Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Tele2
C теле2 такая же ситуация, какая в своё время была с мегафоном. И все эти переливания из пустого в порожнее- пустая трата времени. Копеечная экономия взамен резкой возможности оказаться без связи на сломаной машине в горящих лесах рязанской области отрезвляет.
Время пройдет, будет не 30/30/30, а 25/25/25/25 ну и скайлинк немного возьмет, процента 2-3, не больше.
А по маркетингу им брависсимо. Мобильные стоички шаговой доступности продажи карточек не отходя от писуара, это замечательная идея. Продажи симкарт вместе с пивом это следующий шаг. Купи ящик Клинского и получи симкарту с 1 минутой бесплатной связи для того что бы сказать любимой, что ты сегодня ночью не придешь домой.
Время пройдет, будет не 30/30/30, а 25/25/25/25 ну и скайлинк немного возьмет, процента 2-3, не больше.
А по маркетингу им брависсимо. Мобильные стоички шаговой доступности продажи карточек не отходя от писуара, это замечательная идея. Продажи симкарт вместе с пивом это следующий шаг. Купи ящик Клинского и получи симкарту с 1 минутой бесплатной связи для того что бы сказать любимой, что ты сегодня ночью не придешь домой.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как показывает практика, без связи гораздо легче остаться с билайном, за городом очень плохо работает.
-
Водитель
Wolf писал(а):Водитель писал(а):На Москву у Т2 лицензия уже получена
Это еще с какого... ?
А чего, нет? Мне вроде сами теледвашники сказали. Или я чего путаю?
-
Водитель
termo101 писал(а):хз. у меня мтс. Проблем никада не было.
+1! При том, что сам являюсь дилером Т2, пользоваться им не собираюсь.
В районе озер - Ласково, Черненькое, самая лучшая (устойчивая) связь - MTS, на втором месте - МегаFon, но похуже чем MTS.
Ты - это ты, а я - это я.
Копеечная экономия взамен резкой возможности оказаться без связи на сломаной машине в горящих лесах рязанской области отрезвляет.
Не надо передергивать. По городу альтернативы нет, и не будет.
А чтоб не остаться без связи - у меня есть симки других операторов и второй телефон с основным номером. Если так боитесь - поступите по моему примеру.
А MTC вообще не рассматриваю как оператора, ибо воруют и наглеют. Единственный раз воспользовался ихним Интернетом, очень не устроила связь, бросил симку в помойку. Так пришло письмо счастья с угрозами и требованиями оплатить не существующу задолженность!
достаточно посмотреть цены на роуминг и сразу видишь преимущества теле2. и нигде ты без связи не останешься. а у мтс останешься не только со сломанной машиной, но и без штанов. например в турции с теле2 всего 18 рублей звонок, а вы попробуйте с мтс позвонить.... будь я директором по маркетингу ни копейки бы не заплатил за рекламу мтс...
Супер акция «Серебро за копейки»
09.08.2010
Только до 22 августа Вы можете подключиться к TELE2 и получить красивый серебряный номер всего за 1 копейку!
C 9 по 22 августа при подключении в сети во всех фирменных салонах TELE2 и на специальных брендированных стойках Вы сможете получить серебряный номер вида:
7-953-756-40-40, 7-953-756-30-03, 7-953-756-22-00, 7-953-756-1000 всего за 1 копейку.
Не упустите шанс получить запоминающийся номер, который подчеркнет Вашу индивидуальность !
Спешите за своим номером! Предложение ограничено!
09.08.2010
Только до 22 августа Вы можете подключиться к TELE2 и получить красивый серебряный номер всего за 1 копейку!
C 9 по 22 августа при подключении в сети во всех фирменных салонах TELE2 и на специальных брендированных стойках Вы сможете получить серебряный номер вида:
7-953-756-40-40, 7-953-756-30-03, 7-953-756-22-00, 7-953-756-1000 всего за 1 копейку.
Не упустите шанс получить запоминающийся номер, который подчеркнет Вашу индивидуальность !
Спешите за своим номером! Предложение ограничено!
У них новый тариф Хит. 30 коп за минуту, но первая секунда при этом стоит тоже 30 коп.
Вот что фигово - раньше при работе в интернет не было округления до 50 кб, потом подключил пакет и понеслось... Телефон то установит соединение то разорвёт - так что быстро спустил все мегабайты
а потом этокругление до 50к так и осталось в телефон и телефон сожрал оставшиеся деньги... Вот теперь думаю как сделать, чтобы либо соединение устанавливалось только когда хочу я , либо было включенно постоянно...
Вот что фигово - раньше при работе в интернет не было округления до 50 кб, потом подключил пакет и понеслось... Телефон то установит соединение то разорвёт - так что быстро спустил все мегабайты
Где можно посмотреть карту охвата по районам области?
Вот здесь
://www.ryazan.tele2.ru/coverage_region.html
nikols писал(а):Вот здесь
Понятно, хорошая карта, там, где мне нужно, есть. Нужно будет летом тогда попробовать как работает этот оператор.
Чего чего? При чём тут вконтакте вообще?
Там какой-то пароль сначала спрашивают.
Тогда нужно срочно вытереть сообщения с форума
У меня очень плохо ловит теле2(((отстой какой-то((
кукрыникс писал(а):У меня очень плохо ловит теле2(((отстой какой-то((
Может дело в конкретной модели телефона или бракованная симка. Я на ТЕЛЕ2 с самого начала, правда первые пару месяцев как только они появились не пользовался, привыкал к новому номеру наверное. Сейчас же это мой основной оператор, и в отличии от "гавнолайна"(извиняюсь за выражения) лишнии деньги со счета не пропадают. Ловит отлично на всей территории зоны покрытия, местами даже "гавнолайн" ловит хуже.