли вообще такой вкладчик - Соколов Рома.
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
-
Соколов Рома
- Гость RZN.info
-
Rider
TRAINS - да нет, я просто там одну девушку знаю, она как раз с векселями работает. Поэтому тему знаю всю изнутри. Кстати, я денег тоже малость вложил туда, тоже не верил сначала - на 3 месяца положил. Потом получил, и еще раз вложил.
"Соколов Рома" - просто я когда вижу ник из имени и фамилии, я разумно предполагаю, что человека так и зовут. Что касается в суд - если бы ты и правда разгласил (Кстати, пишется не разглОсил) чего...а так - чушь какая-то - положил денег, да не отдают, да спасите - помогите, а как прижали - ой, да я не я, фамилия не моя, пьяный был - ничего не помню, и вообще дождусь родителей. Смех да и только.
"Соколов Рома" - просто я когда вижу ник из имени и фамилии, я разумно предполагаю, что человека так и зовут. Что касается в суд - если бы ты и правда разгласил (Кстати, пишется не разглОсил) чего...а так - чушь какая-то - положил денег, да не отдают, да спасите - помогите, а как прижали - ой, да я не я, фамилия не моя, пьяный был - ничего не помню, и вообще дождусь родителей. Смех да и только.
-
Фу-Файтер
-
Мальчик Дениска
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У Соколов Рома
ДВК рыльце в пушку, знает весь город и тут надо было думать, кому доверяете свои деньги. И второе, конечно же процент, выше банковского, у любого нормального человека вызовет подозрения.
Rider
В банк с процентом выше среднего тоже класть деньги опастно. Поэтому не надо их приводить в пример.
VovanZa
Не путайте прибыльность бизнеса с выплатой процентов за пользование кредитом. Я думаю он у них для увеличения оборота берется. Невозможно же все распродать в кредит.... где то и деньги нужны.
Напомню, что это не первый топик на форуме про деятельность ДВК.
ДВК рыльце в пушку, знает весь город и тут надо было думать, кому доверяете свои деньги. И второе, конечно же процент, выше банковского, у любого нормального человека вызовет подозрения.
Rider
В банк с процентом выше среднего тоже класть деньги опастно. Поэтому не надо их приводить в пример.
VovanZa
Не путайте прибыльность бизнеса с выплатой процентов за пользование кредитом. Я думаю он у них для увеличения оборота берется. Невозможно же все распродать в кредит.... где то и деньги нужны.
Напомню, что это не первый топик на форуме про деятельность ДВК.
Вернуться в «Компьютеры, софт»