Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение jalek » 06 дек 2010, 19:01

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):Вообще, Ваша с ФрекенСнорк, какая-то неадекватная, злоба,

Avrely
ну я-то ладно, меня Парфёнов как женщину проигнорировал, но Вы-то что же?
неужели???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vade retro!!!!!

Ваша торопливость может стать здесь притчей во языцех. Во втором пункте я говорил о Forrestgamp.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:04

jalek писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):Вообще, Ваша с ФрекенСнорк, какая-то неадекватная, злоба,

Avrely
Vade retro!!!!!

Ваша торопливость может стать здесь притчей во языцех. Во втором пункте я говорил о Forrestgamp.

вот Вы перечитайте то, что Вы писали прежде,господин умеющий слушать, внимательно перечитайте, а потом укажите виновному на логическую ошибку.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 дек 2010, 19:07

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):Вы производите впечатление примитивного и инфантильного человека.

АМИНЬ!!!
раз уж Вам так хочется....
ибо ответить Вам мне по существу- нечего...
а другого я и не ждала...

Отвечать по существу на ёрничание и обезьяничание - невозможно. Можно только вскрывать их причины - отсутствие продуманной позиции оппонента.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:10

jalek
давайте ещё раз- меня Гриша назвал дурой. предложение встретиться и повторить мне это в лицо- трусливо проигнорировано. Мне подставить другую щёку?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 дек 2010, 19:22

ФрекенСнорк писал(а):"jalek"]Вообще, Ваша с ФрекенСнорк, какая-то неадекватная, злоба,

Avrely
Vade retro!!!!![/quote]

Ваша торопливость может стать здесь притчей во языцех. Во втором пункте я говорил о Forrestgamp.[/quote]
вот Вы перечитайте то, что Вы писали прежде,господин умеющий слушать, внимательно перечитайте, а потом укажите виновному на логическую ошибку.[/quote]

Если Вы пытались заинтриговать, то у Вас это получилось. Только сомневаюсь, что эта интрига имеет какое-либо содержание. Может переубедите меня?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:25

jalek
будьте добры, я там Вам задала вопрос. ответьте на него. он адресован Вам. то, что я пишу для Аврелия, считайте моим уникальным способом кокетства....

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 дек 2010, 19:28

о какие страсти....пишите ещё!!!!...за попкорноми и колой уже сходил :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:30

глен писал(а):о какие страсти....пишите ещё!!!!...за попкорноми и колой уже сходил :)

угу...у меня тоже condizio sine qua non в наличии :lol: :lol: :lol:

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 дек 2010, 19:38

ФрекенСнорк писал(а):jalek
давайте ещё раз- меня Гриша назвал дурой. предложение встретиться и повторить мне это в лицо- трусливо проигнорировано. Мне подставить другую щёку?

Ну, уважаемая!.. Это только подкрепляет мои впечатления о Вас. Ну, где тут логика? Во-первых, причём тут подставлять или не подставлять щёку - кроме этих вариантов, существует ещё миллион, и один из них - игнорирование уже с Вашей стороны. Во-вторых, то, что он Вас проигнорировал - не означает однозначно его трусости: вариантов тоже много, например, он мог руководствоваться принципом "не стоит бороться со свиньёй: в грязи измажемся оба, но понравится это только ей". И в-третьих, Вы опять ведёте себя как качающий права подросток: цепляетесь за всякую чепуху и доводите всё это до абсурда. Ну, хватит выкручиваться, право слово! (Прошу всё сказанное не относить к своей личности, повторю: я не знаю, что Вы за человек. Я просто делюсь своими впечатлениями о Вашем поведении, причём аргументированно).

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 дек 2010, 19:45

Всё, ухожу (пока): с такими зрителями, как Глен, интерес к игре ослабевает и начинаешь чувствовать, что ты ещё не ужинал. (Поклон).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:47

jalek
простите, Вы на мой вопрос не ответили. зато высказали своё мнение о тех, кто, по вашему, не согласен с Гришей. "он мог руководствоваться принципом "не стоит бороться со свиньёй: в грязи измажемся оба, но понравится это только ей".
следите за словами. хотя...вам это проще провести по разряду "тролля", я понимаю...
и вот, вы уходите, мне не ответив...глен, как Вы вовремя,у оппонента аргументы закончились!!!

