Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
AlexuS
конечно, чего с вами участвовать в дискуссии, чтобы между нами не увидели разницы? и бегала-то я за другим персонажем, а вот вас аж сюда принесло, куда мужчинам вход воспрещён....
конечно, чего с вами участвовать в дискуссии, чтобы между нами не увидели разницы? и бегала-то я за другим персонажем, а вот вас аж сюда принесло, куда мужчинам вход воспрещён....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк, Вы жадина. Неужто Вам жалко уделить пару-тройку минуток своего внимания одинокому юноше AlexuSу?? Нельзя так с людьми, нельзя! Он вот нам всем старается помочь ВО ВСЕХ жизненных вопросах, а Вы ему цианид... 

Не можешь летать - не мучай метлу!
AlexuS писал(а):ZZ, ссылки ведут не на форум, а прямо в матушку-жизнь...хехе
Что ж вам так по жизни-то не везет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):конечно, чего с вами участвовать в дискуссии
Ну да, о чем бы мы не говорили, у вас подозрительно быстро заканчиваются какие-либо аргументы ...хехе
ФрекенСнорк писал(а): куда мужчинам вход воспрещён....
С чего бы это он запрещен? А если запрещен, то я готов оплатить штраф, где это и когда можно сделать?
ВедьмаТеона, спасибо, премного благодарен...хехе
ZZ писал(а):Что ж вам так по жизни-то не везет?
И не говорите, каждая восьмая пытается просроченный цианид скормить. Но я не теряю жизненного оптимизма, все пучком...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пожалуйста, AlexuS!
Каждая восьмая? Откуда такие данные??? Статистика, собранная с нескольких тысяч или десятков тысяч женщин из разных регионов, разных возрастов и социальных слоев по всей стране?
AlexuS писал(а):ZZ писал(а):Что ж вам так по жизни-то не везет?
И не говорите, каждая восьмая пытается просроченный цианид скормить. Но я не теряю жизненного оптимизма, все пучком...хехе
Каждая восьмая? Откуда такие данные??? Статистика, собранная с нескольких тысяч или десятков тысяч женщин из разных регионов, разных возрастов и социальных слоев по всей стране?

ВедьмаТеона
наверное личный опыт.
наверное личный опыт.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ВедьмаТеона, а что вас удивляет? Вы выйдите на улицу, все же очевидно, как минимум каждая восьмая шагает с ложкой цианида...хехе.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):ВедьмаТеона, а что вас удивляет? Вы выйдите на улицу, все же очевидно, как минимум каждая восьмая шагает с ложкой цианида...хехе.
когда-то им точно повезёт...
AlexuS, а зачем мне тратить бездны моих талантов на туберкулёзника- как же иначе объяснить ваше "хехе" после каждого сообщения???

