Ай-да Невзоров, ай-да сукин сын!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ай-да Невзоров, ай-да сукин сын!
Александр Невзоров о православной церкви и нашем обществе. Жесткач, канечна, но по делу!
http://piter.tv/video/1426
http://piter.tv/video/1426
Re: Ай-да Невзоров, ай-да сукин сын!
Конечно же, сукин сын (или забыли его знаменитые секунды ?)
Только это НЕ НАШ сукин сын
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
NH4 писал(а):Конечно же, сукин сын (или забыли его знаменитые секунды ?)
Зато ты нашш, последыш Вовы Ленина, германского шпиена, продавшего полстраны. А ныне любимые тобой пЕдерасты, тоже думаю, хрен знает из каких тайных трубопроводов питаются, вместе со своим клоуноодетым Кирилкой.
И страна наша цветет от этого, аки Эмираты.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Видео вызывает недоумение и неприятие. Жаль, что Невзоров деградировал до такого примитивного уровня мышления и речи. Сходу заявляет ничем не обоснованные постулаты и обосновывает свои рассуждения уже в их свете. Когда его спрашивают пару вопросов за раз, помнит и отвечает только на последний. Просто ощущение того, что человек ненавидит вещи о которых говорит и на псевдоинтеллектуальном уровне якобы аргументирует. Печальное зрелище.
Ну что за скудоумие...
UNCLE1911 писал(а):германского шпиена, продавшего полстраны
Ну что за скудоумие...
Опыт приходит с опытом.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Посмотрел, понравилось, согласен....со многим, но НЕ со всем !
Подсел на Canon .
AlexuS писал(а):UNCLE1911 писал(а):германского шпиена, продавшего полстраны
Ну что за скудоумие...
причём здесь скудоумие?
20 лет государственной пропоганды, ничего больше.
Вона, к примеру, некто Вассерман, по-умнее нас будет и то не сразу дошёл, что любимый всеми советскими интеллигентами журнал "Огонёк" и ещё более любимый светоч руссской словестности пишут какую-то мутную херню.
Avarax писал(а):20 лет государственной пропоганды, ничего больше.
Да тут уж скорей не госпропаганда, а безразличие государства к этим вопросам, вот и пользуются этим всякие скудоумные крикуны, их не одергивают, а они наглеют и смелеют.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Видео вызывает недоумение и неприятие. Жаль, что Невзоров деградировал до такого примитивного уровня мышления и речи. Сходу заявляет ничем не обоснованные постулаты и обосновывает свои рассуждения уже в их свете. Когда его спрашивают пару вопросов за раз, помнит и отвечает только на последний. Просто ощущение того, что человек ненавидит вещи о которых говорит и на псевдоинтеллектуальном уровне якобы аргументирует. Печальное зрелище.UNCLE1911 писал(а):германского шпиена, продавшего полстраны
Ну что за скудоумие...
А ты историк, занимавшийся этим вопросом? Богатоумный ты наш...
Причем тут пропаганда? Только малые дети, не умеющие сложить дважды два, не могут из фактов сделать вывода, да слепые поцреоты с коммуняками.
UNCLE1911 писал(а):А ты историк, занимавшийся этим вопросом? Богатоумный ты наш...
Ага, занимался. Имею привычку анализировать и сравнивать, а не слепо верить.
UNCLE1911 писал(а):Причем тут пропаганда? Только малые дети, не умеющие сложить дважды два, не могут из фактов сделать вывода, да слепые поцреоты с коммуняками.
Ок, расскажите как вы складываете два плюс два, а я расскажу как я.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Avarax писал(а):20 лет государственной пропоганды, ничего больше.
Да тут уж скорей не госпропаганда, а безразличие государства к этим вопросам, вот и пользуются этим всякие скудоумные крикуны, их не одергивают, а они наглеют и смелеют.
Нет, именно пропаганда, именно позиция государства на ряд вопросов. Как это было по 1 и 2 канаду с Союзе, так и сейчас, там нет случайных людей и тем более безразличия, там люди работу работают.
