ЖСК на Пугачева!!! Какие мнения?

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Notya
Гость RZN.info

ЖСК на Пугачева!!! Какие мнения?

Сообщение Notya » 27 май 2010, 21:08

Неплохое предложение по цене, но есть сомнения.
У кого есть информация о них, сдадут ли в срок и т.д.?

Bluesman
Гость RZN.info

Re: ЖСК на Пугачева!!! Какие мнения?

Сообщение Bluesman » 02 июн 2010, 13:29

Notya писал(а):Неплохое предложение по цене, но есть сомнения.
У кого есть информация о них, сдадут ли в срок и т.д.?

Руководитель Рамазанов Р.И. ??????

Notya
Гость RZN.info

Сообщение Notya » 04 июн 2010, 07:19

Да, точно он.

Bluesman
Гость RZN.info

Сообщение Bluesman » 04 июн 2010, 17:47

Notya писал(а):Да, точно он.

В срок точно не сдадут.
Возможно будете ещё собирать деньги что бы достроить этот дом.

Razznai
Гость RZN.info

Сообщение Razznai » 19 июн 2010, 16:01

Тоже коллеги попросили разобраться - стоит ли совершать с ними сделку. Вот рылся по интернету и увидел, что и здесь пытаются рассуждать.
Поскольку занимался этим по просьбе, выкладываю инфу и здесь - может кому пригодится. -
Пообщался со знающими людьми, лично посмотрел, посчитал, сравнил и вывод: ЖСК "На Пугачева" вполне хорошее предложение. Строительство подходит к завершению - можно визуально убедится. Строят качественно - тоже видно прямо по кладке кирпича, работе строителей, организации стройплощадки.
Сам Рамазанов грамотный руководитель с огромным опытом работы в сфере строительства (кстати, еще с советских времен).
По ЖСК были какие-то трудности, но достовреные источники говорят, что они уже позади и дом завершается. Вообщем. это точно не должно пугать, эти трудности в условиях кризиса испытали абсолютно все строительные организации страны. ВСЕ!!! Только кто-то почти незаметно, а большинство с тяжелыми трудностями.
Огромные плюсы - по цене квартир мало кто может сравниться в городе; стройка завершается; единственная новостройка в районе (есть уже предположения о выгодности даже просто вложить средства); тихий район; рядом все составляющие вполне хорошей инфраструктуры.
С ув.

Базилевс
Гость RZN.info

Сообщение Базилевс » 19 июн 2010, 21:23

Razznai
Ваше сообщение на рекламу похоже :D

Bluesman
Гость RZN.info

Сообщение Bluesman » 21 июн 2010, 14:53

Уважаемый Господин,

Предложения про продаже квартир хорошие только по тому, что ОЧЕНЬ нужны данном застройщику деньги.
Я знаю дом на Соборной который начинал стоить Рамазанов а достраивали жильцы. Дом строился 7 лет. Вместо обещанных по договору 2х. Люди дополнительно доплатили 1500руб. за м2.
И ещё, постоить "коробку" дома это конечно дорого, но есть ещё работы сопоставимые с ней по стоимости - утепление стен, лифты, электричество + обремениние, вода + обремение, отопление, благоустройство территории. А это ещё много миллионов рублей. А в продаже осталось совсем мало квартир.........

Razznai писал(а):Тоже коллеги попросили разобраться - стоит ли совершать с ними сделку. Вот рылся по интернету и увидел, что и здесь пытаются рассуждать.
Поскольку занимался этим по просьбе, выкладываю инфу и здесь - может кому пригодится. -
Пообщался со знающими людьми, лично посмотрел, посчитал, сравнил и вывод: ЖСК "На Пугачева" вполне хорошее предложение. Строительство подходит к завершению - можно визуально убедится. Строят качественно - тоже видно прямо по кладке кирпича, работе строителей, организации стройплощадки.
Сам Рамазанов грамотный руководитель с огромным опытом работы в сфере строительства (кстати, еще с советских времен).
По ЖСК были какие-то трудности, но достовреные источники говорят, что они уже позади и дом завершается. Вообщем. это точно не должно пугать, эти трудности в условиях кризиса испытали абсолютно все строительные организации страны. ВСЕ!!! Только кто-то почти незаметно, а большинство с тяжелыми трудностями.
Огромные плюсы - по цене квартир мало кто может сравниться в городе; стройка завершается; единственная новостройка в районе (есть уже предположения о выгодности даже просто вложить средства); тихий район; рядом все составляющие вполне хорошей инфраструктуры.
С ув.