ФрекенСнорк писал(а): AlexuS, а зачем мне тратить бездны моих талантов на туберкулёзника- как же иначе объяснить ваше "хехе" после каждого сообщения???
А что туберкулезники не люди? кхе..кхе..покашлял в вашу сторону. Или это единственное объяснение?
Объяснение, увы, погребено добрым и справедливым DS вместе с двумя страницами мегафлуда в одной ветке.
Повторюсь. хехе - это синоним смайлика выражающего иронично-стебно-критический оттенок сказанных слов, такого здесь нет в палитре.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):А что туберкулезники не люди? кхе..кхе..покашлял в вашу сторону. Или это единственное объяснение?
люди, но с коротким сроком пользования, а я не специализируюсь по краткосрочным прогнозам.
с моим диагнозом я всё делаю на века. меня так научили в Моссаде.
AlexuS писал(а):Объяснение, увы, погребено добрым и справедливым DS вместе с двумя страницами мегафлуда в одной ветке.
Ты себе льстишь: ни одной твоей буквы не погрёб.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мужчины, так всё-же- я жду ответа на поставленный вопрос- Вам нравятся пышечки или суповой набор???
DS писал(а):AlexuS писал(а):Объяснение, увы, погребено добрым и справедливым DS вместе с двумя страницами мегафлуда в одной ветке.
Ты себе льстишь: ни одной твоей буквы не погрёб.
Думаешь мне было бы лестно если бы это сделал ты? хехе...значит я ошибся, просто ты был самый близкий модер к той ветке, поэтому я и сделал такое предположение.
ФрекенСнорк писал(а):мужчины, так всё-же- я жду ответа на поставленный вопрос- Вам нравятся пышечки или суповой набор???
Женщин нельзя предпочитать по таким искусственно выделенным критериям. Есть уместная полнота и безуместная костлявость, как и наоборот. Нужно в целом смотреть, да и не только на внешность в первую очередь...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):ужно в целом смотреть, да и не только на внешность в первую очередь...хехе
мнением нездоровых мужчин не интересуюсь!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
мнением нездоровых мужчин не интересуюсь!!!
А мне, когда его забанят,(всё к этому идёт) будет сильно не хватать егойной демагогии. А какие советы он давал!(уже, наверное, можно в прошедшем).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а): А какие советы он давал!
о да!!!особливо про гадалок!!!
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а еще слова изобретал - "безуместная", например)))
кстати, если сюда вход мужчинам воспрещен, то Ваш, ФрекенСнорк, вопрос видимо останется без ответа.
Могу сказать, что сама от них слышала по этому поводу: многих раздражает когда девушка сидит на диете (какой бы комплекции она не была). Суповые наборы тоже не очень в моде, но и пышечка должна быть умеренной. А вообще нужно жить в том весе, в котором только самой комфортно. Мне врачи пожизненно орут, что недостаточный вес. А у меня просто кости лёгкие. Сейчас вешу 48-49, а врачи говорят для меня нормальный вес - 53-55. Ну простите, куда мне приклеить еще 5кг? Просто станет тяжелей двигаться.
кстати, если сюда вход мужчинам воспрещен, то Ваш, ФрекенСнорк, вопрос видимо останется без ответа.
Могу сказать, что сама от них слышала по этому поводу: многих раздражает когда девушка сидит на диете (какой бы комплекции она не была). Суповые наборы тоже не очень в моде, но и пышечка должна быть умеренной. А вообще нужно жить в том весе, в котором только самой комфортно. Мне врачи пожизненно орут, что недостаточный вес. А у меня просто кости лёгкие. Сейчас вешу 48-49, а врачи говорят для меня нормальный вес - 53-55. Ну простите, куда мне приклеить еще 5кг? Просто станет тяжелей двигаться.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВедьмаТеона
я по Вашему совету сегодня полночи уделяла внимание одинокому юноше Алексису в ветке про "что творится в нашей стране"..ему не понравилось моё внимание. Вот я думаю, радоваться мне, что я такая умная- ибо мне этот результат был очевиден, или огорчаться, что не до конца попила кровь у энтого младенца?
я по Вашему совету сегодня полночи уделяла внимание одинокому юноше Алексису в ветке про "что творится в нашей стране"..ему не понравилось моё внимание. Вот я думаю, радоваться мне, что я такая умная- ибо мне этот результат был очевиден, или огорчаться, что не до конца попила кровь у энтого младенца?
ФрекенСнорк, спасибо за ночь страсти и огня уделенную мне, я польщен...хехе...но вы правы, в целом не понравилось, оскорбление исподтишка и две страницы юления....кому понравится такой расклад? А насчет того, что вы ощущаете себя умной, конечно нужно радоваться. Если мир ощущается приятней, чем он есть на самом деле, это же отличная самопсихотерапия и очевидный профит нахаляву, хехе...
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):но вы правы, в целом не понравилось,
спасибо, дорогой, я очень старалась тебе не понравится...
рада, что мне это влегкую удалось!!!
Вернуться в «Между нами, девочками»