Мокнет угол
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Мокнет угол
Что это может быть?
В остальных комнатах все нормально. За правой стенкой балкон, может быть в этом проблема?
Из плит слил вроде все!
Еще над окном очень влажно и на подоконнике постоянно собирается лужа.
А вот так выглядит сам угол
P.s. Сорри за качество, не было фотика под рукой, снял на мобилу!
В остальных комнатах все нормально. За правой стенкой балкон, может быть в этом проблема?
Из плит слил вроде все!
Еще над окном очень влажно и на подоконнике постоянно собирается лужа.
А вот так выглядит сам угол
P.s. Сорри за качество, не было фотика под рукой, снял на мобилу!
-
- Гость RZN.info
Re: Мокнет угол
Я не профи конечно, но мне кажется промерзает основательно стена, ну и влага конденсируется где тепло из квартиры сталкивается с холодом.
Много вопросов - хотелось бы увидеть фото самой стены снаружи, особенно там где ты говоришь балкон, угловая ли комната, как утеплены стены, толщина кирпича? Сейчас пихают в стены непойми что, надо чтоб специалист смотрел и ковырял, где запенить где ещё что, у меня у друга ушло несколько коробок пены на один угол, а лучшее средство - утепление стен снаружи.
Много вопросов - хотелось бы увидеть фото самой стены снаружи, особенно там где ты говоришь балкон, угловая ли комната, как утеплены стены, толщина кирпича? Сейчас пихают в стены непойми что, надо чтоб специалист смотрел и ковырял, где запенить где ещё что, у меня у друга ушло несколько коробок пены на один угол, а лучшее средство - утепление стен снаружи.
Последний раз редактировалось Gennadiy2010 03 дек 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ой,какая знакомая проблемка!у нас на кухне и в комнате такое было))эт уже грибок начался,нужно срочно покупать ср-во противогрибковое и пропитывать им все места поражения,причина конечно же сырость,ты случаем не на первом этаже живешь?
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А что-то батареи уж больно маленькими на фото кажутся.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
да батареи и в самом деле маловаты,хотя там может и помещение маленькое
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
A1ex
Э-э-э друг... там столько дыр. Ты там соседу пол не просверлил с трубами? )))
Чё то страшное. По фото такое не разобрать.
san-therm.ru
wildcat91 писал(а):ой,какая знакомая проблемка!у нас на кухне и в комнате такое было))эт уже грибок начался,нужно срочно покупать ср-во противогрибковое и пропитывать им все места поражения,причина конечно же сырость,ты случаем не на первом этаже живешь?
Нету там грибка, это капли воды! Грибку там негде быть, потому что течет ручьем

wildcat91 писал(а):да батареи и в самом деле маловаты,хотя там может и помещение маленькое
Помещение 22кв.м., а батареи я завтра меняю на алюминий. Надеюсь, может поможет...
z645 писал(а):A1ex
У меня нет надо мной соседа. А дырок много потому что в полости не попадал сразу...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
A1ex
Если помещение 22 квадрата, то с количеством секций не ошибись, на эту площадь нужно минимум 11 секций. А если помещение угловое, то я бы взял побольше.
Если помещение 22 квадрата, то с количеством секций не ошибись, на эту площадь нужно минимум 11 секций. А если помещение угловое, то я бы взял побольше.
У меня занкомый стену сверлил капитальную зимой, у него сверло провалилось и от туда подуло ледяным холодом - где то внутри там пустота.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
A1ex
Неужели так сильно промерзает
Капли на поверхности появляются, а не вытекают от куда-то?
Нужно тогда утеплять!!! Пипец как нужно
Неужели так сильно промерзает

Капли на поверхности появляются, а не вытекают от куда-то?
Нужно тогда утеплять!!! Пипец как нужно

san-therm.ru
z645 писал(а):logdam
Так из любой дырки может, даже тупиковой.
сосед сказал что квартиру купил еще при начале стройки и приходил смотреть, так в стене в какие-то пустоты ( я думал что стена из кирпича сплошная) сваливали обломки кирпичей и строительный мусор
Застройщик то кто?
A1ex писал(а):Нету там грибка, это капли воды!
Не растраивайся - сделаешь ремонт, заедешь и ОН появится.
-
- Гость RZN.info
Поговорил сегодня с другом промальпом, утеплять надо, особенно наверху, если это последний этаж - надо утеплять верх. Примерно 1500р - материал плюс работа за метр как он сказал.
Вообще надо смотреть. А так навскидку.A1ex писал(а):Что это может быть?
1. Промерзает у Вас крыша. Скорее даже в месте соединение плит на несущей стене, над окном. Возможно между плитой над комнатой и плитой над балконом.
2. Швы в кладке пустотелые, сверлить снаружи и запенивать. Таким образом была удалена аналогичная проблема на ул. Мервинская 67. Застройщика не помню, да и не суть важно.
3. Оседает конденсат в точках мостов холода, вследствии сильной влажности и малой вентилируемости помещения.( пример: заливаете стяжку, штукатурите и т.д. и т.п.)
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):2. Швы в кладке пустотелые, сверлить снаружи и запенивать. Таким образом была удалена аналогичная проблема на ул. Мервинская 67. Застройщика не помню, да и не суть важно.
вот такая фигня почти во всех домах от МЖК на москвоском
АВС писал(а):Застройщик то кто?
Мервинский
дуб писал(а):A1ex писал(а):Нету там грибка, это капли воды!
Не растраивайся - сделаешь ремонт, заедешь и ОН появится.
Добрый такой дуб...
Gennadiy2010 писал(а):Поговорил сегодня с другом промальпом, утеплять надо, особенно наверху, если это последний этаж - надо утеплять верх. Примерно 1500р - материал плюс работа за метр как он сказал.
Что такое верх? Если ты про потолок, то он утеплен! Я лазил на тех этаж, проверял.
У меня был дефект пластикового окна, в следствии которого шел доступ воздуха в помещение и в сильный мороз там даже намерзло много льда, а на подоконнике была всегда лужа, которую я стирал, а на след день она была снова! Дефект я устранил, сейчас подоконник сухой, поменял радиаторы отопления, жду когда высохнет угол... Нарассказывали вы тут страстей, аж страшно стало... Хочется надеяться, что все не так уж плохо!
-
- Гость RZN.info
A1ex писал(а):Gennadiy2010 писал(а):Поговорил сегодня с другом промальпом, утеплять надо, особенно наверху, если это последний этаж - надо утеплять верх. Примерно 1500р - материал плюс работа за метр как он сказал.
Что такое верх? Если ты про потолок, то он утеплен! Я лазил на тех этаж, проверял.
Да, именно тех этаж и утепление стены наружней (где стык техэтажа и твоего этажа) я и имел в виду.
A1ex писал(а):У меня был дефект пластикового окна, в следствии которого шел доступ воздуха в помещение и в сильный мороз там даже намерзло много льда, а на подоконнике была всегда лужа, которую я стирал, а на след день она была снова! Дефект я устранил, сейчас подоконник сухой, поменял радиаторы отопления, жду когда высохнет угол... Нарассказывали вы тут страстей, аж страшно стало... Хочется надеяться, что все не так уж плохо!
Ну про дырявое окно ты не говорил, если это так то проблема думается мне решена.

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»