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 дек 2010, 19:49

jalek писал(а):Всё, ухожу (пока): с такими зрителями, как Глен,

с какими такими? :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 19:56

глен писал(а):
jalek писал(а):Всё, ухожу (пока): с такими зрителями, как Глен,

с какими такими? :roll:

да какая разница? главное, есть, за кого спрятаться...
вот интересная картина- ей-Богу. очень интересная...Гришины аргументы бедны до безобразия, как только с ним кто-то несогласен- моментальный переход на личности, а уж словарный запас...мдя...и ведь нашёл где-то такого адвоката....

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 дек 2010, 20:39

глен писал(а):о какие страсти....пишите ещё!!!!...за попкорноми и колой уже сходил :)

Нельзя так себя вести в этой теме, поведение флудерирющих господ играет на руку жирным котам и котятам из пЕДеРОссии.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 20:43

UNCLE1911 писал(а):

Нельзя так себя вести в этой теме, поведение флудерирющих господ играет на руку жирным котам и котятам из пЕДеРОссии.

и свежие, сочные христианские младенцы уходят ужинать... :lol: :lol: :lol:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 06 дек 2010, 21:08

О чем здесь в основном говорит (или перепечатывает из Каспаров-блога) Форест Гамп - сейчас только ленивый не говорит. А вот организовать выброс в широкий свет правдивого компромата (ну как же, надо за правду бороться, или не надо?) с реальными документами, фотами и прочими доказательствами, которые даже в нашей прогнившей судебной системе способны потрясти судью - это тяжеловато ))) палка то о двух концах, а ну как заденет?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 дек 2010, 21:35

jalek писал(а): Вашу злопамятность в связке с желанием иметь что-то, что позволяет бить человека за какие-то его прошлые дела, соответствующим образом интерпретируя эти дела - это чисто подростковое поведение, когда жаждущий лидерства юнец выискивает эпизодические (и, часто, спорные) недостатки своих соперников (благо, они в изобилии имеются у любого человека), чтобы применять это как оружие, не обременяя себя моральной (внутренней) цензурой.

да уж.....
куда там -как её- "Железной кнопке"-кстати, кто такая?

Еще раз о черте
Александр Галич

Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.
И сказал мой черт: - Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!
И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!
Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все - как один!
И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога - в золу...
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу!
Тут черт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон...
И я спросил его: - Это кровь?
- Чернила, - ответил он...
1969

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 дек 2010, 23:20

jalek писал(а):1) Я "здесь" не оперирую понятиями, а говорю о своих чувствах (думаю, что на месте Парфёнова страх чувствовал бы любой из нас, россиян, ясно осознающий в какой стране он живёт). Вы правильно сравнили Парфёнова с пожарными, входящими в горящий дом: и тот и другие занимаются благородными профессиями честно, не боясь рисковать (и здесь я вижу Ваше согласие с тем, что он достоин уважения). И о спекуляции здесь говорить не уместно.

2) С чего Вы взяли, что он пытается произвести благоприятное впечатление на окружающих. Я, например, этого не заметил. А заметил я то, что он неустанно старается пробиться к сознанию своих сограждан, представляя факты негодяйских поступков нынешней власти и чиновников, представляющих (а по Медведеву - дискредитирующих) государство. А от Вас я узнал, что он оказывается ещё и делает что-то - по своей инициативе! - (пусть это даже и то, что Вы стесняетесь делать: как бы окружающие не подумали, что Вы просто рисуетесь). В этом есть своя храбрость. А трусами и лентяями в отношениях с властью можно назвать абсолютное большинство россиян.
И что Вы считаете решительными действиями, которые необходимо выполнять, чтобы не выглядеть "вякающим из подворотни" (настоятельно прошу пояснить это)?
Вообще, Ваша с ФрекенСнорк, какая-то неадекватная, злоба, с которой вы нападаете на этого гражданина, заставляет задуматься: а так ли уж незаметна его гражданская деятельность. В любом случае хочется пожелать ему удачи.

3) Спасибо (коли не шутите).

1) Вспомните Парфенова в августе 91 года. И еще вспомните Парфенова, когда с Кохом и Йорданом он вернулся "громить" Киселевское НТВ. С которого Парфенов совсем недавно "ушел в никуда" (цитата из письма Л.Парфенова).

