Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Forrestgamp » 02 дек 2010, 03:17

Зарплата федеральных чиновников продолжает расти, невзирая на действующий запрет на индексацию заработков на госслужбе.
По сравнению с первой половиной года средняя зарплата госслужащего выросла на 2,5 тыс. рублей, составив 52,6 тыс. рублей.
Решение о повышении зарплат могло быть принято еще до введения запрета на индексацию, предполагает эксперт.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/2 ... 8337.shtml

Изображение
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 02 дек 2010, 03:29

Путин и футбол
1 Дек, 2010 at 9:30 AM

Изображение блог Бориса Немцова в ЖЖ http://b-nemtsov.livejournal.com/91354.html

2 декабря в Цюрихе FIFA решит, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году. Заявки подали Россия, Испания с Португалией, Англия, и Голландия вместе с Бельгией.
Дискуссия в России по поводу предстоящего чемпионата отсутствовала. Не было ее и в Российском футбольном союзе, и в Государственной Думе, и на телевидении, и, вообще, где бы то ни было. Россия — не место для дискуссий. Собрались Путин и Мутко и все решили. Это тот самый Мутко, который несет ответственность за провал в Ванкувере, тот самый Мутко, которого за это хотел Медведев снять, но так и не смог.

А дискутировать есть о чем. По оценкам экспертов чемпионат мира обойдется минимум в 45 млрд долларов. Если прибавить сюда расходы на зимнюю Олимпиаду-2014 (30 млрд долларов, что в десять раз больше расходов на Олимпиаду в Ванкувере!), подготовку к Универсиаде в Казани и саммиту АТЭС во Владивостоке, то получается сумма около 100 миллиардов долларов. Или больше трети российского годового бюджета.
Опыт освоения и распила олимпийских денег угнетающий: километр дороги Адлер-Красная поляна - 150 млн долларов, уничтоженный последний летний курорт в стране, безумные ледовые дворцы в субтропической зоне, которые потом никто не будет использовать по назначению, тысячи принудительно переселенных людей — вот неполные штрихи к картине подготовки Олимпиады.

Когда Россия выиграла право на Олимпиаду в Гватемале в 2007 году, я как и многие соотечественники радовался и был уверен, что это успех России и праздник спорта.
Потом оказалось, что это бесстыдный распил денег и Олимпиада на костях.
То, что примерно то же самое будет с подготовкой чемпионата мира по футболу — у меня особых сомнений нет. Дичайшая коррупция в российском футболе, договорные матчи,подкупленные судьи, непрозрачные трансферы игроков — далеко не полный перечень прелестей современного российского футбола.
Российский футбольный союз перестал быть самостоятельной организацией после того как Путин с Мутко определили туда руководителем Сергея Фурсенко. Того Фурсенко, который управлял футбольным клубом «Зенит» с запредельным бюджетом более 100 млн долларов в год. Основные деньги при этом шли на покупку иностранных легионеров, а совсем не на развитие отечественного футбола.

Кстати, Газпром тратит такие безумные деньги не только на «Зенит», но и, например, на финансирование любимой команды Гитлера «Шальке-04».
В РФС лидирующие позиции занимают путинские чиновники — Зубков и Миллер. Футбольная общественность никакого отношения к принятию решений не имеет. Отсюда безумные попытки перевести чемпионат страны с летнего времени на зимнее. Отсюда низкие результаты российских футболистов на международном уровне.
Российский футбол находится под тотальным контролем коррумпированной бюрократии. И все язвы путинизма, присущие современному российскому государству, — воровство, некомпетентность, продажность — присущи и футболу.

Я понимаю, что многие граждане нашей страны мечтают, чтобы чемпионат мира по футболу прошел в России. Я считаю, что проведение чемпионата в России — хорошее дело, но без заносов, откатов и распилов. То есть без Путина.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 02 дек 2010, 06:58

Vredtech писал(а):http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html

Слуги слуг народа охренели...

Это в данном случае не слуги народа, а автомобиль принадлежит семье директору Черкизовского рынка Исмаилову.
http://lenta.ru/news/2010/12/02/answer/
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 дек 2010, 07:05

Customer писал(а):а автомобиль принадлежит семье директору Черкизовского рынка Исмаилову.

