Знакомьтесь, "Пешеход"!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Знакомьтесь, "Пешеход"!
"Пешеход" №5, октябрь 2010 года

"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.1
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/kol ... dc802_orig

"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.2
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/kol ... 6f3f7_orig

"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.3
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/kol ... e4c40_orig

"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.4
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/kol ... dc715_orig
"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.1
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/kol ... dc802_orig
"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.2
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/kol ... 6f3f7_orig
"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.3
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/kol ... e4c40_orig
"Пешеход" №5, октябрь 2010 года, стр.4
Читать в полном размере: http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/kol ... dc715_orig
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Извините, повторюсь и здесь.
Везде в СМИ пропагандируется равенство на дороге, то есть пешеходы и водители являются равноправными участниками дорожного движения… В целом согласен. Но почему штрафы далеко не «равные», я считаю, что пешеходов также нужно штрафовать на 1000р, за переход в неположенном месте или за создание аварийной ситуации, которых не мало… А детям в школе, прежде чем рассказывать про «человечков» и «зебру», объясняли бы сначала элементы физики, что не возможно мгновенно остановить машину, даже при скорости 20 км/ч.
Везде в СМИ пропагандируется равенство на дороге, то есть пешеходы и водители являются равноправными участниками дорожного движения… В целом согласен. Но почему штрафы далеко не «равные», я считаю, что пешеходов также нужно штрафовать на 1000р, за переход в неположенном месте или за создание аварийной ситуации, которых не мало… А детям в школе, прежде чем рассказывать про «человечков» и «зебру», объясняли бы сначала элементы физики, что не возможно мгновенно остановить машину, даже при скорости 20 км/ч.
San62 писал(а): я считаю, что пешеходов также нужно штрафовать на 1000р, за переход в неположенном месте или за создание аварийной ситуации, которых не мало…
....и отбирать паспорт при пересечении пешеходом двойной сплошной!
Бывает
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
San62 писал(а):Извините, повторюсь и здесь.
Не намного разница в величине штрафов, хотя согласен, что штрафовать и пешеходов нужно, ведь среди них очень много водителей
Другое удручает: на "зебрах" водителей ловят, а вот про тротуары гаишники напрочь забыли. Точнее не забыли, а намеренно закрывают глаза на данное явление, будто не понимают, что приучать к порядку водителей надо не только в рамках пропуска на переходах.
В который раз повторяю, что гаишники так поступают в угоду местной власти, не решающей проблему с парковками.
Именно за счёт тротуаров и снимается частично, напряжёнка с наличием парковочных мест.
Лицемерие сотрудников ГИБДД, ДПС и милиции остаётся безнаказанным.
Где же "медведевское" "наказание за невыполнение своих обязанностей"?
Или пешеходы перебьются?
Точно! )))....и отбирать паспорт при пересечении пешеходом двойной сплошной!
Так все-таки Вы за свободные тротуары или за выполнение правительством своих обязанностей? Вопросы парковки в неположенном месте надо решать не только штрафами и эвакуаторами, но и увеличением парковочных мест, расширением, где это возможно не в ущерб пешеходам, проезжих частей. Самое простое это оштрафовать и забыть… КоАПРФ ст. 12,19 ч.3 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф от 200 до 300 руб. Это для некоторых получается как платная парковка.Лицемерие сотрудников ГИБДД, ДПС и милиции остаётся безнаказанным.
Или пешеходы перебьются?
Forrestgamp писал(а):San62 писал(а):Извините, повторюсь и здесь.
Не намного разница в величине штрафов, хотя согласен, что штрафовать и пешеходов нужно, ведь среди них очень много водителей
Другое удручает: на "зебрах" водителей ловят, а вот про тротуары гаишники напрочь забыли. Точнее не забыли, а намеренно закрывают глаза на данное явление, будто не понимают, что приучать к порядку водителей надо не только в рамках пропуска на переходах.
В который раз повторяю, что гаишники так поступают в угоду местной власти, не решающей проблему с парковками.
Именно за счёт тротуаров и снимается частично, напряжёнка с наличием парковочных мест.
Лицемерие сотрудников ГИБДД, ДПС и милиции остаётся безнаказанным.
Или пешеходы перебьются?
А меня удручает газета ваша...
Где фото пешеходов, прыгающих под колеса?
Где разгромные статьи про отсутствие парковочных мест в городе?
Где интервью с гаишниками по поводу неотрегулированных светофоров?
Лично я в пробках провожу по 2-3 часа в день, и не в последнюю очередь из-за долбаных нерегулируемых пешеходных переходов, натыканных в этом дурацком городе каждые 50 метров (и это помимо светофоров!!!) По Дзержинке, Циолковского, Гагарина вообще ехать невозможно, весь центр испоганен.