Razznai
Гость RZN.info

Сообщение Razznai » 22 июн 2010, 12:43

то Базилевс
хм.. это имхо, которое я выкладываю, имея опыт в сфере получения и изложения информации, без риэлторских устремлений. Как и писал - может кому полезно окажется. Обратившиеся ко мне люди уже заключили договор с ЖСК.

то Bluesman
Bluesman писал(а):Предложения про продаже квартир хорошие только по тому, что ОЧЕНЬ нужны данном застройщику деньги.

интересно. а кому деньги не нужны при выполнении работ? другое дело, когда мы говорим об неумеренных аппетитах (впрочем и породивших всеобщий кризис), но не в этом случае - цены вполне адекватны. (тем он кстати и выгоден кооператив, в отличие от стандартного участия в долевом строительстве - организация здесь не гонится за СВЕРХ прибылью).
Bluesman писал(а):Я знаю дом на Соборной который начинал стоить Рамазанов а достраивали жильцы. Дом строился 7 лет. Вместо обещанных по договору 2х. Люди дополнительно доплатили 1500руб. за м2.

по Соборной?? По моему Вы что-то путаете. По крайней мере мне такая информация не встречалась. Наоборот, они там вроде, какого-то третьего участника строительства приструнили. Особо в подробности не вдавался - дом очень давно построен, в совершенно других временных условиях - для моего случаего эта информация не понадобилась.
В любом случае всегда соотносите со временем. Напомню, что в этот период повсюду людей КИДАЛИ на квартиры, заключая фиктивные и двойные (и даже тройные) сделки. У многих организаций были вполне объективные финансовые заморочки. Представители обсуждаемой, ни одного жильца не обманывали. И еще смущает и паражает, как много в последнее время вокруг застройщиков появляется мифов и небылиц. И по этому делу тоже столкнулся с этим. Не надо верить слухам - надо проверять. В частности по Пугачевым тоже проглядывается след нечестной конкуренции, которая подпортила им дела.
Кстати, а какую цель преследовали Вы уважаемый Bluesman, оставив свой пост???
Bluesman писал(а):И ещё, постоить "коробку" дома это конечно дорого, но есть ещё работы сопоставимые с ней по стоимости - утепление стен, лифты, электричество + обремениние, вода + обремение, отопление, благоустройство территории. А это ещё много миллионов рублей. А в продаже осталось совсем мало квартир.........

Один подъезд там впринципе в основном завершен, лифт установлен (теперь наверное и во второй тоже), основные коммы подведены к дому, осталось только завести.
По моему, уажаемый Bluesman, Вы далеки от реального состояния дел по этому объекту
Еще раз подчеркиваю все это мое имхо (правда проверенная и где-то задетая в вышеприведенных постах).
С ув.

Bluesman
Гость RZN.info

Сообщение Bluesman » 22 июн 2010, 13:42

Уважаемый,

Я покупал квартиру у Рамазанова и поэтому знаю чем все закончилось.
Мой Всем совет не связывайтесь ! Вспомните мои слова когда попадете.

Вот инфа к размышлению :
http://ryazan.arbitr.ru/index?tid=63320 ... &fld_p_14=

Почитайте миллионные решения судов.
И последний суд по земельному спору должен Вас очень насторожить.....

Razznai
Гость RZN.info

Сообщение Razznai » 24 июн 2010, 08:45

Bluesman писал(а):Уважаемый,

Я покупал квартиру у Рамазанова и поэтому знаю чем все закончилось.

??? А вот теперь тем более верится с трудом в Ваших "благих" целях при высказывании. Сначала мол "знаю людей которые", а теперь "покупал квартиру". Что ж Вы сразу с этого не начали и не приводили конкретные аргументы с которыми столкнулись?
Может все-таки скажете честно с какой Вы кампании и не будете морочить головы людям. Может все же старый добрый способ конкуренции? Начните с грамотной рекламы. Поясните людям, чем предложения Вашей кампании выгоднее, лучше, удобнее и т.д.