эх, кто бы знал Исмаилова, не будь у нашего народа ТАКИХ слуг!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 дек 2010, 12:51

Сам исмаилов в это время находился в Чечне и вел переговоры с Р.Кадыровым.Сын Исмаилова будет вице-президентом клуба "Терек". Стрельбу вела охрана Исмаилова.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 02 дек 2010, 17:33

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=52285

Много написано про беспредел на дорогах, про хамство, про превышение полномочий и т.п. Когда это читаешь или слышишь, пробегает мысль «Ну ничего себе» или «Совсем оборзели», ну или что-то в этом роде. И через день-два, в принципе, про это забываешь… Забываешь до тех пор, пока это не коснется тебя самого, и вот тогда все открывается с новой стороны.

В это воскресенье, 28 ноября, мы с моей девушкой ехали в районе 50го км МКАД по внутренней стороне, в крайнем левом ряду. Обычное продолжение самого обычного дня. Около 19:00 нас догнала черная BMW семёрка (гос. номер А506МР97) с проблесковым маячком синего цвета и сильно прижалась сзади, крякнув два раза. Так как я был за рулём не своей машины (автомобиль принадлежит моей девушке), я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа. Поравнявшись с нашим автомобилем, BMW резко взяла левее, протаранив правую сторону нашей машины (заднее крыло, дверь, переднее крыло и зеркало). Я, считая себя гражданином правового государства, затормозил и включил аварийку. Водитель BMW сделал то же самое, остановившись перед моим автомобилем.

Далее началось грустное шоу. Выйдя из-за руля, водитель BMW начал высказывать своё мнение относительно меня и моего пассажира. О том, что он тут едет, а ему все мешают. О том, что я не знаю правил. О том, что он со мной сделает… и много-много мата… Видимо, в тандеме с BMW ехала ещё одна машина (кажется, это был Porsce Cayenne), потому как она тоже остановилась неподалёку, из неё вышло несколько человек, которые также присоединились к угрозам. Тут начались попытки вырвать телефон, отвести меня подальше от моего автомобиля, толкнуть, отнять телефон, которым снималось происходящее. Было даже предложение решить вопрос за деньги (мне предлагалась астрономическая сумма в 5 000 рублей). Я заметил, что из пассажирской двери вышел солидный седовласый мужчина (видимо, сам владелец BMW), кинул взгляд на беспредел со стороны своих приближённых и сел обратно на своё место... (продолжение по ссылке)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 02 дек 2010, 20:06

И это пройдет...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 дек 2010, 02:08

Расхищай и властвуй
Американские дипломаты обнаружили криминал в российском правительстве
02.12.10 (13:49) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CF768DF4E58F

Изображение

Американские дипломаты считают Россию "коррумпированной автократической клептократией", сообщила 1 декабря газета Guardian со ссылкой на новые документы, опубликованные Wikileaks.
Посол США в Москве Джон Байрели, по данным издания, отмечал в переписке, что
"прямые связи московского правительства с криминалом привели к тому, что некоторые ... считали его скорее клептократией, чем правительством".
Руководитель российского направления в министерстве иностранных дел США Майкл Дэвенпорт в свою очередь в сообщениях называл российский режим "коррупционной автократией".

Как отмечает издание, основным источником сведений о коррупции в российских властных структурах для американских дипломатов выступал испанский прокурор Хосе Гонсалес, занимавшийся расследованием деятельности российских кримнальных структур.
На брифинге с правительственными работниками он якобы называл Россию "виртуальным мафиозным государством", в котором невозможно разделить деятельность правительства и организованных преступных групп".
Гонсалес также заявлял, что ФСБ уничтожает или нейтрализует криминальных авторитетов, которые отказываются сотрудничать со спецслужбой.
В опубликованных Wikileaks документах также содержатся заявления, согласно которым
деятельность российских силовиков и правоохранительных органов тесно связана с организованной преступностью.

Читать полностью: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CF768DF4E58F
Последний раз редактировалось Forrestgamp 04 дек 2010, 03:19, всего редактировалось 3 раза.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 03 дек 2010, 10:24

Это Вам не Новодворская с Лимоновым:
Изображение
Изображение

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4cf774ff2f9be/
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 дек 2010, 13:27

Avrely
Евкуров подтвердил изданию, что автомобиль закреплен за спикером Парламента Ингушетии Махмудом Сакаловым, при этом он уточнил, что сам Сакалов находится в Ингушетии.