Вы пробку на Горбатом мосту утром видали хоть раз? А появилась она там после установки идиотского светофора - три калеки в час, которые там ходят, очень, наверное, довольны, что сотни машин стоят в пробке. На Маяковского тоже чудесно отрегулированный светофор появился, вот спасибо-то властям, одной пробкой больше стало!
И Спортивная стоит теперь в обоих направлениях, а не только по направлению к САМу, именно после установки светофора с пешеходной секцией, при этом упыри продолжают скакать по гололедице ВЕЗДЕ!
И отдельное спасибо за светофор на пересечении Высоковольтной и Дзержинки - это вообще верх идиотизма!
При этом есть отличный способ хоть немного разгрузить пробки: при зеленом на правый поворот дать зеленый пешеходам, как это сделано во многих городах, есть пешеходы - пропускай, нет пешеходов - езжай себе с миром.
А бетонные блоки, заботливо уложенные во дворах, "чтобы не ездили" - кто-нибудь ведет статистику умерших и сгоревших из-за того, что нет путей подъезда к дому из-за этого? Это пешеходы укладывают, открою вам глаза на эту страшную тайну.
Где информация об этом в газете????
В общем, я против этой газеты. Начитаются таких пассажей и давай переть по проезжей части с умным видом, типа пешеход всегда прав. Надо побольше об обязанностях говорить, про права легко орать на всех углах.
Хотел было даже "Новую" перестать читать после этого, но потом передумал и просто покупаю московский выпуск
urukhai
Ой не тот объект для спора. Я например не представляю чем займется Forrestgamp если вдруг исчезнут машины с тротуаров.
Ой не тот объект для спора. Я например не представляю чем займется Forrestgamp если вдруг исчезнут машины с тротуаров.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
пойдет, наверное, машину себе купит и на тротуар поставит, чтобы прецедент создать и осветить незамедлительно
urukhai писал(а):А меня удручает газета ваша...
Где фото пешеходов, прыгающих под колеса?
Где разгромные статьи про отсутствие парковочных мест в городе?
Где интервью с гаишниками по поводу неотрегулированных светофоров?
Лично я в пробках провожу по 2-3 часа в день, и не в последнюю очередь из-за долбаных нерегулируемых пешеходных переходов, натыканных в этом дурацком городе каждые 50 метров (и это помимо светофоров!!!) По Дзержинке, Циолковского, Гагарина вообще ехать невозможно, весь центр испоганен.
Вы пробку на Горбатом мосту утром видали хоть раз? А появилась она там после установки идиотского светофора - три калеки в час, которые там ходят, очень, наверное, довольны, что сотни машин стоят в пробке. На Маяковского тоже чудесно отрегулированный светофор появился, вот спасибо-то властям, одной пробкой больше стало!
И Спортивная стоит теперь в обоих направлениях, а не только по направлению к САМу, именно после установки светофора с пешеходной секцией, при этом упыри продолжают скакать по гололедице ВЕЗДЕ!
И отдельное спасибо за светофор на пересечении Высоковольтной и Дзержинки - это вообще верх идиотизма!
При этом есть отличный способ хоть немного разгрузить пробки: при зеленом на правый поворот дать зеленый пешеходам, как это сделано во многих городах, есть пешеходы - пропускай, нет пешеходов - езжай себе с миром.
А бетонные блоки, заботливо уложенные во дворах, "чтобы не ездили" - кто-нибудь ведет статистику умерших и сгоревших из-за того, что нет путей подъезда к дому из-за этого? Это пешеходы укладывают, открою вам глаза на эту страшную тайну.
Где информация об этом в газете????
В общем, я против этой газеты. Начитаются таких пассажей и давай переть по проезжей части с умным видом, типа пешеход всегда прав. Надо побольше об обязанностях говорить, про права легко орать на всех углах.
Хотел было даже "Новую" перестать читать после этого, но потом передумал и просто покупаю московский выпуск
Согласен на все 100% Жму руку!
urukhai писал(а):Лично я в пробках провожу по 2-3 часа в день, и не в последнюю очередь из-за долбаных нерегулируемых пешеходных переходов, натыканных в этом дурацком городе каждые 50 метров (и это помимо светофоров!!!) По Дзержинке, Циолковского, Гагарина вообще ехать невозможно, весь центр испоганен.
А вы о каком городе пишете? 2...3 часа в пробках? Расскажите, пожалуйста, ваш сегодняшний день - где вы провели в пробках 2..3 часа?
Вот я сегодня приехал со стороны Солотчи по Есенина, заехал на Урицкого, потом, по Циолковского через Шлаковый и Никуличи на окружную (Южный промузел). Потом по окружной съездил в Стройку, потом по окружной же и Циолковского съездил в НИТИ, потом на Новую, Попова, в Круиз и домой, в сторону Солотчи.
