А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Fafhrd писал(а):Может он и был протаранен за парковку на газоне? Пешеходы наносят ответный удар! Теперь так будет с каждым.
Точно! Это главный Пешеход его забодал ночью!

Гаишники и протаранили. А потом притаранили на скверик.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня видел приличную сосульку - наверно с такой погодой уже можно опасаться падения чего то подобного с крыши

А вот такое чудо висит во дворе рядом с переходом у ост Вокзальная уже достаточно давно - возможно когда-нить проволока, на которой оно качается, перетрётся и эта штука упадёт на курильщиков, что обычно тусуются под ней...

А вот такое чудо висит во дворе рядом с переходом у ост Вокзальная уже достаточно давно - возможно когда-нить проволока, на которой оно качается, перетрётся и эта штука упадёт на курильщиков, что обычно тусуются под ней...

salabus писал(а):Когда я вижу почтовика - испытываю желание спрятаться в окопчик. ИМХО - одни из самых наглых и хамских водителей водят именно эту технику.
А как же инкассаторы?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Полвосьмого вечера на Куйбышевке около Рязцветмета стоял сгоревший автобус. Его вид позволял предположить, что обошлось без жертв.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):А как же инкассаторы?
Паиньки по сравнению с почтовиками. Про них ведь Кевин Коснер кино не снимал...
Сегодня видел как помойная авто маневрировала между припаркованными во дворе легковушками... Надо отдать должное мастерству водителя - он делал это мастерски. Но от миллиметров до их авто водители легковушек пришли бы в неописуемый ужас...
GlebAl
Тоже у себя во дворе часто наблюдаю маневрирования мусоровозов, причем заезжают задом и на подъёмчик )
Тоже у себя во дворе часто наблюдаю маневрирования мусоровозов, причем заезжают задом и на подъёмчик )
Вот мусорщик на броне складывает зеркала у машин на обочине.
- Вложения
-
- DSC07901.jpg (137.91 КБ) 5295 просмотров
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Класс, по городу на обочинах нет НИ ОДНОГО автомобиля, и движение свободное. Вот почему нельзя каждый день так?
Nick писал(а):Класс, по городу на обочинах нет НИ ОДНОГО автомобиля, и движение свободное. Вот почему нельзя каждый день так?
Потому, что не каждый день готовятся к приезду ДАМ.
Когда приехать-то должен?
Верася
Ради президента в Рязани перекрыли движение и отключили WEB-камеры (16.12.2010)
По сообщению администрации Рязани, в связи с проведением работ по уборке города от снега 16 декабря будет ограничено движение автотранспорта, а также стоянка автотранспорта вдоль тротуаров в Московском, Советском и Железнодорожном районах города.
Чем так не угодил чиновникам Октябрьский район города, который, судя по сообщению, чистить не предполагается? И почему ради уборки снега планируют перекрыть движение, чего не было даже в самые сильные снегопады?
Скорее всего, причина в том, что маршрут президента Дмитрия Медведева будет пролегать только по трем районам Рязани, а движение ради прохождения его кортежа перекрывается только под предлогом проводимых работ по уборке.
16 декабря Дмитрий Медведев проведет в Рязани совещание с губернаторами. В частности, прибудет в наш город и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
Отметим, что в Рязани перестали работать установленные в центре города веб-камеры. В частности, не поступает информация с веб-камер компании "Энлинк".
Ради президента в Рязани перекрыли движение и отключили WEB-камеры (16.12.2010)
По сообщению администрации Рязани, в связи с проведением работ по уборке города от снега 16 декабря будет ограничено движение автотранспорта, а также стоянка автотранспорта вдоль тротуаров в Московском, Советском и Железнодорожном районах города.
Чем так не угодил чиновникам Октябрьский район города, который, судя по сообщению, чистить не предполагается? И почему ради уборки снега планируют перекрыть движение, чего не было даже в самые сильные снегопады?
Скорее всего, причина в том, что маршрут президента Дмитрия Медведева будет пролегать только по трем районам Рязани, а движение ради прохождения его кортежа перекрывается только под предлогом проводимых работ по уборке.
16 декабря Дмитрий Медведев проведет в Рязани совещание с губернаторами. В частности, прибудет в наш город и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
Отметим, что в Рязани перестали работать установленные в центре города веб-камеры. В частности, не поступает информация с веб-камер компании "Энлинк".
Поступает, поступает.
Смотрим сами http://www.rzn.info/webcams
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Только что прошла ино с мигалками и джип охраны.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Только что прошла ино с мигалками и джип охраны.
Где?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Так их много ездит - видел две поехали из города на московский, в отбратном направлении несколько авто проехало...
senatora писал(а):Поступает, поступает.
Значит "Новая Газета" врет!

GlebAl писал(а):Так их много ездит - видел две поехали из города на московский, в отбратном направлении несколько авто проехало...
Это чтобы всех запутать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Nick писал(а):движение свободное. Вот почему нельзя каждый день так?
Нельзя. Вчера вечером специально обученные люди устроили грандиозную пробку от радиоинститута до школы №3. Им почему-то в темноте приспичило что-то копать прямо на пешеходном переходе у школы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»