"Я думаю, этот водитель в отсутствие председателя кого-то обслуживает за деньги. Мы же знаем, как это бывает: водитель высадит своего начальника, а сам дальше едет шабашить", — высказал свое предположение Евкуров.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 дек 2010, 13:29

Дядьдима
Активісток руху Femen заарештували, коли вони просили тепла у голови Київської міської державної адміністрації Олександра Попова.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 03 дек 2010, 13:35

nikols
Неужели бомбят на "семерке" БМВ?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 дек 2010, 13:37

Avrely
ага, причем с мигалками...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 03 дек 2010, 13:39

ZZ
Наверное дорого берут :)...

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 03 дек 2010, 14:07

Ну и что?
Давным давно в столице органами УВД оказывается платная услуга населению, называемая "Ледокол".
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 дек 2010, 14:23

Безопасно ли обращаться к президенту: http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509527.shtml
Ты - это ты, а я - это я.

1starton
Гость RZN.info

Сообщение 1starton » 03 дек 2010, 17:49

Customer писал(а): Безопасно ли обращаться к президенту:
Я тоже где-то с месяц назад обращался к премьеру (Путин) - на его сайте. Данные там естественно указал. Потом заметил, что мной опять заинтересовались влиятельные уголовные чушки. :lol:

В общем-то дело не в Путине или Медведеве. А в том, к кому обращение попадает раньше. А к ним оно может не попасть вообще. Достаточно неконституционно заявить, что "ты оскорбляешь" (уголовника :lol: ). Хотя статья 29 Конституции цензуру запрещает. Но во многих министерствах и в генеральной прокуратуре ПРЕЖДЕ ВСЕГО есть приказ об игнорировании обращений, которые тот или иной чиновник объявит "оскорбительными" (используется именно этот термин. Речь не о нецензурщине или брани. А оскорбительным можно объявить что угодно. То есть опять же - пoлный простор для коррупции и укрывательств преступлений. Невзирая на Конституцию. )

Кстати, если по верхней ссылке, то можно заметить, что в современной России обычно сажают "по всей строгости закона" и убивают ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКИХ. Просто последите за новостями. Кого убили. Кого посадили и на сколько. Избирательность современной системы кривосудия в России и преступности заметить не сложно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 дек 2010, 18:03

По предварительным данным, проблесковый маячок на BMW был установлен официально», – отметил источник «Интерфакса».

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 дек 2010, 18:07

Customer
Ложные сведения давать в блоге Медведеву не следует. Эту ложь подтвердил суд.

1starton
Гость RZN.info

Сообщение 1starton » 03 дек 2010, 18:21

Кстати, в книге убитого в России американского журналиста Пола Хлебникова "Разговор с варваром" есть фрагмент интервью с одним из чеченских уголовников. Тот прямо объясняет, что при Дудаеве за убийство Русского давали всего 3 месяца тюрьмы. И чеченский уголовник объясняет Хлебникову, что именно поэтому он убивал только Русских.

Cейчас в России за убийство Русского дают в среднем года 4. Если убийца Русский. А если убийца нерусский - дают либо год либо вообще ничего. В то же время если Русский убъёт нерусского - получает на полную катушку "по всей строгости закона". :lol:

Именно этим и объясняется резкое сокращение в России именно Русского населения. А вовсе не "пьянством" (По которому мы на 19 месте в мире). Ну и плюс отвратительное качество современной российской медицины.

Чтобы вырастить человека - надо минимум 18 лет. И когда за его убийство дают от года до 4 - это поощрение убийств. Причём такие сроки - только за убийство Русских и некоторых других КОРЕННЫХ граждан России.

Кстати, слышал, что книга Хлебникова "Разговор с варваром" попала в список "экстремистских". Это объясняет - почему расследование этого убийства так и не произошло. Похоже, не Березовский и не чеченцы были больше заинтересованы в этом убийстве. А те, кто сейчас контролирует Россию. (Речь не о Путине и Медведеве. Это управляемые марионетки. "Короля играет свита".)

Вернуться в «События в стране и мире»