2) Касательно Кольцова - что именно он делает? Он перепечатывает чужие острые материалы из открытых источников. Это воистину героический поступок! А сам, от себя, Кольцов поднимает такие вопросы, которые гарантируют ему личную безопасность, при этом создавая образ борца с несправедливостью. Издание "Пешеход" имеет такое же отношение к политике, как фазы Луны - к плавке стали.
Поймите, я категорически себя не отношу к способным на решительные действия, я, по Вашей классификации, "трус и лентяй". Но я и не меряю на себя маску "революционера-оппозиционера", которую так вожделеет Кольцов.

3) Не шучу, совершенно искренне! А с чего Вы решили, что я смеюсь?!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 07 дек 2010, 02:57

Свободная страна
Более половины россиян считают, что российские власти не угрожают свободе слова
06.12.10 (20:00) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CFD0E23AC138

Изображение

Более половины россиян считают, что российские власти не угрожают свободе слова. Такие данные показал опрос, опубликованный 6 декабря на сайте "Левада-центра".
Среди всех опрошенных 51 процент считают, что российские пресса и журналистика достаточно свободны, недостаточно свободной прессу считают только 21 процент.
Более половины россиян (56 процентов) уверены, что власти России нисколько не угрожают свободе слова и не ущемляют деятельность независимых СМИ, с ними несогласны 25 процентов жителей России.
Кроме того, как показал опрос, за темой нападений на журналистов внимательно следят только 23 процента респондентов.

Причем большинство (45 процентов) говорят о том, что врядли заказчики этих нападений будут найдены. По поводу того, кто может выступать в качестве организатора этих преступлений, мнения разделились: 34 процента считают, что это коррумпированные власти, чиновники разного уровня, 39 процентов думают, что это крупный бизнес, находящийся не в ладах с законом, а еще 38 процентов полагают, что за нападениями на журналистов стоят криминальные структуры.

Напомним, в ночь на 6 ноября произошло нападение на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина, вызвавшее широкий общественный резонанс.
Двое неизвестных избили Кашина металлическими прутами. Нападавшие сломали журналисту обе челюсти и голень. Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и травматический отрыв фаланги пальца руки.
Журналисту сделали операцию на черепе, на ноге, операцию по коррекции фаланг пальцев и ампутировали часть мизинца.
Приоритетной версией нападения на журналиста следователи считают его профессиональную деятельность.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 07 дек 2010, 03:46

Dec. 6th, 2010|09:51 pm, блог Сергея Ежова http://ezhovs.livejournal.com/375952.html

Следователь ОВД по Кущевскому району Катя Рогоза выложила видеобращение к президенту Дмитрию Медведеву. Она утверждает, что по результатам проверки в станице Кущевская высокопоставленные чиновники могут уйти от наказания, свалив вину на рядовых сотрудников. В своем обращении Рогоза признается, что ранее по распоряжению районного прокурора закрыла дело одного из сподвижников Сергея Цапка.
Что тут можно сказать? Виновата сама. И если даже ее сделают крайней - жалко особо не будет (естественно, что не хотелось бы, чтобы девочкой все ограничилось). Если выполняешь незаконные приказы начальства, то будь готов отвечать. И про "честно выполняю свой долг" не надо рассказывать.
Кстати, тут бывшего зампрокурора Ухты Григория Чекалина, который обвинил своих коллег в фальсификации материалов уголовного дела, а затем обращался через Youtube к президенту Медведеву, 3 декабря приговорили к сроку в 1,5 года лишения свободы в колонии-поселении. А вот его-то вина как раз совсем не очевидна. Скорее, можно найти заслуги. Но видеообращение не помогло.
Дымовский, ворвавшись в медиапространство год назад с жанром видеообращений, поднял целую волну, которая, к сожалению, ни к чему не привела. То ли власть виновата, то ли сами "правдорубы", то ли общество. На самом деле, не так уж и важно, кто. Скорее, все вместе. Главное, что каналы связи между гражданами и чиновниками не работают. Даже с развитием стирающего расстояния интернета.

Изображение
Видеообращение следователя Екатерины Рогозы к президенту Д.Медведеву: http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLM ... yer_popout
Последний раз редактировалось Forrestgamp 07 дек 2010, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Вернуться в «События в стране и мире»