Avarax, ну а что вы хотели...благодатная почва....немцы дали денег Ленину, значит Ленин немецкий шпион...очень простая логическая связь. Если люди на такое ведутся, значит где-то кто-то облажался с системой образования, возможно сами родители.
Опыт приходит с опытом.
Невзоров - профессиональный демагог, известный своими метаниями:
на заре перестройки он обсирал коммунистов, потом к ним примкнул,
теперь лошадями занимаецца - не факт, что завтра креститься начнёт.
на заре перестройки он обсирал коммунистов, потом к ним примкнул,
теперь лошадями занимаецца - не факт, что завтра креститься начнёт.
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый, в метаниях нет ничего плохого, если человек искренне разочаровывается в одном и начинает искренно исповедовать другое. Это право человека. Другой вопрос когда начинается пустословное и псевдоинтеллектуальное и псевдоаргументированное очернение, как это делает он.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Безотносительно к личности А. Невзорова: с чем конкретно Вы несогласны?
Безотносительно к личности А. Невзорова: с чем конкретно Вы несогласны?
Я не согласен с Невзоровым в том, что он вменяет религии жестокость и агрессивность как отрицательные качества. Он вспоминает об инквизиции и противодействии церкви научному развитию. Типа как ужасно и дико сжигать еретиков и уничтожать анатомические препараты. По моему мнению насилие и жестокость это не всегда плохо. Разумное, доброе, вечное и истинное можно нести только методом насилия. Истина и разум никому не нужны, что действительное нужно людям, так это удовлетворить инстинкты, естественные потребности и ощутить чувство удовлетворения. Вот это у нас считается за добро, если удовлетворением своих потребностей и инстинктов не мешаешь другим делать то же самое. Типа все весёлые, всем дОбро и не тухло, картинка некоего утопического счастья и чувство удовлетворения от всего этого.
Я видел людей, которые на полном серьёзе верят в инопланетян, в Ктулху и прочую ересь. И говорят про всё это с не менее серьёзным лицом чем у Невзорова, трубку разве что не курят. ИМХО добром и благополучием их точно не переубедить.
Вот ещё цитата в тему: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч," (Мф. 10:34)
Я видел людей, которые на полном серьёзе верят в инопланетян, в Ктулху и прочую ересь. И говорят про всё это с не менее серьёзным лицом чем у Невзорова, трубку разве что не курят. ИМХО добром и благополучием их точно не переубедить.
Вот ещё цитата в тему: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч," (Мф. 10:34)
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Колхозник
есть и ещё иной перевод этой фразы.
есть и ещё иной перевод этой фразы.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Колхозник, ты прикалываешься?
(Я не про цитату от Матфея)

(Я не про цитату от Матфея)
Plotnik писал(а):Безотносительно к личности А. Невзорова: с чем конкретно Вы несогласны?
Извините, у меня нет желания пересматривать его выступление.
Plotnik, а Колхозник прав, что вы удивляетесь, сформулировал четко и по делу. Все что нужно людям это собственный комфорт в той или иной форме, так уж они устроены.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
То есть ничего конкретного вы сказать не можете.
А по поводу комфорта - верно, вся работа психики направлена на то, чтобы двигать нас от дискомфорта к комфорту. Во всех жизненных аспектах. Например, как трактуется в ДЭИР: "безопасность", "потребление", "размножение", "экспансия", "социальный пакет". Пять "драйвов". Чтобы согласовать мое движение по жизни с соседями - есть правила приличия и УК. И не надо мне навязывать
То есть ничего конкретного вы сказать не можете.
А по поводу комфорта - верно, вся работа психики направлена на то, чтобы двигать нас от дискомфорта к комфорту. Во всех жизненных аспектах. Например, как трактуется в ДЭИР: "безопасность", "потребление", "размножение", "экспансия", "социальный пакет". Пять "драйвов". Чтобы согласовать мое движение по жизни с соседями - есть правила приличия и УК. И не надо мне навязывать
, тем более насильно.Разумное, доброе, вечное и истинное
Вернуться в «Религия, конфессии»