А как там у них, за рубежом?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А как там у них, за рубежом?
А в России все по старому.Участники дорожного движения дерутся,стреляют в друг друга. Интересно,чем закончится последний конфликт с участием Вдовиченкова и,как в инете обозвали"мажора",сына главы Одинцовского района г.Москвы?
отчёт Подорожанского о получении водительских прав в демократической Грузии.
http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Они потихоньку сходят с ума....
Как решают проблему пробок в Китае: http://autorambler.ru/journal/road/05.1 ... 560964408/
Ты - это ты, а я - это я.
Интересно, если от Автовокзала до "Барса" сделать двухуровневую дорогу, это решит проблему?
Ты - это ты, а я - это я.
она упрётся в мост железной дороги
мосты нужны - а то наша жд как удавка для города 
Customer писал(а):Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор.
Считаю, что это надо приравнивать к преднамеренному убийству, сел пьяным за руль, вылез на встречку, превысил скорость на 60км/ч - все делают осозанно, понимают на что идут.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Aрабский шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Нахайян, стал недавно обладателем шестиколесного экземпляра джипа Nissan Patrol.
http://smotri.com/video/view/?id=v14971868437
Трудно сказать, что подвигло шейха на такой экстремальный тюнинг, то ли любовь к образам автомобилей тридцатых годов прошлого века, когда запасное колесо вешалось по бокам моторного отсека невдалеке от передних колес, то ли желание обезопасить себя от необходимости работы с домкратом в дорожных условиях. Концепция такого исполнения состоит в наличии двух рабочих пар на переднем шасси, что при помощи гидравлики дает возможность заменить одну пару на другую в случае повреждения, в буквальном смысле слова, не выходя из кабины. Дизайн и внешний вид автомобиля в данном случае вызывает определенные вопросы, однако в плане удобства и передового решения, здесь стоит отдать должное автору.
Отметим, что это не первая игрушка» в автопарке шейха. Так, у него имеется в наличии восьмикратно увеличенная копия вездехода Dodge весом 50 тонн, насчитывающая, кроме всего прочего четыре спальни, и дом на колесах в виде глобуса, который представляет копию нашей планеты, уменьшенную в миллион раз.
http://smotri.com/video/view/?id=v14971868437
Трудно сказать, что подвигло шейха на такой экстремальный тюнинг, то ли любовь к образам автомобилей тридцатых годов прошлого века, когда запасное колесо вешалось по бокам моторного отсека невдалеке от передних колес, то ли желание обезопасить себя от необходимости работы с домкратом в дорожных условиях. Концепция такого исполнения состоит в наличии двух рабочих пар на переднем шасси, что при помощи гидравлики дает возможность заменить одну пару на другую в случае повреждения, в буквальном смысле слова, не выходя из кабины. Дизайн и внешний вид автомобиля в данном случае вызывает определенные вопросы, однако в плане удобства и передового решения, здесь стоит отдать должное автору.
Отметим, что это не первая игрушка» в автопарке шейха. Так, у него имеется в наличии восьмикратно увеличенная копия вездехода Dodge весом 50 тонн, насчитывающая, кроме всего прочего четыре спальни, и дом на колесах в виде глобуса, который представляет копию нашей планеты, уменьшенную в миллион раз.
угу - убрать максимальную дозу алкоголя в крови как у нас и ввести расстел - можно тогда население прореживать...logdam писал(а):Считаю, что это надо приравнивать к преднамеренному убийству, сел пьяным за руль, вылез на встречку, превысил скорость на 60км/ч - все делают осозанно, понимают на что идут.
GlebAl писал(а):угу - убрать максимальную дозу алкоголя в крови как у нас и ввести расстел - можно тогда население прореживать...logdam писал(а):Считаю, что это надо приравнивать к преднамеренному убийству, сел пьяным за руль, вылез на встречку, превысил скорость на 60км/ч - все делают осозанно, понимают на что идут.
Зачем убирать, установить такую которая отсеивала бы квас и иже с ним.
Если у вас иная точка зрения, чем человек севший за руль в состоянии алкогольного опьянения и убивший другого человека отличается от человека совершившего умышленное убийство?
то ли желание обезопасить себя от необходимости работы с домкратом в дорожных условиях.
Журналист жжот... Шейх с домкратом - это конечно впечатляет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Так уже убрали... и квас даёт уже дозу. Вот вы, например, отметили в кругу семьи день рождения ребёнка. Когда после этого вы сможете сесть за руль?logdam писал(а):Зачем убирать, установить такую которая отсеивала бы квас и иже с ним.
Если у вас иная точка зрения, чем человек севший за руль в состоянии алкогольного опьянения и убивший другого человека отличается от человека совершившего умышленное убийство?
А на счёт того, что человек который выпил (алкаш короче) и тот кто задумал убийство - мне кажется тут разные совсем проблемы в мозгах...
Хм... Я думал шейхи - тоже люди...ZZ писал(а):Журналист жжот... Шейх с домкратом - это конечно впечатляет.
GlebAl писал(а):Так уже убрали... и квас даёт уже дозу. Вот вы, например, отметили в кругу семьи день рождения ребёнка. Когда после этого вы сможете сесть за руль?
Я на ДР своего ребенка пить не буду ). Слышал что хототят опять вернуть минимум.
GlebAl писал(а):А на счёт того, что человек который выпил (алкаш короче) и тот кто задумал убийство - мне кажется тут разные совсем проблемы в мозгах...
Проблемы в мозгах разные, а результат один, человек осознанно садится за рудь пьяным, понимая возможные последствия => и отвечать должен по полной за эти последствия.
На счёт минимума - никто у нас в стране не знает когда напившись в стельку можно сесть за руль... - многим кажется что можно поспать пару часов и хватит...
Когда человек пьян - он не осознаёт этой границы...
GlebAl писал(а):На счёт минимума - никто у нас в стране не знает когда напившись в стельку можно сесть за руль... - многим кажется что можно поспать пару часов и хватит...
Это до какой степени надо напиться. И разве это должно быть смягчающим обстоятельством? Не осознаешь - не пей.
В Мюнхене корреспондент РЕН вместе с дорожной полицией хотел поймать хоть одного скоростного нарушителя или пьяного. Показали и полицейские рассказали, что полицейский имеет право прятять машину, но не радар. В этот день не удалось поймать ни одного нарушителя. И даже гражданин России на немецких улицах ведет прилично. Пугают штрафы. Вот соблюдают правила ДД.
При чём тут смякчающее обстоятельство? Пьянство - это болезнь. Плюс после хорошего выпивона нельзя за руль садится несколько дней... Иначе можно попасть на лишение 
GlebAl
У нас так всегда. Результаты собственных удовольствий считаем социальными заболеваниями. Алкоголизм,наркоманию, ВИЧ -инфекцию. На их лечение деньги налогоплательщиков выделяют из федерального и областного бюджета. Составляют программы, открывают больницы для лечения. Осталось при БСМП открыть специальное отделение.
У нас так всегда. Результаты собственных удовольствий считаем социальными заболеваниями. Алкоголизм,наркоманию, ВИЧ -инфекцию. На их лечение деньги налогоплательщиков выделяют из федерального и областного бюджета. Составляют программы, открывают больницы для лечения. Осталось при БСМП открыть специальное отделение.
А как назвать таких людей? Почти вся страна курит и пьёт - и по телеку с детства к этому приучают...
Вернуться в «Горячие обсуждения»