Bluesman писал(а):Вот инфа к размышлению : m http://ryazan.arbitr.ru/index?tid=63320 ... &fld_p_14= m Почитайте миллионные решения судов.И последний суд по земельному спору должен Вас очень насторожить.....

Думаете и по Арбиртражу не проверял - проверял и по практике федеральных судов (и даже на всякий случай мировых) и в органах рыл - только там никаких претензий не зафиксировано. "Миллионные решения"? смеетесь? несколько миллионов СПРАВЕДЛИВО взысканных миллионов(в масштабах такого строительства это капля), являющиеся только официальным подтверждением признаваемых ответчиком обязательств, которые ЖСК не смогло внести из-за наступившего кризиса и прекращения спроса на незавершенные новостройки? И при этом застройщик выстоял, и сейчас завершает строительство, доказывая свою состоятельность. (было бы смешно, если бы указанные истцы не подали бы иски). Такое ощущение, что Вы пытаетесь преподнести это как будто это подтвержденные факты махинации. И еще пройдитесь поиском по тому где ЖСК было исцом - и снова возникнет ощущение, что кому-то не нравится деятельность застройщика - попытки вставить палки.
А как насчет десятков ликвидированных строек? Почему Вы о них не говорите?
И потом, даже СИЛЬНЫЕ кампании в обозначенный период имели косяки и получали претензии от клиентов, проблемы со сроками, задержки с расчетами и т.д. Кстати, пройдите поиском по Арбиртражу по известным кампаниям. В экономическом плане время такое (очень хочется крепко выразится), только, на мой взгляд, необузданные комерсы его проблемы и породили.

Уважаемый, давайте играть по честному, оставьте этот черный пиар. Надо качественнее строить и предлагать доступные цены и люди к Вам потянутся.

foxy
Гость RZN.info

Сообщение foxy » 02 окт 2010, 08:59

1. Входят ли балконы и лоджии в общую площадь квартиры?
2. Законно ли это, когда в договоре о строительстве указана общая площадь (подчеркиваю - общая), она проплачена на 100%, и только при подписании акта приема-передачи всплывает площадь лоджии.
3. Законно ли требование не выдавать документы на квартиру, пока не будет проплачен аванс за комуслуги за 3 месяца при 70руб. за кв.ме(Рязань, Рязанская строительная компания-ТСЖ МАКСИМ)?

Все дольщики Рязанских строительств...

Этот трюк проделывает Рязанская строительная компания (в данный момент при сдаче ТСЖ МАКСИМ, руководители Ворочилин В.В.- Трухина Г.М.)

В договор строительства вносится общая площадь квартиры. Люди ее проплачивают. А при подписании акта приема-передачи квартиры всплывают заыешенные площади балконов и лоджий. Людям некуда деваться. Они ждали сдачи дома 6!!! лет, люди возмущаются, их запугивают лишением квартир и они отступают.
Не попадайтесь на такой трюк и не связывайтесь с РСК!!!

Smaller
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Smaller » 06 окт 2010, 12:11

Не подскажите как связаться с этим ЖСК, а то звоню по телефону 761-516 никто не отвечает.

Bluesman
Гость RZN.info

Сообщение Bluesman » 14 дек 2010, 17:37

В настоящее время стройка остановлена. Денег на окончание строительства нет.
Инвесторы пишут письма во все инстанции.........
Задержка по сдаче составляет уже 2 года.

Razznai
Гость RZN.info

Сообщение Razznai » 12 июл 2011, 15:16

Недавно довольные клиенты, для которых, как вышеописывал, рыл инфу и рекомендовал ЖСК На Пугачева пришли поблагодарить.
Дом сдан. Никаких доплат. Все качественно, сообщили, что по квартире претензий нет - даже особо нечего выравнивать по стенам и полу - шпатлюй и все. С их слов: в двух или трех квартирах уже проживают. Районом очень довольны.
Посему решил отписаться, ибо выше пытались задеть мои профессиональные качества.

Совершенно не понимаю к чему в этой теме пост foxy??? Причем здесь ТСЖ Максим и РСК???

Г-н Bluesman, может признаетесь из какой строительной компании???

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 12 июл 2011, 15:32

Razznai писал(а):Районом очень довольны.

а они не уточнили, чем больше всего довольны?
отстутствием тротуаров на ул. разина?
алкашами и торчками из частного сектора?
видом из окон на заброшенные дачные участки и спаленные дома?
wbr

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»