Езда по городу заняла час от силы.
Вчера я не ездил в НИТИ и в Стройку, но ездил на Высоковольтную, Театралку, Островского и ещё куда-то.
Какие 3 часа? Если, конечно, вы не таксист с 12-часовым рабочим днём.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Жму анналогично!
Кстати - я так и хожу вся свеТЮсь, вся такая отражаемая... Скоро всех обяжут "Быть заметными" на дорогах!
И хочу сказать, уважаемые пешеходы, это не так уж и трудно, когда смеркается одеть на себя светоотражаемое "что-нибудь"!!!
З.Ы. В этих газетах писано про быдло водятлов, а про быдло пешеходов там что-нибудь есть?
Кстати - я так и хожу вся свеТЮсь, вся такая отражаемая... Скоро всех обяжут "Быть заметными" на дорогах!
И хочу сказать, уважаемые пешеходы, это не так уж и трудно, когда смеркается одеть на себя светоотражаемое "что-нибудь"!!!
З.Ы. В этих газетах писано про быдло водятлов, а про быдло пешеходов там что-нибудь есть?
Вышла за муж. Живу в Питере))
Ни один российский областной (краевой) центр и столицы автономий не соответствуют нынешним требованиям по парковкам. Они планировались и застраивались веками. Но тротуар создал для пешехода,а не для авто.
От планировочной структуры возникают пробки. Рязанские и московские улицы не могут пропустить такое кол-во ТС. Тверскую один раз расширяли путем перекатывания зданий. Предложите власти перекатить дома на Первомайке,Дзержинке и др. улиц. Города обречены на пробки. Где измеряются в баллах или км. На нашей улице расширили дорогу за счет газона на 2 полосы, но тут же припаковались машины и пропускная способность осталась прежней по две полосы.
От планировочной структуры возникают пробки. Рязанские и московские улицы не могут пропустить такое кол-во ТС. Тверскую один раз расширяли путем перекатывания зданий. Предложите власти перекатить дома на Первомайке,Дзержинке и др. улиц. Города обречены на пробки. Где измеряются в баллах или км. На нашей улице расширили дорогу за счет газона на 2 полосы, но тут же припаковались машины и пропускная способность осталась прежней по две полосы.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
urukhai писал(а):пойдет, наверное, машину себе купит и на тротуар поставит, чтобы прецедент создать и осветить незамедлительно
Без году - неделя, а уже троллишь?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):З.Ы. В этих газетах писано про быдло водятлов, а про быдло пешеходов там что-нибудь есть?
Хотелось бы написать и про легкомысленных пешеходов, но, для начала исполнительных пешеходов защитить хочется.
Мало буков на 4 страницах можно разместить, вот и не пишем про педестрианов, прыгающих под машины
Человечек urukhai проблемы водителей осветил, а тема про пешеходные промблемы.
Не хотите примать и понимать пешеходные проблемы, такими, какие они есть, потому и соскакиваете с темы?
А вы разве не пешеходы, автолюбители без руля?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Ни один российский областной (краевой) центр и столицы автономий не соответствуют нынешним требованиям по парковкам. Они планировались и застраивались веками. Но тротуар создал для пешехода,а не для авто.
Да, что ты им объясняешь, Николс!
Итак они знают всё, но, потешаются, ждут пищи для троллинга.
Не трать драгоценное время, дай я с ними тут потягаюсь
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Гриш, вот ты "сцитатил" опять только то, что захотел увидеть, а про то, что я пропаганду веду -
среди пёходятлов, не заметил!
OlgaYa писал(а):Кстати - я так и хожу вся свеТЮсь, вся такая отражаемая... Скоро всех обяжут "Быть заметными" на дорогах!
Вышла за муж. Живу в Питере))
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Гриш, вот ты "сцитатил" опять только то, что захотел увидеть, а про то, что я пропаганду веду -OlgaYa писал(а):Кстати - я так и хожу вся свеТЮсь, вся такая отражаемая... Скоро всех обяжут "Быть заметными" на дорогах!
Здесь бесполезно, что либо вести
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Здесь бесполезно, что либо вести
Но, если здесь так всё плохо, бесполезно и безнадёжно, чем объясняется тогда ваше регулярное присутствие на столь ограниченном ресурсе?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Forrestgamp писал(а):Здесь бесполезно, что либо вести
Но, если здесь так всё плохо, бесполезно и безнадёжно, чем объясняется тогда ваше регулярное присутствие на столь ограниченном ресурсе?
Это - не ресурс, а очередная рабочая площадка.
Пока бесполезно
Вернуться в «Горячие обсуждения»