Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Парковки и Тротуары
GlebAl писал(а):Как на счёт действовать по совету Единой России - заклеивать все стёкла обоями с лозунгами?
Насчёт этого - я уже говорил.
Я противник травли водителей, при помощи наклеивания нарушителям на стёкла авто стикеров, в т.ч. с призывами к совести. Лучше квитация штрафа инспектора дорожного движения под дворник, чем трата государственных денег на стикеры. Приветствую выполнение своих обязанностей гаишниками. Именно их и нужно заставлять выполнения служебных требований.
Можно к этому подпречь и обычных постовых и дружинников.
Только нафиг это никому не нужно, если сама власть не желает решать проблемы с паркингами и потому менты идут на поводу у власти - закрывают глаза, на, казалось бы, мелкие нарушения.
На самом деле, которые и расхолаживают водителей.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 15 дек 2010, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
противник травли водителей и давли пешеходов.
Противник травли водителей.
противник травли водителей и давли пешеходов.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а): Приветствую выполнение своих обязанностей гаишниками. Именно их и нужно заставлять выполнения служебных требований.
Приветствую формирование более широкого кругозора и этических норм профессии у журналистов. Именно их нужно заставлять хоть немного понимать ответственность своей профессии и объективно освещать вопрос, а не в соответствии со своими религиозноподобными взглядами на транспортную проблему.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а): Приветствую выполнение своих обязанностей гаишниками. Именно их и нужно заставлять выполнения служебных требований.
Приветствую формирование более широкого кругозора и этических норм профессии у журналистов. Именно их нужно заставлять хоть немного понимать ответственность своей профессии и объективно освещать вопрос, а не в соответствии со своими религиозноподобными взглядами на транспортную проблему.
Изыди...
Forrestgamp, вот-вот, и реакция религиозноподобная...
Григорий, простите меня великодушно, чувствую вашу легкую озлобленность и затравленность...а вы совсем другой реакции видимо ожидали, от тех, о которых пытаетесь заботиться. Но вам реально есть над чем работать и о чем прислушаться. А вы все время в штыки и слушать ничего не хотите, ни вникнуть. Однобокость это донкихотство. Возьмите хотя бы на вооружение подпись от ФрекенСнорк. Не злитесь. Журналист должен уметь анализировать, а долбящий лбом в каменную стенку совсем дилетант и ничего не понимает в журналистике.
Григорий, простите меня великодушно, чувствую вашу легкую озлобленность и затравленность...а вы совсем другой реакции видимо ожидали, от тех, о которых пытаетесь заботиться. Но вам реально есть над чем работать и о чем прислушаться. А вы все время в штыки и слушать ничего не хотите, ни вникнуть. Однобокость это донкихотство. Возьмите хотя бы на вооружение подпись от ФрекенСнорк. Не злитесь. Журналист должен уметь анализировать, а долбящий лбом в каменную стенку совсем дилетант и ничего не понимает в журналистике.

Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp, вот-вот, и реакция религиозноподобная...
Да, ржу я над тобой, горе луковое... гыыы!
Forrestgamp, почему горе и почему луковое? Расскажите Григорий, где я ошибаюсь, я обещаю подумать над вашими словами.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp, почему горе и почему луковое? Расскажите Григорий, где я ошибаюсь, я обещаю подумать над вашими словами.
Да не нужно изображать этикет, при отсутствии всякого уважения. Изначально выбрав роль тролля не нужно искать и диалога.
- Следующий!
Может распечатать листовку и под дворник сунуть 

Forrestgamp писал(а):Да не нужно изображать этикет, при отсутствии всякого уважения. Изначально выбрав роль тролля не нужно искать и диалога.
- Следующий!
А я и не изображаю, я честно готов вас выслушать. Излагайте, не кипятитесь. А троллем я никогда не был, если и возражал то аргументированно, что, к сожалению, гораздо реже видел с вашей стороны.
Опыт приходит с опытом.
GlebAl писал(а):Может распечатать листовку и под дворник сунуть
Ну а если серьезно, то наверняка можно тот же "Пешеход" под дворник сунуть. Кто-то скомкает и бросит в урну, а кто-то прочитает и задумается. Во всяком случае, будет реальная польза. Больше, чем раздача газеты таким же пешеходам, как сам Главный редактор.
Думаю газета - это много, а вот листок с призывом и фотками прохожих с проблемами прохода - самое то. А газету в подарок 

GlebAl писал(а):Как на счёт действовать по совету Единой России - заклеивать все стёкла обоями с лозунгами?
Так тогда Григорию в нашем мирном, тихом и спокойном городке оторвут руки там, где они растут, и вместо них запихают туда так же оторванную голову. Зачем ему это надо? Кликушествовать на форумах гораздо приятней и безопасней.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):GlebAl писал(а):Как на счёт действовать по совету Единой России - заклеивать все стёкла обоями с лозунгами?
Так тогда Григорию в нашем мирном, тихом и спокойном городке оторвут руки там, где они растут, и вместо них запихают туда так же оторванную голову. Зачем ему это надо? Кликушествовать на форумах гораздо приятней и безопасней.
Васе нужно по-своему объяснить действия Григория?
И зачем это Васе?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Подрастает поколение, которое наведёт порядок в пешеходных зонах.

Похоже на пересечение улицы Горького и Кудрявцева-Мюнстерской. Вероятно когда движение было перекрыто из-за праздневств неких.
Опыт приходит с опытом.
Сегодня часов в десять утра на перекрестке улиц Циолковского и Новой видел милицейский бобик, припаркованный аккурат во весь тротуар. Жалко Гриши не было. А я фотик не взял. Картина живописнейшая!
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Сегодня часов в десять утра на перекрестке улиц Циолковского и Новой видел милицейский бобик, припаркованный аккурат во весь тротуар. Жалко Гриши не было. А я фотик не взял. Картина живописнейшая!
что такое Гриша?или кто?

Dzha писал(а):что такое Гриша?или кто?
Ну в течении месяца разберешься.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Dzha
Это... ну в общем, как Бабайка, только нестрашный.
Это... ну в общем, как Бабайка, только нестрашный.

Вернуться в «Горячие обсуждения»